ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart78
>>518
高給取り裏山
おれの年収じゃねえか…🥲 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 自分の周囲でソープ通いしてる人なんて表面上ではわからんよ。 ソープ行ったことがある事を公言してる人なんか見たことないんだが
自分が聞かれても人には言わんよ 二十歳前後くらいってそういう情報交換せんかった?
実際に行ったピンサロやらソープやらの体験談トークしたけどなぁ 若い時、周りのヤンチャ系は行ってたな
なかなかイケなくて別のねーちゃん出てきて二人でされたけど余計にイケなくなったとか言ってたわ 失うものなんてないから聞かれたら答えるし、自分から言うこともある
男だけの飲み会とかで って書いてたら思い出した
若い時、職場のオッサンもヘルス通ってるとか言ってた
キモイなーと思ってたが今では俺がソープ通いやし そうそう、職場の同僚にも仕事抜けてヘルス行こうって誘われたこともあった
その時嫁がいたし結局断ったけど そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 ここ最近の戦績
Lカップ元女優 3発
Jカップ現役女優 4発
Hカップ現役女優 3発
Iカップ元女優 2発
おっぱい星人なので巨乳を中心に入ってるが、みんな身体がエロ過ぎるので、1発目でごっそり抜かれるため2〜3発が限度。ただJ乳の子はエロい身体にめちゃくちゃ気持ちいい肉壺を持っていたので4発いけた。やっぱ女優さんて凄いなと思った。 1ヶ月書き込みがなかったでしょう。その間、同じような話が毎日のように出ています。 まだ、やりたいことやりつくしたかよね。そいつのせいで、これ以上、暇がつくれなくなったんだぞ。