ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart78
男に媚びるためだけに身体いじくりまわした女にたかだか数万で無責任中出しできるとかたまらんやろ
最近の豊胸シリコンじゃなくて自身の脂肪を注入してるから揉み心地は天然とほぼ変わらないし。 >>380
最近やたらとデカ乳女ばかり溢れてると思ったらそんなカラクリが… >>373
着衣プレイは分からないけど
横浜にバニーガールコスプレの店あるね >>373
吉原のTOKYOBUNNYSCLUB
横浜のジャパンクラブ富士
行ったことないけど調べたらあるぞ 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 >>381
以前入ったときに「近々豊胸する」って言ってた嬢のプロフ久々に確認したらC→ Gで4サイズ上がってたから年明けに姫はじめついでに入ってくる予定 一般には胸は大きいほうが人気あるみたいだが、俺はCかDくらいがちょうどいい。
別に胸の谷間で逝きたいとも思わんし。 オレはEかFくらいの垂れ始めたのが好き
乳房が垂れかけて乳首がツンと上を向いていたらそれだけで立つ 奇跡の大晦日に素晴らしいラブホで世界一美人と確言できる芸能人超え無整形絶世の美女と幸せな時間過ごしました
https://note.com/kamikazeryuji/n/n640891dda97a >>395
何者かになれた成功者は羨ましいな...🥲 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 売春婦のおまんこに射精するとか言う
最も下等な娯楽に自分がはまると思わなかった
しかもオキニは一回り年上のアラフォー
でも個室入ったらすぐハグしてきて
キスしながら股間擦りつけてくる
全身で女の身体感じてチンポ硬くなる
服脱がせ合ってパンツ脱がせると黒々した陰毛が出てきて
そのままギンギンに勃起しながら全裸で抱き合ってキスすると
今からこのメスにザーメン注ぎ込めるんだっていう嬉しさが凄い 中国人といかマジいらねぇよな
全店出禁にすればいいのに どこも外国人OKになってるぞ
昨日も中国人っぽいのが待合室居たわ そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 新しいあなたの文を読んだら、またレスしに来よう。ありがとう。 >>402
性欲は人間の三大欲の1つだ
戦時中ですら慰安婦が存在しどれだけ時代が代わってもその欲を満たすための犯罪もあとを絶たない
下等かもしれないし恥ずべきことかもしれないが実に人間らしい このインフレ時代に、まんこ価格はずっとデフレなの有難い それな
ここ数年でいろいろなものが値上がりしているけど入浴料サービス料はあまり上がっていないのは助かってる
お店のスタッフさん嬢たちからすると微妙な話だけどな… しばらく行ってないが、中洲も外国人OKの店が多くなってんだろうな 今日これからはオキニの2026年口開けで姫始め
新年最初の精子を膣内にぶちまけてくるわ 姫始めで予約取れたのがたまたまNNの店だから心地よく発射したい
問題は嬢が当欠魔で
元旦からちゃんと出勤するとは思えないことだ 風俗遊びと性病は切っても切り離せないから、しっかり予防&検査しなきゃね
生なら余計に オレは今はS着店のオキニとNNさせてもらえる仲になってから一本に絞ってる
病気をもらうリスクは激減したから安心して遊べる
つきあいも長くて気心しれてるし初めての嬢とコミュニケーション取るのも面倒だから新規開拓はしないかな そりゃあ元日からでもやってる店はあるよ
俺も爆乳ちゃんにたっぷり中出ししてきたわ けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 >>439
俺も金は無いぞ
離婚して独り身になったから
好き勝手してるけど 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。