ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart78
あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 >>197
生店は誰にでも生でやらせる分、病気の被弾率が高い。
S着店は嬢がこの客は安全と思った相手とだけ生でヤラせるから被弾率が低い。
だから俺はS着店で隠れ生嬢を探す。
嬢も生店の方が稼げるのはわかってても誰にでも生でヤラせるのは怖い。
自分で相手を選びたい。
そんなお互いの思惑が一致してS着店で生する客は絶えない。 >>209
誰かに生やらせる嬢は他の客も普通に生でやらせてるよ S着店の生嬢って嬢からも普通の客から物凄く嫌われてるよな
自分さえ良ければの考えの人が性病検査する訳がない こっちから頼んだわけじゃなく嬢の判断でS外してきたのでね、それを断るのも男気がないと思うぞ。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? >>216
いるよな
売れない生営業の嬢
即切り対象 NNの店もS着の店も意外と値段変わらんので
生でしたきゃ普通に行くだけ
ただ俺調べではやはりS着の方が容姿はいいのではないかと思う >>233
ゴム店と同レベルの中出し店だと
プラス20000が相場かな? S着大衆店と変わらない値段のNN店に行くとランク上位の人気嬢以外マジで凄いのしか居ない 梅毒なるぞ
風俗で働けない理由があるやつ(性病検査通らないけど金が欲しい)の可能性が高い 久しぶりに学園系でNNやってきた。
ミニスカ履いた女の子のまんこから出てくる大量の精子に驚いた。拭き取っても拭き取っても出てくるw そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 >>238
学園系って実年齢25歳以下でしょ?
そりゃそんな孕みごろのまんこに無責任種づけしていいってなったら大量に出るわな ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 >>232
なんでそうなるんだよw
明らかに不潔そうな奴とか中国人とか避けられるだけでメリット大きいだろ。
少なくともそれで十年以上S着店で生やってるけど検査しても被弾ゼロだよ。 生営業しないと客取れない不人気嬢で満足するならそれでええやん
貧乏なのにセコセコ楽しそうやしw S着店のNN嬢だったがしばらくしてから通常のS着に戻った。
当時の2chで話題になったせいか、店から指導があったのかもしれない。
俺は姫情報一切書かない主義だったけど、昔は店スレでかなり具体的に情報流れていたからな。