ソープで処女喪失した風俗嬢だけどなんか質問ある?
6時間くらい待機してるけど客1人も入らないで暇なので。
あ、ちなみにこれが処女スレ、処女ちゃんねるなのでお手柔らかにwww 2022年に処女でソープデビューという子がいたな
初日の初回は超特別価格がついてた
自分は翌日に入った >>2
特別価格裏山。あたし価格プラスされなくて1万ちょっとで処女売ったでな。悲しみ😢💧 >>4
支払いと家に金入れる為やな。債務整理してるから、大金稼がないと無理なんよ。 なんとなくだが、自分を大切にしろと言いたくなった
説教臭く聞こえたらすまんな 処女くらい彼氏は無理でも友人とかに頼んだら良かったのにと思ってしまうが
きっとそれが出来たらそうしてたんだろうな
色々あるよな レズの経験はありますか?
女が多い環境で育ったのですか? あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られても迷惑だ。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 いちいちコメントするのも面倒くさい。掲示板やめて正解!アンチ書き込みの削除して終わり、それ見て笑うあなた方はある意味可哀想。 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 現実問題として、本当に処女でソープ嬢になった子っているのか?
ソープで童貞卒業ってのはいっぱいいるだろうが・・