ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart78
>>734
コンジに1回なった。
病院行って、塗り薬を3ヶ月塗って完治。
医者に風俗あんま行くなよと言われたw >>736
塗りで治るの?
ドライアイスで焼き切るのかと思ってた >>736
「お前がパパ活してる女の方が性病持ってるけどな」
と言ってやれ >>736
行くなよって言ってくる医者はうざいね
またかかったときに行きづらくなるじゃん >>736
3ヶ月もかかるのか…
かかった費用と科は?
専尿器科でいいの? >>737
毎日風呂上がりに突起に塗って、朝になったら洗って塗った部分を洗う。
強い薬だからずっと塗ったままだとまずいらしい。 >>740
泌尿器科だよ。
毎月行って処方してもらって、保険適用だから2000円くらいだったかな?
それにどのみち薬局でその薬=性病とバレるしなw >>734
クラ2回とヘルペス!どっちも飲み薬、ヘルペスは別で塗り薬も!ヘルペスはSEXしなくても疲れたり免疫力落ちるとでるから大変、、 オレはコンジローマになった時は泌尿器科で電気メスで焼き切ってもらった
薬だと長い期間かかるしかなり面倒だと聞いたから
電気メスの前に麻酔注射をチンコに刺す時の恐怖はもう2度とごめんだな
しかも「2カ所出来てる」と2本打たれたからなw
再発しやすい病気だけど幸運にもそれで完治した
今はS着店のオキニ1人に絞って中出ししてるから病気のリスクはなくなった やっぱりそーふは中出しに限る
だってゴムしたら、女の子にとってはバイブ突っ込んでるのと変わらないやん 生嬢にとってはゴムあろうが生やろうがバイブやろうが変わらんで
処理が面倒ってくらい NN専門店のオキニはGは擦れて数こなすと痛いからNSのほうが楽って言ってたな
性病もおフェラとクンニで結局リスクあるしって NN店も装着店も金額は大して変わらないから
どっちも行きながらオキニ探ししてたら
結果として第三オキニまで装着店になった
第四オキニだけNN
俺は着けるか着けないかよりイチャイチャと会話だな 学園系ソープとかいう楽園
実年齢25未満可愛い子と疑似子作り行為出来て短いコースなら20k前後
NKハードル下がりすぎやな 気持ち的に完全衛生器具着用だと、女の子と一つになれず自慰の延長なんよ
NNしてこそ満足感があるが、梅毒や子宮頸がんのリスクは高いだろうな 彼女とか嫁でも滅多にNNできないので
全然気にしない 不思議な話でピンサロの女の子がゴックンしてくれると中出しと同じくらい満足するんだよね >>752
まあ女の体内に流し込みたいんだろうな本能としては >>749
学園系店のエース格の子のパネルはマジカワなことが多くて困るな
ヘブンで各地のパネル見ちゃ、旅行ついでにNNしに行きたい衝動に駆られる 吉原学園系でランカーの娘に入ったことあるけどめっちゃ良かったわ、今はもう中上級店のS着になっちゃったからもう一回くらい入っておけば良かったわ >>753
10ヶ所のの穴全てに流し込んだら1番満足できそう ソープ以外で女の子とセックスとかどうやったらできるの? コンジローマとか
相手の嬢もヤバいまんこでは無かったんか?