ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart78
NNの店もS着の店も意外と値段変わらんので
生でしたきゃ普通に行くだけ
ただ俺調べではやはりS着の方が容姿はいいのではないかと思う >>233
ゴム店と同レベルの中出し店だと
プラス20000が相場かな? S着大衆店と変わらない値段のNN店に行くとランク上位の人気嬢以外マジで凄いのしか居ない 梅毒なるぞ
風俗で働けない理由があるやつ(性病検査通らないけど金が欲しい)の可能性が高い 久しぶりに学園系でNNやってきた。
ミニスカ履いた女の子のまんこから出てくる大量の精子に驚いた。拭き取っても拭き取っても出てくるw そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 >>238
学園系って実年齢25歳以下でしょ?
そりゃそんな孕みごろのまんこに無責任種づけしていいってなったら大量に出るわな ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 >>232
なんでそうなるんだよw
明らかに不潔そうな奴とか中国人とか避けられるだけでメリット大きいだろ。
少なくともそれで十年以上S着店で生やってるけど検査しても被弾ゼロだよ。 生営業しないと客取れない不人気嬢で満足するならそれでええやん
貧乏なのにセコセコ楽しそうやしw S着店のNN嬢だったがしばらくしてから通常のS着に戻った。
当時の2chで話題になったせいか、店から指導があったのかもしれない。
俺は姫情報一切書かない主義だったけど、昔は店スレでかなり具体的に情報流れていたからな。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 >>238
前客の分も一緒に出てきたってことはないか? 何回かヒアルロン酸とかを丁寧に入れて綺麗に仕上げたら、それから店外で無料で簡単にやらせてくれるようになったわ。経産婦だけど、23歳の眼がハシカンでスレンダーでどんなプレーも応えてくれるし最高のマンコ見つけたわ。 >>253
1週間以上なにもやっていなかったからな
>>254
基本的にNN可能店では、俺は朝イチとか出勤後すぐにしか一番槍しかやらない。 >>256
朝イチだからと言って安心してはいけない
前、ホストの枕帰りでそのまま出勤してたことがある(嬢が裏垢で書き込んでるSNSで知った)その時は戻り汁は無かった
まあ、ホストが客のソープ嬢に生中するなど危険なのでありえないが >>257
>まあ、ホストが客のソープ嬢に生中するなど危険なのでありえないが
え?何で? >>258
第一に病気(NN嬢なら余計に警戒するだろ)
第二に妊娠したとか迫られる材料を与えてしまう(ホストに溺れるような女なんかメンヘラばっかりだし繋ぎ止めるためなら狂言でも何でもするしな、ホストとの精子で出来てなきゃ他人の精子で実際に妊娠するのも手)
ホストなんか客の女のことは金づるとしか思ってねーしから搾れるうちはつかず離れずでしょ
嬢が俺らのことをそう思ってるのと一緒だよ 最近NNソープにハマってるけど皆ワクチンは打ってるの?