ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart78
>>109
高市総理になって本当に良かった
梅毒を日本に持ち込んだのは中国人だしな
世界の害虫だよ 冬のボーナスが出るので各地のソープ旅行でも行きましょかねー 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 ゴム付けた状態でゴムがズレないように手コキしてもらったら生で手コキしてもらうより全然気持ちよくなくて、
ゴムごと上下するように握って手コキしてもらってやっと擦れる感じがあってイケたから、
やっぱりゴム付けてる状態は中の壁と擦れてるんじゃなくてゴムと擦れてるだけなんだなと気付いたわ
もうゴム着きは考えられない 自分もこの前久しぶりにゴム付き挿入したらゴム感がすごくてイキにくかった
こんなにコンドームって違和感あったっけと少しショック感じたまであった むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 >>117
>>118
Gにもいろんな種類があるようで、通常のではうまく逝けなかったとき嬢が極薄のものに取り換えてくれたら
ほとんど装着感なくすんなり逝けた。
値段的に高いせいか或いは破れやすいためなのか、嬢はあまり積極的には使っていないようだった。
まあここでコンドームの話はスレ違いではあるけど。 >>124
薄いと破れる可能性あんじゃね
昔、ピストン運動中に破れて事後に気づいたことあったわ
その時は私はちゃんと検査してるから病気とかないよ〜なんて言ってくれてた >>124
付けたゴムは自分で持ち込んだサガミオリジナルの一番薄いやつだがそれが良いか悪いかは知らんわ
まぁそんな極薄でもつけると全然感触が違うという事だけだわ
やっぱ生しか勝たん さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 夫は要らないけど子どもは欲しいから、イケメンの精子目当てにNNさせる嬢とかもいるのかね? 種は山のようにあるし、S着でもそのゴムの中の精子で受精させるってのはあるかもしれないね いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 パパ活おぢに中出しされたからって、後日担当ホストに中出しせがんでるAV女優はいたなw
中洗ってるとこ見せるしアフターピル飲むとこも見せるからってw 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 >>139
どういうことや
イケメン精子で浄化ってこと? 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 >>141
あの女にしか分からんw俺の感覚ならおぢに中出しされる前に自分が中出ししときたいけどな ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 俺が気持ちよければ相手の気持なんてどうでもいいよ
嬢が売ってるから買ってるだけだから S着店でNNって話、たまに出るけど
どういう理由で許されたかは知りたいな
清潔感ある人で何回以上指名したらとかかね お客の頼みを断れない嬢は一定数いるよ、特に業界未経験
男とマンツーマンの状況なので無理を言われても強く出れずに怖さが勝ってなんとか切り抜けたいとか
あとテンプレのようにみんなやってるよって言われて流されちゃうとか
混在店で慣れてる嬢ならお客によっては許すパターンはあるやも知れんが、S着店ならやんわり強要されてる方が多いと思うよ つか混在店だけど、S着で入店したのに初日からがっつり出された娘を知ってる 最近忙しくて全然行けてなくて、久しぶりに行ったんだけど、やっぱめちゃくちゃ気持ちエエな。
放出中もねっとり絡みついてくるし、思う存分中に出せるし、やっぱり生中○しは最高だな。 アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 17歳で妊娠出産して1年でシンママになったオキニ嬢。その子供が小学校受験に合格したから金が欲しいと言われた。
お祝いに子供も一緒に食事して、一晩好きなだけやらせてもらえるなら毎回30、ピル飲んでNNなら50払うと交渉したり直ぐに親に子供を迎えさせて、ホテルへ直行できた。
割高だけど25歳下とできるなら安い出費だ。 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 >>153
吉原の超高級S着店でNNさせてもらったときは既に嬢との付き合い3年以上経ってたな。
こちらは特に要求したわけでもないのにある日突然Sなしで跨ってきた。
どういう気まぐれだったのかわからんがその後1年くらいはNNだった。 >>153
S着店の嬢に入ってマットで「このままいれていいですか」言われて「入れますね」の合図くらいだと思って了承したらN Sでびっくりしたことはある
お茶ひいてるからそうしてるわけでもなくレア出勤の夜番で出勤すれば予約はしっかり埋まってるし店も全割引サービス対象外をアピールしてる嬢だったからなおさらびっくりした S着高級店専門だけど何回か入ってから生のお願いをする。同じ子には月1回の頻度で入っている。断られることも多いけど中には許してくれる子もいる。
いまは3名キープしていて成功率は1割くらいかな。3,4年かけてお願いし続けてオーケーになった子もいたな。 基本「生でいい?」とは聞くけど流れで確認もせず入れたのは3回ほど
まぁ雰囲気でわかるよね
NGの嬢は雰囲気に入る前に「はい、着けるねー」になる いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 今日は絶対安全な日だからといってNNさせてくれたことはあったな。 そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 オレの場合は長い期間での信頼かな
コロナ禍の前からだからもう7年くらいの付き合いになる
その時は箱ヘルで通ってて本番もなかった
コロナ禍になってしばらく会えなかったらいつの間にかS着ソープに移籍してた
コロナの自粛解禁して会いに行ってもしばらくはゴム着けてやっててたまに生を頼んでも頑なに拒否されてた
でも去年に生入れ外出しはOKとなり今年の4月からやっと向こうから生中出しを許可してくれたわ
今は店に行かずに直でホテルで会ってセックスできるほど関係を築けた
お金は渡すしその後ご飯もご馳走してるからパパ活みたいになってるけど
中出しはできるし履いてたタイツやパンストもくれるし本当にありがたい存在でご機嫌損ねないようにしてる 生でいいかなんて聞いたことないわ
ゴムでいけなくて休憩しようとしてたらゴム外してきて生で入れられたことはある
それ以降ずっと生だからリピしてる S着の大衆店で初めて入った嬢に着けなくてもいいですよと言われたことはある
フェラのあと跨がってもらって騎乗位で入れてもらったが本当か分からずお尻から結合部を触ると本当に生だった
フェラの時ゴムする嬢が多いから冗談かと思った 何回か通って外に出すならいいよって言われて生ハメのお許しが出て
いざイクって時に一旦止められ何かを数える仕草(安全日計算っぽい)をして
今日なら中でも大丈夫だよって言われた時はまぁ演技だろうとは思ったけど嬉しくてさらに通うようになったっけ
なお2回目以降は安全日計算みたいな仕草はしなかったので完全に演技でしたありがとうございました >>178
初めてで生は誰にでもやってそうでお断りしたいな S着店で隠れ生嬢を漁るのが好きだけど、基本的に初回勝負
素股が許されるか
素股の時に手をあてがわれないか
先っちょが割れ目に当たっても抵抗ないか
先っちょ軽く埋めても抵抗ないか
と段階を踏む
どこでも抵抗なければゆっくり奥まで入れる
少しでも抵抗があれば速やかに撤退 >>182
> 素股の時に手をあてがわれないか
これをやる嬢は少ないが
> 先っちょが割れ目に当たっても抵抗ないか
NG嬢はこの段階で「あー、はいはい、着けるねー」になる 完全S着店でNNはお願いしてもいないのになぜか出来た
後から聞いたら同じ地区のNN店からの移籍嬢だった
指名集めやったんやろなぁ 逆に言えばそれができない娘は流されて受け入れちゃうタイプってことになるな
まぁS着店で断りなく生やろうとする時点でクズ客と言わざるを得ないがw
ちょっと話がずれるけど、俺は大衆店で隠れ即即嬢に当たってびっくりしたことがある
服脱がすねー→脱いで風呂場に行こうとする→その前にあそこ触っていい?→触られてそのまま即尺→ねぇ、入れていい? >>185
断り無くやろうとはしてないんだよ
さていよいよ入れるって段階で俺はゴム装着待ちでボケーっと待機してたのよ
そしたら嬢が「入れて」って言うからまだゴムしてない事伝えたのよ
嬢からは「そのままで良いから」って返事だったの
出す時も「中で」って言われたのでそのまま出した 「NoSkinでよろしいですか?」
私の好きな言葉です。 いつもS着なんだけど明らか付け忘れた体で入れられた時はビビった
喰われたってのはこういうことなんだなお
今では完全NN >>153
生を強要したことは一度も無く、コンスタントに通い続けて10年経った頃「生なんて無理だよね」と呟いたら
ちょっと間があって、観念したような表情で「いいよ」って許してもらえた。
その次はG着だったけど、更にその次の時「生の方がいい?」って聞かれて、それからずっと生。
いま15年目だけど愛しくて仕方ない。 15年もオキニが続けてくれるのは良いよな
なんだかんだでオキニも7年目や 自分のオキニも15年目
ゴム着嬢なんだけど一度店外した時にビジホでセックスしようとしたらゴムが無くて外に出すならって条件で生挿入したらオキニの方がハマっちゃってそれ以来店でも外でも生挿入
店外後にお店でゴム着けてくれるの待ってた時に「そのままでいいよ…」と言いながら腕を掴んで引き寄せてきた時の彼女の手の感触はいまだに忘れられない S着店でNNやるのはキャバでいう枕営業みたいなもんで、店のルール逸脱しないと指名数稼げない嬢だろ
他の嬢からしたらクソ迷惑行為だと思う
店の性病のコントロールもS着店としてのルール設計だし