ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart78
削除不要。不毛。迷惑なんだよ、あんた。ホントこういうのは不快! 19歳の細身Iカップに中出ししてきた
顔もそこそこ可愛い
たまんねぇ
でもなんか飽きてきたな
エッチじゃなくて心を通わせたい >>10
デカいのよりちっぱいの小柄な子とやりたい。ってか、デカいのは飽きた。出てくるのはほとんどデブだし。絵に描いたようなスレンダーで美巨乳の女の子は滅多にいなかったイメージ。 つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 やめろ。かまってちゃんか?自分が言ってることがわかってない。寂しいから他人のことを批判し、自分よりも不幸な人間も批判してるが、それはただの自己満だ。視野が狭い。 ちっぱい好きだと巨乳全部スルーできるから
デブを引く確率がほぼ0になる 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 おっぱい好きだから大きいほうがいい
だけどいつもプレイの途中で少し飽きる
でもやっぱりないより揉めるくらいはあったほうがいい
間がもてる 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 単に逆恨みだろ。余計なお世話だ。だいたい書き込む前から分かってただろう。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが いちいち心配させるな。心配なのは、どうしたの?っていうコメントばかり。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 これから23歳Cカップに生中出し
キリッと美人さん2回目の指名
僕のありったけの子種を生膣に注ぎ込んできます
もうやめられません 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 >>37
大衆店でゴム無しは流石に怖いからな
嬢の衛生観念や検査頻度もさることながら、客の民度が一番でかい
高級店の中でも中華お断りのところを選ぶ必要があるので消去法で高級店の中でも高い価格のところになる >>39
知ったかだな
大衆店でも被弾なんてほとんどない カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 そんなに消すのが好きなら自分でスレ立てしときゃ良いじゃんね。本当に可哀想に。 >>40
知ったかぶりというよりかは、どこまでをリスクと感じるかと財布事情のバランスによる視点の違いじゃね?
大衆で被弾はほとんどないと言うが、STDなんて可能性低ければ低いほどいいに決まってるしな
>>40みたいなやつが大衆店の客層だから俺は遠慮しとくわ 生中出しに一時嵌ったこともあったが今はS着高級店で満足しているよ。
こちらも歳をとってきて性欲が多少減ったからかもしれん。 >>37
金津園のソープで童卒して以来NS一筋。
ゴム付きだとやった気がしない。 つける店も生の店もどっちも行くけど
つけるかどうかはどうでも良くて
結局嬢との相性 >>37
大衆とか激安でNSとか金ドブだろ
ゴム付けたいどころか顔見た瞬間帰りたくなるレベルもいるのに 削除しておきました。理解され無いならもう来ないで下さい。何度も言うけど、削除したら此処来ても誰も読んでないって事に成りますよ。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 どうせ、自演か何かなんだろ。いい加減ウンザリするわ! 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 >>50
面食いだなあ
綺麗な顔でもやってる最中は崩れるから顔とかどうでもいいわ
とにかく体と息子との相性と愛嬌だな >>37
ゴム着の中級店の嬢と仲良くなって生挿入させてもらってるがフィニッシュは外出ししてる
ピル飲んでないらしいので ちな昨日はオキニ以外の嬢と久しぶりにゴム着で本番したけどやっぱり気持ち良さ半減という感じだった
やっぱり生だな… あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 ブスにNSで挿入してもちっとも嬉しくない。
やっぱり美人でスタイルのいいホステスさん風の嬢をアンアン言わせないと。 シティヘブンのメモ機能
ヘブン職員は見放題で当たり嬢探すの容易だろうな
羨ましいわ こういうネタなら幾らでもある。自分1人で勝手に盛り上がってろ。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 >>73
ヘブン利用者があのメモ機能を使ってめぼしい嬢の情報をあそこに書き込んでいるとすれば、システム管理者(職員という言い方で書かれているが)はシステム側からその情報を自由に利用できるはず!
例えばそこに当たり嬢の情報が書かれているのであれば簡単に見つけられるぜ!ウハウハ!!
とか出来ると思っているんだろ笑笑 最近めちゃくちゃ中だししたい
場末の細身の中年嬢と風呂でキスしておっぱいもんですって手マンしてそこで一発出して、
ベッドに移動してNNでただ出したい
ヤニ吸うしあそこも臭いが顔が少し好みなのでひたすらちんこ入れ続けたい
ディープキスしてくれないのだけ不満だけどこのおかげで病気被弾してないんだろうから感謝 >>75
ええ、、DKしてくれないの?
俺なら舌からませてネットリとしたベロチュウさせてくれれば被弾したとして本望なんだけどな おまえらがイケメンになるには天地がひっくり返っても無理だから
キモカワを目指せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! たぶんだけど22歳くらいの嬢に気に入られた
当分行けないけど😭 場末の中年細身巨乳嬢とDKしておっぱい揉んでクンニして生中するのは最高だ!
被弾リスクはとっくに腹くくってる なんか生中のハードルめっちゃ下がってないか
繁盛店だと若い子同士でNNソープ部屋の取り合い 本国では味わえないサービスに感激しました
だってよ オレはオキニと「オレの子を孕んでくれ!」「私も欲しい!いっぱい出して!」
というやりとりをしながら中出ししているんだが、種が無いのが悲しすぎる >>76
>>80
まあベロチューもいいんだけど中で出したあとに感じる虚無ともしポジりでもしたらどうしようって思いとが性欲と混ざり合ってスリルで脳が焼けてる
生で入れたときのアソコから脳に走る電流は忘れられんよね
本来子孫繁栄のためだけにある強烈な動機が金払ってインスタントに楽しめるのはいいのか悪いのか あなた達、人の事なんて、こんな言い方しなくてもいいでしょ!よく見える人にしか見えてないんだ!と愚痴ばっかりです。 もう書き込みしないで。意味分かんない。掲示板以外でも良いから。その程度。 頭おかぴーゴミカス女に金貸すな💢💢💢👮🚨😈😈😱
by正義のヒーロー✴✴✴✴🦸🦸🦸
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww🤪🤪😈😈💉😆😈😱😱💉🚨👮🚨😱👮 >>86
俺も言葉攻めして責められるのが好き。
俺「他の男と浮気してたんだろ!」
嬢「してない!」
俺「もう他の男と浮気しないか!約束するか!」
嬢「する!する!」
俺「妊娠してもいいか?」
嬢「いい!」
俺「出すよ!出すよ!」
嬢「いっぱい出して!」
こんな感じ。 最後の「いっぱい出して!」は俺のお気にも同じ。ただしS着なんだよな・・ 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 単に逆恨みだろ。余計なお世話だ。だいたい書き込む前から分かってただろう。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 年末は家族サービスで時間が取れないので3日連続で中出しオキニに発射してきたらティムポが使いすぎで亀頭が赤いぜ……… 本
当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 ヘルス嬢に中出し気持ちいいってスレ探してるんですが… もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 >>109
高市総理になって本当に良かった
梅毒を日本に持ち込んだのは中国人だしな
世界の害虫だよ 冬のボーナスが出るので各地のソープ旅行でも行きましょかねー 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 ゴム付けた状態でゴムがズレないように手コキしてもらったら生で手コキしてもらうより全然気持ちよくなくて、
ゴムごと上下するように握って手コキしてもらってやっと擦れる感じがあってイケたから、
やっぱりゴム付けてる状態は中の壁と擦れてるんじゃなくてゴムと擦れてるだけなんだなと気付いたわ
もうゴム着きは考えられない 自分もこの前久しぶりにゴム付き挿入したらゴム感がすごくてイキにくかった
こんなにコンドームって違和感あったっけと少しショック感じたまであった むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 見ないから削除して。もう私だって書き込んでるし。興味ないです。 そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 >>117
>>118
Gにもいろんな種類があるようで、通常のではうまく逝けなかったとき嬢が極薄のものに取り換えてくれたら
ほとんど装着感なくすんなり逝けた。
値段的に高いせいか或いは破れやすいためなのか、嬢はあまり積極的には使っていないようだった。
まあここでコンドームの話はスレ違いではあるけど。 >>124
薄いと破れる可能性あんじゃね
昔、ピストン運動中に破れて事後に気づいたことあったわ
その時は私はちゃんと検査してるから病気とかないよ〜なんて言ってくれてた >>124
付けたゴムは自分で持ち込んだサガミオリジナルの一番薄いやつだがそれが良いか悪いかは知らんわ
まぁそんな極薄でもつけると全然感触が違うという事だけだわ
やっぱ生しか勝たん さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 夫は要らないけど子どもは欲しいから、イケメンの精子目当てにNNさせる嬢とかもいるのかね? 種は山のようにあるし、S着でもそのゴムの中の精子で受精させるってのはあるかもしれないね いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 パパ活おぢに中出しされたからって、後日担当ホストに中出しせがんでるAV女優はいたなw
中洗ってるとこ見せるしアフターピル飲むとこも見せるからってw 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 >>139
どういうことや
イケメン精子で浄化ってこと? 子供のこと本当に考えているのか。真剣に考えてるなら謝ってばっかりいるな この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 >>141
あの女にしか分からんw俺の感覚ならおぢに中出しされる前に自分が中出ししときたいけどな ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 俺が気持ちよければ相手の気持なんてどうでもいいよ
嬢が売ってるから買ってるだけだから S着店でNNって話、たまに出るけど
どういう理由で許されたかは知りたいな
清潔感ある人で何回以上指名したらとかかね お客の頼みを断れない嬢は一定数いるよ、特に業界未経験
男とマンツーマンの状況なので無理を言われても強く出れずに怖さが勝ってなんとか切り抜けたいとか
あとテンプレのようにみんなやってるよって言われて流されちゃうとか
混在店で慣れてる嬢ならお客によっては許すパターンはあるやも知れんが、S着店ならやんわり強要されてる方が多いと思うよ つか混在店だけど、S着で入店したのに初日からがっつり出された娘を知ってる 最近忙しくて全然行けてなくて、久しぶりに行ったんだけど、やっぱめちゃくちゃ気持ちエエな。
放出中もねっとり絡みついてくるし、思う存分中に出せるし、やっぱり生中○しは最高だな。 アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 17歳で妊娠出産して1年でシンママになったオキニ嬢。その子供が小学校受験に合格したから金が欲しいと言われた。
お祝いに子供も一緒に食事して、一晩好きなだけやらせてもらえるなら毎回30、ピル飲んでNNなら50払うと交渉したり直ぐに親に子供を迎えさせて、ホテルへ直行できた。
割高だけど25歳下とできるなら安い出費だ。 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 >>153
吉原の超高級S着店でNNさせてもらったときは既に嬢との付き合い3年以上経ってたな。
こちらは特に要求したわけでもないのにある日突然Sなしで跨ってきた。
どういう気まぐれだったのかわからんがその後1年くらいはNNだった。 >>153
S着店の嬢に入ってマットで「このままいれていいですか」言われて「入れますね」の合図くらいだと思って了承したらN Sでびっくりしたことはある
お茶ひいてるからそうしてるわけでもなくレア出勤の夜番で出勤すれば予約はしっかり埋まってるし店も全割引サービス対象外をアピールしてる嬢だったからなおさらびっくりした S着高級店専門だけど何回か入ってから生のお願いをする。同じ子には月1回の頻度で入っている。断られることも多いけど中には許してくれる子もいる。
いまは3名キープしていて成功率は1割くらいかな。3,4年かけてお願いし続けてオーケーになった子もいたな。 基本「生でいい?」とは聞くけど流れで確認もせず入れたのは3回ほど
まぁ雰囲気でわかるよね
NGの嬢は雰囲気に入る前に「はい、着けるねー」になる いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 今日は絶対安全な日だからといってNNさせてくれたことはあったな。 そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 オレの場合は長い期間での信頼かな
コロナ禍の前からだからもう7年くらいの付き合いになる
その時は箱ヘルで通ってて本番もなかった
コロナ禍になってしばらく会えなかったらいつの間にかS着ソープに移籍してた
コロナの自粛解禁して会いに行ってもしばらくはゴム着けてやっててたまに生を頼んでも頑なに拒否されてた
でも去年に生入れ外出しはOKとなり今年の4月からやっと向こうから生中出しを許可してくれたわ
今は店に行かずに直でホテルで会ってセックスできるほど関係を築けた
お金は渡すしその後ご飯もご馳走してるからパパ活みたいになってるけど
中出しはできるし履いてたタイツやパンストもくれるし本当にありがたい存在でご機嫌損ねないようにしてる 生でいいかなんて聞いたことないわ
ゴムでいけなくて休憩しようとしてたらゴム外してきて生で入れられたことはある
それ以降ずっと生だからリピしてる S着の大衆店で初めて入った嬢に着けなくてもいいですよと言われたことはある
フェラのあと跨がってもらって騎乗位で入れてもらったが本当か分からずお尻から結合部を触ると本当に生だった
フェラの時ゴムする嬢が多いから冗談かと思った 何回か通って外に出すならいいよって言われて生ハメのお許しが出て
いざイクって時に一旦止められ何かを数える仕草(安全日計算っぽい)をして
今日なら中でも大丈夫だよって言われた時はまぁ演技だろうとは思ったけど嬉しくてさらに通うようになったっけ
なお2回目以降は安全日計算みたいな仕草はしなかったので完全に演技でしたありがとうございました >>178
初めてで生は誰にでもやってそうでお断りしたいな S着店で隠れ生嬢を漁るのが好きだけど、基本的に初回勝負
素股が許されるか
素股の時に手をあてがわれないか
先っちょが割れ目に当たっても抵抗ないか
先っちょ軽く埋めても抵抗ないか
と段階を踏む
どこでも抵抗なければゆっくり奥まで入れる
少しでも抵抗があれば速やかに撤退 >>182
> 素股の時に手をあてがわれないか
これをやる嬢は少ないが
> 先っちょが割れ目に当たっても抵抗ないか
NG嬢はこの段階で「あー、はいはい、着けるねー」になる 完全S着店でNNはお願いしてもいないのになぜか出来た
後から聞いたら同じ地区のNN店からの移籍嬢だった
指名集めやったんやろなぁ 逆に言えばそれができない娘は流されて受け入れちゃうタイプってことになるな
まぁS着店で断りなく生やろうとする時点でクズ客と言わざるを得ないがw
ちょっと話がずれるけど、俺は大衆店で隠れ即即嬢に当たってびっくりしたことがある
服脱がすねー→脱いで風呂場に行こうとする→その前にあそこ触っていい?→触られてそのまま即尺→ねぇ、入れていい? >>185
断り無くやろうとはしてないんだよ
さていよいよ入れるって段階で俺はゴム装着待ちでボケーっと待機してたのよ
そしたら嬢が「入れて」って言うからまだゴムしてない事伝えたのよ
嬢からは「そのままで良いから」って返事だったの
出す時も「中で」って言われたのでそのまま出した 「NoSkinでよろしいですか?」
私の好きな言葉です。 いつもS着なんだけど明らか付け忘れた体で入れられた時はビビった
喰われたってのはこういうことなんだなお
今では完全NN >>153
生を強要したことは一度も無く、コンスタントに通い続けて10年経った頃「生なんて無理だよね」と呟いたら
ちょっと間があって、観念したような表情で「いいよ」って許してもらえた。
その次はG着だったけど、更にその次の時「生の方がいい?」って聞かれて、それからずっと生。
いま15年目だけど愛しくて仕方ない。 15年もオキニが続けてくれるのは良いよな
なんだかんだでオキニも7年目や 自分のオキニも15年目
ゴム着嬢なんだけど一度店外した時にビジホでセックスしようとしたらゴムが無くて外に出すならって条件で生挿入したらオキニの方がハマっちゃってそれ以来店でも外でも生挿入
店外後にお店でゴム着けてくれるの待ってた時に「そのままでいいよ…」と言いながら腕を掴んで引き寄せてきた時の彼女の手の感触はいまだに忘れられない S着店でNNやるのはキャバでいう枕営業みたいなもんで、店のルール逸脱しないと指名数稼げない嬢だろ
他の嬢からしたらクソ迷惑行為だと思う
店の性病のコントロールもS着店としてのルール設計だし >>193
それはそうだろうな。
自分だけが特別ってことはありえない。 普通に生で出来る店あるんだからそっち行けよ
なんでS着店に行くんだ?
S着店行って「生でやらして」とか嬢からしたら何だこのアホはって話しじゃん >>197
店で決められたルールよりも一歩先のサービスを受けると客は満足する
抜きなしのメンエスでの抜き
手コキ店でのフェラ
ヘルスでの本番
S着ソープでの生
必ず現れる。
最初は軽い店だったがそれを断って嫌な雰囲気になるのが嫌でNNソープまで行き着いたんだとw >>198
気分的にはもはや愛人
終わってからアメ横で待ち合わせて磯丸で呑んだ >>195
別スレで荒らしていたのはあんただったのか >>200
チャイエスでのフェラすごい興奮したわ
また入ろうとしたら日本語通じなくて誰か分からずじまいで終わった あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 >>197
生店は誰にでも生でやらせる分、病気の被弾率が高い。
S着店は嬢がこの客は安全と思った相手とだけ生でヤラせるから被弾率が低い。
だから俺はS着店で隠れ生嬢を探す。
嬢も生店の方が稼げるのはわかってても誰にでも生でヤラせるのは怖い。
自分で相手を選びたい。
そんなお互いの思惑が一致してS着店で生する客は絶えない。 >>209
誰かに生やらせる嬢は他の客も普通に生でやらせてるよ S着店の生嬢って嬢からも普通の客から物凄く嫌われてるよな
自分さえ良ければの考えの人が性病検査する訳がない こっちから頼んだわけじゃなく嬢の判断でS外してきたのでね、それを断るのも男気がないと思うぞ。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 正直、ここは目障り。それと、ここの住人。ホントに、鬱陶しい ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? >>216
いるよな
売れない生営業の嬢
即切り対象 NNの店もS着の店も意外と値段変わらんので
生でしたきゃ普通に行くだけ
ただ俺調べではやはりS着の方が容姿はいいのではないかと思う >>233
ゴム店と同レベルの中出し店だと
プラス20000が相場かな? S着大衆店と変わらない値段のNN店に行くとランク上位の人気嬢以外マジで凄いのしか居ない 梅毒なるぞ
風俗で働けない理由があるやつ(性病検査通らないけど金が欲しい)の可能性が高い 久しぶりに学園系でNNやってきた。
ミニスカ履いた女の子のまんこから出てくる大量の精子に驚いた。拭き取っても拭き取っても出てくるw そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 >>238
学園系って実年齢25歳以下でしょ?
そりゃそんな孕みごろのまんこに無責任種づけしていいってなったら大量に出るわな ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 >>232
なんでそうなるんだよw
明らかに不潔そうな奴とか中国人とか避けられるだけでメリット大きいだろ。
少なくともそれで十年以上S着店で生やってるけど検査しても被弾ゼロだよ。 生営業しないと客取れない不人気嬢で満足するならそれでええやん
貧乏なのにセコセコ楽しそうやしw S着店のNN嬢だったがしばらくしてから通常のS着に戻った。
当時の2chで話題になったせいか、店から指導があったのかもしれない。
俺は姫情報一切書かない主義だったけど、昔は店スレでかなり具体的に情報流れていたからな。 だが、まだ出来上がらないね。自分の作るキャラ達にも読んでもらいたいから。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 なんだか、ちょっとあやしいけど、ほんとうにあるなら、きいてみたいね。 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 >>238
前客の分も一緒に出てきたってことはないか? 何回かヒアルロン酸とかを丁寧に入れて綺麗に仕上げたら、それから店外で無料で簡単にやらせてくれるようになったわ。経産婦だけど、23歳の眼がハシカンでスレンダーでどんなプレーも応えてくれるし最高のマンコ見つけたわ。 >>253
1週間以上なにもやっていなかったからな
>>254
基本的にNN可能店では、俺は朝イチとか出勤後すぐにしか一番槍しかやらない。 >>256
朝イチだからと言って安心してはいけない
前、ホストの枕帰りでそのまま出勤してたことがある(嬢が裏垢で書き込んでるSNSで知った)その時は戻り汁は無かった
まあ、ホストが客のソープ嬢に生中するなど危険なのでありえないが >>257
>まあ、ホストが客のソープ嬢に生中するなど危険なのでありえないが
え?何で? >>258
第一に病気(NN嬢なら余計に警戒するだろ)
第二に妊娠したとか迫られる材料を与えてしまう(ホストに溺れるような女なんかメンヘラばっかりだし繋ぎ止めるためなら狂言でも何でもするしな、ホストとの精子で出来てなきゃ他人の精子で実際に妊娠するのも手)
ホストなんか客の女のことは金づるとしか思ってねーしから搾れるうちはつかず離れずでしょ
嬢が俺らのことをそう思ってるのと一緒だよ 最近NNソープにハマってるけど皆ワクチンは打ってるの?