ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart78
>>583
まだそれで笑ってしまうタイプだから早くそっち側になりたい なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 俺はラスト枠しか入らない。
オキニからは最後はイキたいからラスト枠に入ってくれと言われてる。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。