ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart78
ゴム付けた状態でゴムがズレないように手コキしてもらったら生で手コキしてもらうより全然気持ちよくなくて、
ゴムごと上下するように握って手コキしてもらってやっと擦れる感じがあってイケたから、
やっぱりゴム付けてる状態は中の壁と擦れてるんじゃなくてゴムと擦れてるだけなんだなと気付いたわ
もうゴム着きは考えられない 自分もこの前久しぶりにゴム付き挿入したらゴム感がすごくてイキにくかった
こんなにコンドームって違和感あったっけと少しショック感じたまであった むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 >>117
>>118
Gにもいろんな種類があるようで、通常のではうまく逝けなかったとき嬢が極薄のものに取り換えてくれたら
ほとんど装着感なくすんなり逝けた。
値段的に高いせいか或いは破れやすいためなのか、嬢はあまり積極的には使っていないようだった。
まあここでコンドームの話はスレ違いではあるけど。 >>124
薄いと破れる可能性あんじゃね
昔、ピストン運動中に破れて事後に気づいたことあったわ
その時は私はちゃんと検査してるから病気とかないよ〜なんて言ってくれてた >>124
付けたゴムは自分で持ち込んだサガミオリジナルの一番薄いやつだがそれが良いか悪いかは知らんわ
まぁそんな極薄でもつけると全然感触が違うという事だけだわ
やっぱ生しか勝たん さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。