ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart78
暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 23歳のシンママ嬢と年末年始の長期旅行だった。
産んでから少し熟れててええわ。華奢だけど尻だけは丸々としてて何回やっても飽きない。産む前より下品なプレイもどんどん受け入れるし。
プライベートも含めるともう5年ほど面識があるので最高のセフレだわ。 今年の姫初め
運試しとふらりと入った店で中出しな上にハメ撮りおkな嬢を見つけてしまった
コイツは縁起がいいぜ! 撮影可の嬢入ったこと無いけど店がOKなのかそれとも個人オプションなん? それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。