ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart78
S着の大衆店で初めて入った嬢に着けなくてもいいですよと言われたことはある
フェラのあと跨がってもらって騎乗位で入れてもらったが本当か分からずお尻から結合部を触ると本当に生だった
フェラの時ゴムする嬢が多いから冗談かと思った 何回か通って外に出すならいいよって言われて生ハメのお許しが出て
いざイクって時に一旦止められ何かを数える仕草(安全日計算っぽい)をして
今日なら中でも大丈夫だよって言われた時はまぁ演技だろうとは思ったけど嬉しくてさらに通うようになったっけ
なお2回目以降は安全日計算みたいな仕草はしなかったので完全に演技でしたありがとうございました >>178
初めてで生は誰にでもやってそうでお断りしたいな S着店で隠れ生嬢を漁るのが好きだけど、基本的に初回勝負
素股が許されるか
素股の時に手をあてがわれないか
先っちょが割れ目に当たっても抵抗ないか
先っちょ軽く埋めても抵抗ないか
と段階を踏む
どこでも抵抗なければゆっくり奥まで入れる
少しでも抵抗があれば速やかに撤退 >>182
> 素股の時に手をあてがわれないか
これをやる嬢は少ないが
> 先っちょが割れ目に当たっても抵抗ないか
NG嬢はこの段階で「あー、はいはい、着けるねー」になる 完全S着店でNNはお願いしてもいないのになぜか出来た
後から聞いたら同じ地区のNN店からの移籍嬢だった
指名集めやったんやろなぁ 逆に言えばそれができない娘は流されて受け入れちゃうタイプってことになるな
まぁS着店で断りなく生やろうとする時点でクズ客と言わざるを得ないがw
ちょっと話がずれるけど、俺は大衆店で隠れ即即嬢に当たってびっくりしたことがある
服脱がすねー→脱いで風呂場に行こうとする→その前にあそこ触っていい?→触られてそのまま即尺→ねぇ、入れていい? >>185
断り無くやろうとはしてないんだよ
さていよいよ入れるって段階で俺はゴム装着待ちでボケーっと待機してたのよ
そしたら嬢が「入れて」って言うからまだゴムしてない事伝えたのよ
嬢からは「そのままで良いから」って返事だったの
出す時も「中で」って言われたのでそのまま出した 「NoSkinでよろしいですか?」
私の好きな言葉です。 いつもS着なんだけど明らか付け忘れた体で入れられた時はビビった
喰われたってのはこういうことなんだなお
今では完全NN >>153
生を強要したことは一度も無く、コンスタントに通い続けて10年経った頃「生なんて無理だよね」と呟いたら
ちょっと間があって、観念したような表情で「いいよ」って許してもらえた。
その次はG着だったけど、更にその次の時「生の方がいい?」って聞かれて、それからずっと生。
いま15年目だけど愛しくて仕方ない。 15年もオキニが続けてくれるのは良いよな
なんだかんだでオキニも7年目や 自分のオキニも15年目
ゴム着嬢なんだけど一度店外した時にビジホでセックスしようとしたらゴムが無くて外に出すならって条件で生挿入したらオキニの方がハマっちゃってそれ以来店でも外でも生挿入
店外後にお店でゴム着けてくれるの待ってた時に「そのままでいいよ…」と言いながら腕を掴んで引き寄せてきた時の彼女の手の感触はいまだに忘れられない S着店でNNやるのはキャバでいう枕営業みたいなもんで、店のルール逸脱しないと指名数稼げない嬢だろ
他の嬢からしたらクソ迷惑行為だと思う
店の性病のコントロールもS着店としてのルール設計だし >>193
それはそうだろうな。
自分だけが特別ってことはありえない。 普通に生で出来る店あるんだからそっち行けよ
なんでS着店に行くんだ?
S着店行って「生でやらして」とか嬢からしたら何だこのアホはって話しじゃん >>197
店で決められたルールよりも一歩先のサービスを受けると客は満足する
抜きなしのメンエスでの抜き
手コキ店でのフェラ
ヘルスでの本番
S着ソープでの生
必ず現れる。
最初は軽い店だったがそれを断って嫌な雰囲気になるのが嫌でNNソープまで行き着いたんだとw >>198
気分的にはもはや愛人
終わってからアメ横で待ち合わせて磯丸で呑んだ >>195
別スレで荒らしていたのはあんただったのか