ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart78
撮影可の嬢入ったこと無いけど店がOKなのかそれとも個人オプションなん? それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 撮影あこがれるけど慣れないと大変そうだから無理だわ。
構図とかこだわってピント合わせとか手ブレに配慮しながら腰を振るとか、集中できなくて萎えちまうよ…。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね?