ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart78
今の日本は少子化なくせして、風俗嬢の供給が異常なんよw
まんこの供給が増えるとチ〇ポの奪い合いが始まる。
でも客側も物価高+給料据え置きの現実がキツイので、財布の紐は固い。
そうなると高級店は集客できずに、格安〜大衆店が流行る。
高級店で稼げなくなった嬢は、暇な高級店よりも安い店で数を回したほうが稼げると気付き
格安〜大衆店で無双し始める。
元々いたやる気無い風俗嬢はどんどん淘汰されていき
今は安い店でも嬢の質、サービス共にどんどんレベルアップしている。
結果的にNN天国。 >>453
メジャーな国でNNデフォの風俗があるのって圧倒的少数
日本とインドネシアくらい
エロ大国のタイやフィリピンですらまずはG着 >>455
でもそんだけ生中出しだと病気リスクがなぁ…
中出しを1度味わっちゃうと中出ししかできなくなってしまうけど 中田氏は気持ちいいけど
ソープでの満足度はそれよりサービス全体の方が圧倒的に大きいので
着ける着けないはあまり気にしない スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 俺も今から中出し
年末年始料金だから60分だけど
一発がっつり出してやるぜ みんなどんな予防してる?
私は三ヶ月に一回2万で性病検査受けるくらい NNソープってすげーな
若くて結構かわいい子たくさんいるわ
スタンダード店くらいのレベルなら余裕で満足できる
こんな値段で気軽にNNキメられるなんていい時代やで 金持ち裏山
おれは若さとか関係ないな
デカ乳女に中出しできるならそれだけで満足だわ 検査受けた嬢としかしないから検査なんかしないよ
バカじゃないんだから無駄金使わない 金津だけど20kで24歳以下にNNキメれるからハマってる
店バレするだろうけどw >>468
俺も風俗行くようになって感覚狂ってきた
D以下は貧乳
E〜Fが普通
G〜巨乳みたいなw >>471
学園系だからD以下の貧乳もいるけど
俺はE以上しか入ってないね
高身長で巨乳だと最高w 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 Gなんて普通だろ
H〜I巨乳
J〜K爆乳
L以上超乳
ってイメージw
J以上とかまだ拝んだことないから想像もつかないな〜🥰
Iですらデカすぎて勃起が止まらなかったのに どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 >>475
Kの嬢によく入りに行ってるがやっぱ肉の厚みが違うなーってなる。谷間に顔突っ込んで深呼吸するのが好き
ただしよく吟味して選ばないとバストはデカいが腹もケツもデカい関取みたいなのにあたっちゃうから注意なw >>480
羨ましい…🥲
ちなみに都内?
田舎の民は都内まで行くのに往復5000円近くかかるからなぁ… 小顔ならある程度のデブは許容範囲、キスしながらしてれば顔しか見えないので意外と気にならないし何より抱き心地が良いのはむしろプラス 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 >>489
関西かぁ…🥲
葉月菜穂好きだったから1度入りたいんだよなぁ…