ソープ板・雑談スレッド Part30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
好きな内容だけのほうがね。批判したいなら批判して。 ハグしたりキスしたりイチャイチャする前擬が好きなのに、風呂上がりに横になってとか言ってきて、乳首舐めやフェラ等のこちらが望んでない攻めのプレイをしてくる事務的プレイ嬢にばかり最近当たる・・・
これで5回ぐらい連続で当たった >>885
そういう先導型の嬢には
自分の要望を言わないとダメだよ。
(叶うかどうかは別だが。) その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 この書き込みわ見せられないね。と言うことわ、あなたも見せられる訳ないじゃないだか(苦笑)。 こんな過疎のソープ板なんかを荒らして何になるんだろ? この荒らしを放置したからみんな呆れて出て行って過疎ったんだ 去年猛威を奮った 俗に「山下スクリプト」と呼ばれる埋め立て荒らしと、今の「句点BOT」で一気に過疎った
んでその句点BOTは一時期運営が対策したのか姿を消していたがまた復活
一方で過疎ったスレはどんどんDAT落ちにされて、スレ立て直しても住民がなかなか戻って来ずにまたすぐにDAT落ちになるから店舗別スレを中心に皆爆サイに移住してしまった
荒らしも迷惑だが運営も糞過ぎた ちなみに川崎国民だがコピペ荒らしは爆サイの川崎の店舗別スレにも出没してる
何が楽しいんだかさっぱりわからんが頭のおかしい人にとっては楽しい行動なんだろう 煽り荒らしはかつてのこの板にもいたし今の爆サイにも出没してるが、かなり日本語力が怪しい
他人の書き込みに対して頓珍漢なレスで煽ってるから見ていて痛々しい 荒らしキチガイに何を言っても始まらないが、迷惑な話だ。 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 必要人の人達にだけに晒してね。それより、現時刻わ14時半過ぎだし。 爆サイの店スレで呟けないことをここで書き込んでるだけだからいいんだけどね 爆サイの専ブラってどれがいいの
爆リーとボムリーノ?は使ってみたけどどっちも使いづらくてしゃーない よく考えたら爆サイは爆サイでスクリプトでも荒らしのつもりでもないレスバキチガイが連投やコピペしてるからここと大差ないな 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな 水商売は彼氏いるけど風俗はどうだろうなあ
バリバリやってる子はそんないない気がするけど と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 >>915
ぶっちゃけ話してくれるけどランカーでも普通にいるよ、同棲しているパターンが多い ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 そりゃ言いたかないけど、風俗嬢と突き会おうなんてのは風俗客くらいよな… 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 初めて有給使って昼間に店に来たが、平日の昼間ってすげー暇そう
休日は待合室にいつも満席なのに いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 今は有給消化が義務付けられてるから有給取っての風俗がだいぶやりやすくなったよな〜
自分も風俗はなるべく平日にしてる
ソープだと3枠外出もなるべく平日だね、メシ屋やホテルが空いてるんで オレはなるべく午後半休で行く
いざ!という時に平日に行けるよう、有給はなるべく減らしたくないから
まあ基本かな 土日じゃ予約取れない子や
オキニがキャンセルで泣いてる!
という時に白馬の王子になりたいからねw スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 だめだ完全にEDになった
シアリスも試したけどだめだった
もう生きてても何の楽しみもない >>943
どうした、ちなみに何歳?
50代以上スレのほうがクスリの話題は多少多いけど、もっと若手か? >>944
39だけど1月で40
50代スレ見てみるか… まずは循環器系行って動脈硬化進んでるかチェックやな
糖尿、中性脂肪、尿酸とか高いなら治療
ついでに一通り性病検査してそっち方面もないかチェック
その辺問題ないなら心因性やろし、仕事辞めて筋トレしろ >>915
ソープまで行くようなガチの子は彼氏(ヒモ)がいるよ 芸能人超え無整形絶世の天然美女デリヘル嬢と70回目半年記念日。何億生分の世界一幸せな時間ありがとうhttps://note.com/kamikazeryuji/n/nd31547753932 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 で、マジレスだけどね。まあこういうところだから、当たり前と言えば当たり前なんだけど。 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 ただの質問とその回答の連続。聞いてるこっちは時間食われるだけで時間がもったいない。運営もそう思ってんじゃねえの?さっさと閉鎖してくれ。 空いてる枠が100分しかなかったので予約したんだが、何話せばいいのかわからない。
60分でも話題ないのに。
みんなどんなこと話してるの? >>955
そんなもんテキトーに話すんだぞ
てかおまえそこで躓くってことは会話が嫌いなタイプだよな
会話が好きな奴は何でも話すからな
例えば部屋にあるスケベ椅子を見て「俺そのスケベ椅子の面積を計算できるんだけど凄いと思わない?」と言って嬢を困らせてもいい
困らせてもいいが、嬢とお話したいだけって雰囲気を出すのが大事
言った後に「ふふfw」と笑うとか「ふぁあw」とため息をついてもいい
空気よ空気
あ、このオジサンはお話がしたいんだなって女なら気付くから
つまり、お話しようよって雰囲気を作るわけ
でもおまえには言っても分からんだろうな
そういう雰囲気はお話が好きだから心からそういう行動を取るから伝わるのであって、形だけやっても伝わらない
俺なんかあらゆるころから会話に繋げるけどね
例えば「今まさに嬢と俺は沈黙してるけど、今どんな気持ち?w俺の気持ち聞きたい?黙ってほしい?w」とか言うしそこから普通に会話になる >>955
でもこれは俺だからできるわけよ
心から嬢とお話したいんだよと思っているから伝わるわけ
で、嬢が明らかにお話したくないって雰囲気態度をとってたら「ふーん。そういう女なんだね!はーいじゃあさよなら!それならそれでいいし!!」という気持ちを脳にいっぱいにして、自分の体から気持ちを発散するのよ
そうすると女ってのはなぜか自分から話しかけてきたりする
何言ってんだか分からんと思うけど、出来る男ってのはそういうもんなのよ
これはIQよりEQの話に繋がるかもしれんね
そういうこと >>958はコピペ指摘を装って適当に書き込んでるコピペ荒らし本人w そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 話好きの癖に話下手って居るよなw文章から滲み出てる。何言ってるか分からん >>955
おっぱい触ったりまんこつついてれば良いんじゃないか?
120分とかだとインターバルでさわさわしながら嬢のマッサージやストレッチやってた事もあるなあ 俺はトーク力のみで生きてる人間だから会話には困ったことないけど
会話のリズムが合う嬢と合わない嬢はいるかな コミュ力ほぼないから基本趣味の合う人にしか入らない
どんな好みの子でも趣味欄見て合わなそうならパスする徹底ぶりでw
今は120分で1回して後はずっと競馬の話してる 婚活で無口な子相手だと3分すら苦痛だったけどオキニは月2回120分でもずっと話してられる 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 キチガイコピペ判定マン
という単語を使うのはコピペ荒らし本人のみ
これ豆です 話題がなかったら嬢とずっといちゃいちゃしていればいい。
抱き合ってDK、嬢を仰向けにして92、自分が仰向けになって69、お風呂に一緒に入ったり
マットができればお願いするとか、会話などしなくてもやることはいっぱいあるだろ。 >>968
俺も競馬好きだけど
エロより競馬トークに熱中しそうだから競馬好きの嬢には入らない 店スレが立ってた頃にソプ板にいた人達ってどこいっちゃったん?
だいたい爆サイに移住した? >>957
長い
明らかに話がつまらないから嬢はじごくの時間あじわってそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。