ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart78
シティヘブンのメモ機能
ヘブン職員は見放題で当たり嬢探すの容易だろうな
羨ましいわ こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 >>73
ヘブン利用者があのメモ機能を使ってめぼしい嬢の情報をあそこに書き込んでいるとすれば、システム管理者(職員という言い方で書かれているが)はシステム側からその情報を自由に利用できるはず!
例えばそこに当たり嬢の情報が書かれているのであれば簡単に見つけられるぜ!ウハウハ!!
とか出来ると思っているんだろ笑笑 最近めちゃくちゃ中だししたい
場末の細身の中年嬢と風呂でキスしておっぱいもんですって手マンしてそこで一発出して、
ベッドに移動してNNでただ出したい
ヤニ吸うしあそこも臭いが顔が少し好みなのでひたすらちんこ入れ続けたい
ディープキスしてくれないのだけ不満だけどこのおかげで病気被弾してないんだろうから感謝 >>75
ええ、、DKしてくれないの?
俺なら舌からませてネットリとしたベロチュウさせてくれれば被弾したとして本望なんだけどな おまえらがイケメンになるには天地がひっくり返っても無理だから
キモカワを目指せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! たぶんだけど22歳くらいの嬢に気に入られた
当分行けないけど😭 場末の中年細身巨乳嬢とDKしておっぱい揉んでクンニして生中するのは最高だ!
被弾リスクはとっくに腹くくってる なんか生中のハードルめっちゃ下がってないか
繁盛店だと若い子同士でNNソープ部屋の取り合い 本国では味わえないサービスに感激しました
だってよ