★50代以上のお客様★まだまだいける 89人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための
健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※過去スレ 泡姫抱いた後に運が良くなったって経験あります?あの泡姫抱いたら、その後何となくツキが良くなったみたいな。いわゆるアゲマンみたいな泡姫ね。 お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 頭はその気になっているのに、体の反応が悪くて行けていない。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 20歳の気にいった嬢がいて何回か通った時、マン汁の話から妊娠の話になった
自分の友達に3回堕胎したコが居て一回目はその時のカレ氏、2回目はデリでゴム無しでやって、3回目は元カレで…みたいな感じだった
おそらくは友達じゃなくて自分の事だろうなって思ってその後入るのやめた
アッチの相性が良かっただけに残念ではあったが 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw
しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 コピペなのかもしれんが、
実際、俺も>>45みたいに思う。
実際のところ行ってる人はどう思って行くんだろ。 >>51
オキニには2週間に1回入れ!
ワイはオキニに使わなくなったドレスを貰い、家で着ているよ 女性用精力剤ってあるのかな?最近50代のオキニが挿入すると乳首がピンクに染まって
ピン勃ち、愛液の量も増えたような? ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 この頃、時々、以前、何度もお世話になった嬢の事を思い出すことがあります。
吉原のミスターダンディUにいた、はつねさん 何処かでお元気でお過ごしでしょうか? 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 >>60
59はコピペではない
コピペ指摘モドキのこいつがコピペ常習犯 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 少ないが株の配当金で今月一回行こうと思ってたが急遽スタッドレスタイヤの交換で行けないや 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 結構入った嬢で機嫌悪かったっぽい時に当たってそれから行かなくなったなあ
彼女ならご機嫌取りするとこだろうがリアルな客と嬢の距離感感じたらそれ以上入れなかったわw 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 73だがデラから指摘があってな
急な出費だが安全面を考慮して急遽交換するのよ
車は必需品だし
それよりも出勤も写メ日記更新も無い嬢からキテネが来るのは店員の仕業なのは分かってるのでつまらん小細工はもう止めれって 格安店だと酷い店は本当に酷いからな
もちろんいい店もある あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 >>81
自分も最近までそうだった
回数重ねるとドンドン手抜きされるのがわかって来て、時間をロングにしたらプレイがロングにならなくてお喋りの時間がロングに…挙げ句にプレイ時間内に御礼写メとかあげ始めるし
やっぱり3回くらいで別の嬢に入るのが正解かなあ >>81
>>95
似たようなことが起きて、少し凹んでる
「こいつは放っといても通ってくる」とか思われたんだろうか、営業の連絡も雑になるし、プレイも捻りがないワンパターンに……
とはいえ顔も身体も好みで、雰囲気作ったり、イチャイチャさせてくれるところはいいんだよなぁ
でも完全に舐められたっぽいので、切るべきだよなぁ 回数っていってもペースによるんじゃね?
俺のオキニはもう13年の付き合いになるが別に手抜きしない。
ペースは隔月。 手抜きするかは女の子によるとしか
ただ三回目くらいで明らかに手抜きし始める子はやめた方がいい おれの相手は毎月1回以上は入ってて、もう十数年
お互いに言いたいことを言い合う感じだけど、プレイに手抜き感は無いな 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 高い店の人気嬢とかは手抜きしないんだろうけど、自分が行くのは80分で2.5〜3万くらいの大衆・格安と言われそうな店
嬢も人気嬢は姫予約客優先で取れない
入るのは入店一年未満の20歳くらいのコばっかりだから、人気で出すと手を抜くのはしょうがないのかな… 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 オキニは3回目の時に酒を飲んで出勤してきた事あったな
しかもベッドイチャイチャ中にスマホ触るしもう切ろうかと思ってたが体型とかはオレ好みで手抜き感はそう感じられなかったので切るのは悩んでもう一回だけならと入ったら改善されてたというか、、、 そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 ハグしたりキスしたりイチャイチャする前擬が好きなのに、風呂上がりに横になってとか言ってきて、乳首舐めやフェラ等のこちらが望んでない攻めのプレイをしてくる事務的プレイ嬢にばかり最近当たる・・・
これで5回ぐらい連続で当たった 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 >>111
まぁ、嬢がそうなる理由もわかるけどね
客に乱暴にされたくないからね、ガシマンとかチクビ攻めとか お願いすりゃええんじゃね?
あるいはそういう売りの店を選ぶとか?
俺は前戯はセレモニーだと思っているので段取りとしてこなし、合体後がチンポマンコの勝負と思ってる(笑) ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 DKからのいやらしいHでもうおまんちょトロトロだよとか言うとそれに合わせておちんちん欲しいとか言ってオマンコの中にちょうだい!ってイチャラブ系のセリフを言ってくれる
逆にオラァオマンコに生チンコぶち込んでやるからなぁ!とレイプレイ風に攻めるとイヤイヤ中に出しちゃ嫌ぁと嫌がった演技をしてくれるオキニがお気に入り また予約入れてもうた
30以上下の娘とHする事に最近罪悪感芽生えてきてる 俺のオキニは実年齢(w)でも40歳下だ。
一度、こんなジジイじゃ迷惑だったりしない? と聞いたら
自分は顔に出る方だから迷惑だと思ったらこんな対応しないよと言われた。
まあ、いい鴨なのかもしれんけど、ついつい通っちまうよ。
可愛くてたまらん。 Xなんかで見かける口が悪い系の女の愚痴を読むと、若くてイケメンでも勘違い男やケチ漢に対してはメチャ辛辣だけど
爺でもカネ払い良くてキレイに遊ぶ男には文句ないとハッキリ書いてるな 荒井みたいに黙っとれ。不快です。すみませんでした。自分は好きだが興味ない人が見たら不愉快に感じます。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 新規の方が来てくれなくなる。邪魔。馬鹿につける薬ないってわ。 30年前の風俗って面白そうなのがいっぱいあったみたいですが…
行ったことありますか?
マントル イメクラ ノーパン喫茶…等です。 >>132
それ30どころでなくてもっと前ではノーパン喫茶なんてバブル前期だから40年以上前かと
イメクラはギリあったよ
店内に電車の車内を模した部屋があり目画してて吊革に掴まってる女の子に痴漢プレーとかした 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 このサイトから去るか、自分に正直になるしか、男からの信頼お取り戻す方法わ、この世。 みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 >>133
横からだけど、懐かしいね
渋谷にあった痴漢電車って店が本当に楽しかった
時間内好きなだけ痴漢プレーした後に嬢を指名するやつ
痴漢プレーは原則服の上からのおさわりだけなんだけど、嬢も客を取りたくてベロチュウや指入れなんて当たり前だった こっちん国終わっとるし。在日も全て帰国させろ。クズ民族め! 自分の発言と性格考えれば自ずとどう反応されるかわかると思うが?。 どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 故 石原都知事箱ヘル壊滅作戦前はたしかに面白かった
でもぼったくりもけっこうあったな >>133
ノーパン喫茶はニュー風俗の走り、1980年代初頭だったと思う、AV界でも村西とおるの台頭の少し前だったかと
見えそうだけど結局見えるわけじゃなかったけど、ノーパンという言葉に興奮できたあのころ
そこからヘルスという形態ができて、さらにそこから分岐したのがイメクラ
好きなコスチュームを着せたまま目隠しさせて全身触り放題、最後はフェラからぶっかけ、お掃除フェラまでできて大興奮した思い出しかないw 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 >>139
痴漢電車あったね名前は知ってたけど行かなかったー
>>146
たけのこ剥ぎとかもあったな
上脱ぐのにいくら下脱ぐのに更に追加たいなの
>>147
ノーパンしゃぶしゃぶはそのあとだったな
イメクラは何回か行ったけど照れくさくて普通のヘルスプレーにすぐ移行してた >>139,153
その痴漢のお遊び、雄琴にあったよ
旅行したとき遊んできた
違うのはソープだから指名した子と基盤できるという事かな >>155
どこが荒らしやねんw
また荒らし本人によるニセ指摘だね そうそう
コピペ指摘が目障りだから、コピペ指摘になりすまして荒らそうとしてるw ノーパン喫茶は上の世代で成人してから知らない
でも昔は今と違ってマナー違反とかなくて、
客は平気で顔を下に下げて覗いてたんじゃないの? >>153
竹の子剥ぎはぼったくり手口かなと思ってた
セット料金に含まれていない細かいサービスが追加されるたびに料金が上乗せされ、支払い額が高額になってしまいます
悪質店に多くみられる手口なので、追加料金についてきちんと料金提示されているかチェックしておくことが大切
竹の子の皮を剥ぐように終わりがないと言う意味で、このような名前になったと >>159
飲食店のイメージが強かったけど風俗店でもあったんですね 5年くらい前、金沢のピンサロでたけのこ剥ぎされそうになったな
ガリガリのおばさんだったから拒否したけど
おっパブやメンエスでも似たような要求されることあるよね
そのあたり込みで考えるとソープって安いわ 嫁とセックス するために、ご機嫌取りで何万もかけるなら、若くてピチピチしてて後腐れのないソープ嬢と短時間の疑似恋愛に耽溺したいよね >>164
せっかくなりすましたのに潰されて可哀そうw >>167もコピペ荒らし本人ですね
コピペ荒らしはコピペ指摘されるのを嫌うので、キチガイコピペ判定マンという単語を使います 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 >>154
雄琴にあったのか昔中州にもイメクラソープあって電車とかオフィスみたいな部屋あったよ
>>160
二十年くらい前までは風俗でもあったよ 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>183
だねw
これ、貼るヤツもいくらなんでもそろそろ飽きただろうってくらい見飽きたよな ビデボとかに置いてある 精力ドリンク
千円から2千円位のやつ あれって効くのかな? >>185
気持ちの問題かと
ものによっては少し火照る感じはするが値段分の効果はないよ あんなおまじないにもならないようなドリンク飲むなら普通にクリニック行ってED薬出してもらったほうがいい
バイアグラ正規品ですら1000円前後で買えるし 精力剤や栄養ドリンクには(無水)カフェインが入っていて飲むとカフェインの効果で一時的に効いているいるような感じにさせている
コーヒー飲んでいるのと変わらない、高いやつほどカフェインの量が多くなっている
オレはバイアのジェネリックを使っている、25mgの10錠セットで送料込みで約3900円 やっぱ若い頃と比べると硬さが足りなくなってるよね
90分だと2回目中でイケなくて手でしてもらう事が半分以上だわ >>188
コピペじゃねーよ
前に俺が書き込んだ投稿はコピペバカに使われてるけどコッチは初めて書き込むんだ文章だよw >>188はコピペ荒らし本人だよ
コピペ指摘が憎いからコピペ指摘を装って荒らそうとしてるw >>191
エビオスはボッキーにはほぼ関与しない
どちらかというと亜鉛の効果で精子がドバドバになる 保険としては有効だよね
ついでにお嬢ちゃんたちもイクイク 強力わかもとはブレードランナーのイメージしかなくて実物見た事ないかも 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 3.11を40代の時に経験した身からすると、最近頻繁に発生しているから怖いのよね
吉原は建物古そうだし 911テロの時店に行っていて帰り際に知り合いからメールが来て知って、なんか大変なことになってるって嬢と話した覚えがある 地震は昼間だからすぐ閉店で車で送られたんじゃないの? 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ コピペ貼っても速攻で誰かが指摘するからもう誰も釣られないね >>206
東京は電車止まって大渋滞だし無理だったよ >>204
客も帰れないよね。嬢と部屋でずっとプレー出来たのかな?携帯繋がらなかった気がする オキニと3.11の時の話したら「あの時はまだ小学生だった」とか言われて俺は少し罪悪感にかられたw。 客は金返して帰ってもらったと言ってたな
その後の客の足は知らない 昨日イッて来た
22歳ゆきぽよ似Cカップお喋り好き
普通体型小顔で合体中に可愛い顔を見てたら興奮して2回とも中でイケたよ >>209
俺もおっぱい星人だけどD〜Eくらいが丁度いいかな
あまり大きすぎてもなんか・・ こないだのセクキャバ嬢の乳首はデカかった
俺は逆に萎えたけど 乳首はどんなのでも愛せるけど、乳輪デカいのだけは無理 >>222
同じく。巨乳で乳輪デカいのはキモイ。あとオマ◯コのビラビラデカいのも無理。 俺も乳首はそう思ってたけど、刺激しても萎びたレーズンみたいに勃たない乳首は無理だったわ、、 でも、ソープでドス黒いビラビラってあんまり見たことないな
素人の方がよくみる気がする
使い込んでるが故のくたびれた感じはあるけど>ソープ嬢のアソコ
たまに乳首もマンコも超綺麗な女の子いるけど、美容整形的なもの? おいらのおきには真っ黒ビロビロ、指で引っ張るとビヨーンと伸びるちょっとグロい おれの相手の一人は、売れなかったけどタレントやってたくらいなので顔は抜群にイケてるけど、小陰唇は...まあまあかなりグロい
でも性格はエロい おっぱいだけでも好みは千差万別なんだね
自分はスリム貧乳好きで、乳首は小さいor陥没が好き、逆に乳輪は大きい方がいい 私もスリム好きだけどC位はないと。垂れ乳は嫌。巨乳好きの方が多いと思った。
時々大人気の娘が入ってみると大きいのだけど垂れてる子だったりしてがっかりすることがある ビラビラは黒いけど中はピンク色してるので良しとする 先月新たなオキニを見つけるべく入った嬢に正常位でハメてる時にいきなり体寄せられて大しゅきホールドされたんだけど、初回でこんなんされたら惚れちゃうよね?
まぁ歳は親子以上に離れてるからガチ恋にはならんけど、今月まだ会えてないんで早く会いたい〜 久しぶりにサービス地雷を食らってしまいましたよ
美人なんだけどあれはひどい 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった 若い頃に温泉旅館や高級そうなラブホで、オッサンとキレイキレイなおねえさんが仲良さそうな様子を見て「おれもオッサンになったらあのくらいは遊びたい」って思ってたけど
オッサンになったいま、今週もそんな予定を2件入れている自分が嬉しいw >>234
色恋営業だろうと還暦近いジジイにそれをする20歳の小娘の気概は買うぞ!あ〜会いたい 大好きホールドはしてくる子多いよ
むしろ俺がこいつ若いのにすげーと思ったのは両手恋人繋ぎで手をつないでる状態で正常位導いた子 それは嬉しい通り越してこいつスゲーなって
感心の領域に入るな 飲み物を口移しで飲ませてって催促されたのが一番びっくりしたかな今までで ED薬飲んでもテストステロン補充しても、セックスで中折れして射精出来ない
健康診断受けても、何の異常もない健康体
何なんだこれは そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。 もう出ないので打ち止め
赤い玉は出なかったけどもう遊ぶの終わりだな
挿入年齢差43歳は誇りに思う
一番よかったのは中国大陸のサウナ 2年くらい通ってたオキニから切られた
半年前くらいから急に売れっ子になって、忙しくなったのか、どんどんサービスが手抜きになったので、やんわり窘めてたんだが、それがウザかったんだろう
ちょっと前から会うたびに
LINEで姫予約のため予定を聞いても「ヘブン見ろ」との返信
金払って不快な思いをしたくないので、新しい女の子探すわ 熟の新規に入って当然パネルよりかは太かったけど許容範囲
フレンドリーでちょい喋りすぎだけどサービス自体は必要十分
一般的な同世代に比べたら顔も整ってて可愛らしい
なにより個人的にアソコの相性が抜群で普段かなりの遅漏マンなのに
時々動き止めないと暴発しそうになるくらいで
人生初の120分3発搾られた
でもね…顔が全くタイプじゃないんよなぁ
お前らならリピする? >>254
これはコピペ本人によるニセ指摘だな
キミは一人だけど、キミの書き込みを監視してるヒトは沢山いるんだからそろそろ諦めな コピペ荒らし、他のスレでは「自演乙」とかレスし始めたぞw >>242
しかも実年齢18歳だったから二度びっくり それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 風邪気味の時、息子元気無かったりすっか?ワイは花粉症や風邪気味の時は不発なんよ >>253
タイプでないとしても可愛いくて躰の相性が良いら、とりあえずあと2回は入るわ
3回目で面倒くさがったり話がやたら長くなるようなら、そこで切る これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 >>272
ひと目でわかるんだよ、コピペ本人による偽指摘だからな コピペ荒らしがコピペしなくなってるの草
あ、ある意味コピペか笑 1年以上指名していたオキニがだんだん手抜きになってきた
サービスの素晴らしい新しいオキニを見つけて旧オキニをきりたいが、アソコの具合は旧オキニのほうが良いから悩む 俺も今までのオキニ切ったから、新しいオキニを探す旅に出るよ! 俺も一年近く通ったオキニが段々手抜きになって10回目で切って、新たなオキニ見つけたよ
3回目でも手抜きしないでイチャイチャしてくる で、来週4回目の逢瀬だ〜
ただ、年明け2月で引っ越すから店には来なくなるからといわれショック!
もう店やめちゃったら、俺もソープ遊び引退かな…また違うコに入ってオキニ探すの面倒くさくなってきたわ >>277
アナタがオトナとしてキレイに遊んでて、ガチ恋の危険性も無いと判断されれば、店を上がっても個人的に継続する道が無いわけじゃないよ、言い換えれば小遣いを払って会うパパ活関係になるってこと
おれは店を辞めて実家に戻った女と定期的に会うために、飛行機でとんぼ返りを数年間続けてるw 人工透析になったお気にに腎臓1っこやるから・・・とは言えなかった >>278
ありがとうございます
とりあえず、あと2ヶ月通ってみるけどその後は無いかな…田舎だし、他に趣味で続けてる事もあるし
そのコには感謝しかないわ 勃ちが悪くなって、薬の世話にならないとかなと思ってたら必要無くなったくらいだから オキニにしようと思ってた嬢が3回目でほぼ手コキで明らかに手抜きが目立ってきたので切った
次のオキニは5年ほど通ってたが退店してしまった
当欠が何度かあったし潮時だったのかと
当時の第二オキニが昇格して5年、いつまで続くかなあ 278だけど、手抜きや安易な対応になりそうな予感があれば3、4回以内で止めることが多いね
そこをクリアする女はほぼ年単位で続く
そのほとんどは、1年以内に店を辞めてパパ活関係で続いてる感じ
いまは1人だけ店で会う関係で十年超がいる やっぱり3回目あたりで次も…となるかモヤモヤするかが決断時期だな
今通ってる嬢はマットができない、というか体幹が弱い?んでマットするとコケてケガするからやめておきなさいと講師のベテラン嬢に言われたそうな(確かに傍目で見てても少し鈍臭そう)
でも他の所で頑張ってくれてるから、来週4回目会うのが楽しみ この娘だ!と通ってモヤモヤしてくるのは大体5回ぐらい
それを超えたら上がるまで続けられる
今まで最高は112回
今のオキニは今度で50回 >>287
なかなかゆっくりいいペースですね
今のオキニは1年半 近くの薬局にエビオス買いに行ったら2000粒と1200粒の瓶が売り切れていて
600粒の瓶しかなかったんだけど
エビオスがテレビで取り上げられて一般人に見つかってしまった、とか無いよな? 去年の8月から82回
手抜きが目立ってきた
乗り換え時かな >>289
征露丸などと同じように、チャイニーズどもが買い占めているのが原因かな? 半年前に一度会って、結構惚れ込んでオキニにしようと思った女の子がいたんだけど、裏を返す前にお店辞めちゃってたのね
先日、別の店で復帰してたの見つけたので週末会ってくるわ
覚えててくれるといいんだけど……まあ、いいかw 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 50超えきのう約7日溜めて朝メガリス半錠で昼に抜きメンエスへ若い子だと娘みたいでイマイチ興奮度は半減マッサも下手だが無事フィニッシュ
夜に彼女とLINEしてたらムラムラきて抜くw滅多にオナもしないが溜めれば日に2発余裕だとわかった2発目のが気持ちいい やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 オレの子供はお父さんのようになりたくないからと言って勉強してる 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 2日連続でドタ
これから空いてる子に行くか
今日はそういう日だと諦めるか 即姫で当たった試しがないので今日は大人しくする
代わりに来週のオキニに何か買うか 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ >>321
ウブだね…ボウヤだからさ
今日は風邪っぽくて見送ったよ ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 土日にソープ以外に何やってます?
ワイはJTC勤務で仕事暇だから休みの日に何をするか悩んでしまう 土日に限らずだが
40からの5〜10年の時間の使い方が老後の形を決める 旅行は1人で行ってもツマラナイ
友人はいない
子供とは絶縁(使えないバカばっか)
食べ歩き?登山?ジム?ゴルフ?あまり興味がない
株式投資が趣味で年間配当200万を原資で吉原で遊んでるけど挿入してもイケない事が増えてきたから卒業しようかと思ってる
自分語りスマン 嫁に先立たれたら、デリ呼んで家事させたいけどあり? 犯罪でなければ好きにやるがいい。
人を悲しませない事。 イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! 女性のみの便利屋さんってのあるよ
名前変えて書いたけどわかると思う 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 感想は、掲示板に書き込む。それが嫌なら、サイト(つかれたのでここかな?)に感想を書く。それを、つまらないと言う人に、感想が書きやすい状態を作っている人が、文句を言ってはいけないと思う。 >>328
ライブとか行ってる
むしろ風俗なんて月1か2程度 今月予定だと10回
生きてるうちに楽しんでポックリいきたい この歳になるとメンエスで普通の女の子と話するのも楽しいんだよな 岡山県民だけど、岡山にはソープが無いので
瀬戸大橋通って車で90分かけて、香川県高松市城東町のソープにセックスしに行ってます😋 今日入った女の子、若くて可愛いくてサービスもよかったんだけど、マットでの騎乗位で確認なく挿入され、NNしてしまった
完全S装着店だし、オキニは69の途中で気づかないように着けてくれるから完全に油断してた
とりあえず年明けに検査行ってくるけど、年末のオキニキャンセルした
最悪の姫納めだわ ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 加齢や不摂生ではなく、
AVの見過ぎやオナニーのやり過ぎとかでEDになったりする事もある? 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 だけど、ここえ書かれたレス、みんな嫌ね。自分で自分の首お絞める。 だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 今月末に一回行く予定だったが茄子が寸志で一回分にもならんわ
おまいらオレの分まで楽しんできてくれ、、、 年代関係ないだろ、無敵の人でない限り
最近はリスク高いからな 関係あるだろ
死ぬ年齢に近ければ気にしないやつもいる 自分が死ぬ分には構わないがオキニに病気うつしたくないんだわ て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 貸切や外出でプレーしないなら、レンタル彼女で充分やん みなNN嬢じゃん
東京は店、地域によるので特殊だよね おれは東京だけど、20代前半はそもそもソープは全てNSだった世代
その後、S着の店ができてきた頃からほぼS着だよ、今もそう
ごく一部NSした女もいたから偉そうなことは言えないけどw このスレの住民になったとき、「還暦になったら止めよう」と思った
還暦に達したとき「古稀になったら引退しよう」と思った
カウントダウンが始まった。チムポはまだ起つ。不惑のオキニはまだ通ってくれと言う
さてどうしたもんじゃろの〜 自分はソープデビューが実質50過ぎてからだったのでいつ枯れるかなと思いながら64才になった
いまだに週一以上で通ってるが精液の量が減り、逝きにくくなってきた
来年あたり枯れるかも知れないので、なるべくたくさん若い子に入っておこうと思う 26日オキニ3
27日オキニ1後オキニ2
29日オキニ1
30日オキニ2で姫納め
後半不発に終わりそうw オキニ複数いるのは精神的に安定するよね
理由
・卒業した時に代わりがいる
・他の客にNNされても嫉妬しない
・胸の大きさ、マットテクニック、受け攻めとプレースタイルで使い分けられる では自身の話を
六十代半ば、今月は4人×延べ10回くらい
精液は減って一時は快感激減だったけど、最近快感はそれなりに戻った
クスリなくても多分何とかなるけど、お守りでレビトラジェネリック 60代後半になって一番変わったのは、発射時の量が激減したこと
快感はあるし今年も100回できたけど来年はどうなるかわからない 今日、高卒の子といたしてきた。
可愛かったなぁ。
やっぱ若い子はいい! 55だけど本当に精液の発射量が減ったよな
射精感はあるのに滴みたいな感じで 精液はいっぱいでるけどたちが悪くなってきた
ゴムありだとドーピングしないと無理 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 >>380
>>376です、バリフ半錠飲んでます、ちょっと効きが悪くなりつつあるので一錠のむことも
>>379
気持ちよさはなくなりますか、それでもソープ行きますか 量が減るのはすごい分かる
この間オナニーしてイッたのにティッシュがなんか濡れてる程度だった時は
さすがにちょっとゾッとした
しっかり勃たせて我慢汁ダラダラ出るまで盛り上げて時間かけてすればそれなりに出るけど
何もせんでも、いつまで出るんだよってくらいビュービュー出てた10代に戻りたい オナニーと中出しとでは出る量が違う気がする。中出しした後嬢が後始末するときに量が多くて大変そう。 >>393
>>382だけど、この前中出ししてドロッと出るかなと思ったら、ほとんど出てこなくてショックを受けた
やっぱり年相応に週一くらいにしないとダメなのかな 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>395 通勤電車に乗ってる中高年見てお話ししたり付き合ったりしたいと思う?
思わないよね。それでもお金を払えば丁寧に対応してくれる嬢には感謝しないと。 お金くれれば俺もお前らの相手してもいいぞ
そっちの趣味はないから高額になるけどな
ちなみに俺は処女だぞ 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 十代の時は勃起すると80度くらいまで屹立し、腹筋に力を入れると亀頭が腹を叩いたのに
今はマイナス10度・・・衰えたもんだよ >>398
いやーほんそれ
昨日新規で入った子は某六大学のM1でハーフ顔の自分好みのぺちゃぱい、おっとり優しくベロチュウしまくったよ
年末になってこんなに良い子に出会うとは、感謝感謝 めっちゃおじさん構文凄くてそっちの方が気になったw オッサンになったらどうやっても無理だろ
素人女だけはどうやっても手に入らん
年取ったらどうやっても醜くなるからな
自民党幹事長とか党三役、財務次官、東大総長なんぞになったところで
若い女からはキモがられるだけ 悲しい存在 >>415
コピペは百も承知なんだけど、挙げてるタイトルが独特すぎる、なんか拗らせてるんだろうな キモくても何でも金さえあれば話は変わってくる
大好きと言ってハゲ頭をペロペロ舐めてくれるのも夢ではない
少なくとも俺が女なら金次第でそれくらい普通にやるな パパ活の手切れ金で週刊誌ネタになった元農水大臣、当時は61歳だったんだよな >>417
いやむしろそれは玄人女なら普通
コピペは素人女って書いてるからあくまでも素人狙いなんだろう 仕事とはいえオジサンを相手にしてくれてお嬢さんには本当に感謝している
ありがとうね みんなコピペと知りつつ軽く盛り上がってるな
コピペ野郎もさぞかし本望だろうて いいなあ
今日の子はぶりーっとしててチューするのも気が引けるのでしなかったし、反応も殆どなく空を見ながら騎乗位してたよ 離婚した仲間いませんか?
嫁が介護で俺を放置するから気に食わなくなって離婚しました
子供はいないし収入には苦労しないので週に2回ソープで遊んでいる
だが、何だが物足りないんだ
同士いませんか? てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 ソープ前は何日位貯めてる 皆さん
挿入するのも難しくなってきた還暦です だいたい2〜3日
あまりあけすぎるのも良くないかと 俺は1週間くらい
色々と試した結果それが一番良い感じだった
その期間はエロ動画とか見て勃起させるのを繰り返す
行く当日は勃たせて我慢汁出るまでいじる
溜める期間も大事だけど
最近は当日の我慢汁の方が重要かもと思っている 昨日ソープ行ったけど遅漏の俺はいくらピストンしても射精出来なかったので、仕方なくベロチューして貰いながら自分で扱いて射精したわ・・・
まあ情けない話だが射精出来ずにスッキリしないまま終わるよりはマシだったと思う
遅漏ってED薬とか薬では治らないんだっけ?
どうやったら治るんだ 今日早朝に突然オキニの出勤あがってて、すぐ予約したわ
12月なかなか予定合わなくて年内会えないとおもってたから、朝からウキウキが止まらん
姫納めしてくるぞ〜 また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 >>435
別に自分で扱かなくても嬢にベロチュー&ローション手コキしてもらって
あなたが片手の指で蜜壺いじってもう片手で乳揉んでたら逝けるのでは? 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 >>425
基本は2日前からくらい溜めてるかな
でも、女3人と会う予定が「月水木」的な感じで連続になっちゃったときは普通に逝けるのがふしぎなところw みんな凄いな
最近還暦になったが年々そっちの機能は衰えてるわ
先日50分で格安学園系に行ってみたら時間内に中で出せなかったわ
オキニ90分でようやく1回 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 >>438
プレゼントなんていらんだろ鴨過ぎる
おっさんのどうでもいいプレゼント如きで対応なんて変わらんから自己満でしかないぞ 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 >>451
新規開拓はしない、一定の日にちは必ず空ける、薬は飲む、疲れた状態や酔った状態では行かない
中折れが頻繁していたけどこれで5%程度まで落とせた 週に2〜3回はオナニーでもSEXでも良いから射精して機能を止めないのと
あとは普通に健康的な生活(適度な運動、タバコ吸わない、暴飲暴食しない、栄養のある物食べる、よく寝る)
ってのが結局1番なのかなと思う >>425
ワシは地方人なのでオキニに会いに行けるのは年に3回か4回
1週間前から貯めてるが、2時間前空腹状態でバイアグラ飲んでも微妙
だけど、最近になって2日連続で予約すると2日目が快調に勃起して射精できることが判明した
2日目はバイアグラ飲んでないだけに不思議 下半身も頭の良さや運動神経などと同じで個人差が大きいからな
俺は2日連続は無理 >>464
年に3回か4回程度だと、「エンジンかかるのに時間がかかる」ってことじゃないかと思う >>463
仕事などのストレスの解放が一番大きいと思う 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 40歳のころコンドームにでたのの量をみた嬢に
「少なくない?」といわれてから禁欲開始したが
あれから20年でもう打ち止め 昨日で姫納め
姫初めは同じ嬢で9日(年始は女の子の日の週) 乳首を舐めただけで嫌がるクソ嬢に当たってしまって、この年の瀬に最悪な気分になった そう言うこともあるのが女遊びと割り切って参りましょう 俺もオキニの女の子の日の前後を狙って
休み前のラストと休み明けの口開け頂いて
2回連続で相手してやったぜ!って越に入ってた時もあったけど
その一週間出稼ぎ行ってただけだって後から知って泣いた 姫納めはオキニにしておかないと危険かもね
といいつつ新規嬢で納めようとしている自分 それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 >>477
でも旅を続けない限りオキニには出会えない 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、
付き合ったりする事はほぼ無いだろうけど
付き合ったりした事ある人はいる? >>485
教員採用試験の家庭教師はしたことがある
オレが高校教員で彼女が大学生だったから
もっとも二次で落ちたけどね >>487
なるほどね
ただ、今通ってる病院が合わないなら変えたらいいと思う 金としか見ていないから金があれば付き合えるだろ
額によってはジジイでも女子大生と付き合える
と言うかジジイになればなるほど有利、100歳とかなら希望者殺到するだろ あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 私。全部消す。でも今のままだと消さない人いるかもしれないし、他サイトの人に見てくれるかわからないから、ここに残す。 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 誰にでも中出しする嬢の常套句
・特別だよ
・内緒だよ
無言でセックスする姫
・指名客全員と基板
円盤嬢
・金持っている客のみ
・金がなければ無視 この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 姫納めしてきた
自分はソープではなくて新地嬢に入れ込んでるので50分で2発
我ながら早漏ですわ笑 >>502
早くても何でもイケるってのは何より
相手を満足させる必要のないsexだし
イケないってのは地獄だよ バイアグラ系、シアリス系、レビトラ系で一番逝きやすいのはどれなんでしょう >>506
これだけは人によるとしか
試してみるしかないよ 俺の場合バイアグラは顔と目ん玉真っ赤になって頭痛でやめた
シアリスにしたら少し良くなった感じ
自分に合うのを試したほうがいいね くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 【懐メロ】『夏の日の1993』一発屋デュオ「class/クラス」オリジナルじゃない元メンバー・岡崎公聡、GACKTへの差し入れでドーナツ30個購入を断られ店を無断撮影→店員侮辱→Instagramで中傷し炎上中★5 [Anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1766929502/ >>509
502だけどどこがコピペだと思ったん? >>515
509はコピペ常習犯による新手の荒らし
コピペ貼ってもすぐに指摘されるから、他人の普通の書き込みに「ニセのコピペ指摘」してる、そしてそれもすぐに否定される >>517もコピペ荒らし本人だね >>516も説明してる通り
自分のコピペが潰されて悔しいからコピペ指摘を装って荒らそうとしてる 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 嬢がサルートくれた
嫁につけて貰いたいがサイズが違う 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 昨日姫納めしてきたけどあやうく不発に終わるところだった
嬢に協力してもらってなんとか腟内にだせてスッキリ
良い年を迎えられそうです いつまで出せるか分からんからな
出せる時出しとかないと!
よいお年を! 3日充電だとダメ、途中で萎える
1週間充填で頑張ります 3日予約入れてもた
22歳大学生でデータベース読むと結構な受け身嬢みたい
素人の女の子とHするくらいの軽い気持ちで行ってこよう あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 そういう人たちだけの言葉ね。どうしてこういう人達が、日本人から嫌われてるのかわ分からない。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 今年1年を振り返ると熟女店にしかいかなくなった
垂れた乳と、盛りを越えた女のなんとも言えない妖艶さが好きになってしもうた 皆さんオキニにお年玉あげますか?あげるとしていくらくらい? >>544
店のHPに入った嬢の感想が載ってるのよ
会員制の店だから会員しか見れないんだけど結構本音で書いてるから参考にできるのよ NN嬢としてから、心なしかチンコかゆい
なんかもらったか? >>548
あ、そうなんだ
ヘブンと違ってちゃんとマイナスな事も書いてくれていると参考になるんだが
嬢が内容を見れたり、嬢がその感想を誰が書いたか分からないようにしてあるのかな >>550
ちゃんとマイナスな事も書いてるから参考になる
あと嬢は見れないらしい
ホントかどうかはわからないけどね >>549
病院も性病クリニックも5日からだろうから5日になっても異常があるなら即行け
おしっこをする時に激痛になってもそれまではガマン オキニから年末の挨拶届いた
来年も年明けから早々カモネギですわ ほんの数年前までEDってなにがそんなにしんどいんだろうとCMとか見ながら思ってたけど
いざなってみるとめちゃくちゃ鬱になるな
メンタルクリニックとか行ったらそういう系の副作用で悪化しそうだし
シンプルにつれえわ この前姫納めにインフルの病み上がりでオキニの所行ったら、なんとか勃ちはするけど全く射精感が来なくて結局途中で諦めた
療養中は全然オナニーしなかったから大丈夫だろうと思ってたんだけど、やっぱり健康な時に行かないとダメだな…
完全復活したら姫始めでリベンジだ〜 >>556
EDというのは、どの程度からEDなんだろう?挿入時はギンギンなんだけど10分くらい腰振ってると中折れしちゃうのもEDかね? >>556
50過ぎくらいからで、立つんだけど中折れしちゃうタイプ
来年から年金世代だけど、薬飲んでるので中折れはしないが、精液が少なくなってきて行きにくくなっているのが現状
あと一年もつだろうか >>558
定義では、(自分が)満足なセックスをするために硬さや維持が出来ない状態が反復すること(要約)
とあるからたまたま中折れとか不発とかなら当てはまらないのかも >>558
いく前に中折れするならばEDだね
ただ、10分っていう時間経過だと身体的な衰えで維持できなくなっているのが原因かもしれない ED(勃起不全)は、性的刺激があっても勃起を得られない、または維持できない状態を指します
一方で「中折れ」とは、性的活動中に一度勃起したものの、途中で勃起が弱くなることを意味します
中折れは、疲労やストレス、緊張など一時的な要因で起こることが多く、必ずしもEDとはなりませんが、繰り返す場合にはEDの一種と考えられることもあります
どちらの場合も、原因に応じた治療が可能です 昨日姫納めしてきた3枠外出
毎年恒例の2枠寿司出前やってたが
日程合わなく他店の一回入った嬢にLINEして
楽しんできた。 >>555
コピペ(荒らし)
0981 名無しさん@ピンキー 2025/12/31(水) 16:51:23.47 ID:FDd2BjT5
ほんの数年前までEDってなにがそんなにしんどいんだろうとCMとか見ながら思ってたけど
いざなってみるとめちゃくちゃ鬱になるな
メンタルクリニックとか行ったらそういう系の副作用で悪化しそうだし
シンプルにつれえわ 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 中折れも結構ショックだけど、オナニーしても半勃ち状態で射精しちゃうのがな〜
ソープではバックならなんとかイケるんだけどね >>570
そのやり方のオナニーが一番悪手だと聞いたよ
オナニーなら半立ちでも無理に擦ればイケけど、それずっとやってると中ではさらにダメになるとか >>571
そうなんですか…
こりゃ治療用TENGAの世話になろうかな
それでもダメならED薬のお世話になるわ >>573
それが違うんだな
3日に予約入れましたカモネギ バイアグラを使ってるが、どうも感度が悪くなっている気がする。つまりイケナイ時が多い。レビトラやシリアスなど他のED薬も試してみるか。 俺もオキニから予想外に年末の挨拶LINEが届いたので戸惑った
いつも俺から年始の挨拶を送って、予約が出るまで未読無視になる流れなのに、、、
まだ出勤予定が出てないけど、お年玉持って登楼する気分になった単純おじさん >>572
女とヤッてるとき半勃ちのまま激しくピストンなんてあり得ないから、その射精方法に慣れるとヤバいという意味だと思う
射精はフル勃起してから
好きなAVや気の合う女でもフル勃起が難しければ、やっぱり薬が必要かもね 治療用テンガは、床オナや強グリップなど強オナでしかイケなくなった男に対して、チンコの感覚をリセットして中でも発射できるようにする目的じゃないのかな
それに当てはまるならば この歳だとさすがにもう治らん気がする
上手く付き合っていくしか 知り合って20年強、20年弱、10年強の女とは、相変わらず薄っすらと腐れ縁が続いて過ぎた今年1年
そして去年スタートして2年目の女がメイン相手に急上昇
代わりに約5年続いた女はほぼフェードアウト、代わりに新規開拓した1人の女が加わった
さて来年はどんなメンバーになるのかな 当方58だけど90分で1回目はすぐイケるけど2回目が厳しくなって来てる
その日の体調が良いか相手が好みのタイプだと興奮するみたいで中でイケるけどそうじゃないと手でしてもらってなんとかって感じ 当方58だけど90分で1回目はすぐイケるけど2回目が厳しくなって来てる
その日の体調が良いか相手が好みのタイプだと興奮するみたいで中でイケるけどそうじゃないと手でしてもらってなんとかって感じ >>556
40後半
ちょうどコロナで運動不足になったからかなと思う ED薬使った事ないんだけど、一回使うともう自力では無理になっちゃうの?調子が良ければ服薬しなくても大丈夫とかってあり得ない? >>584
別に習慣性はありません。体調が良ければ服薬しなくても勃起します。 たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 普通の人たちが騒ぐし、影響力ある。その人たちについて行けば間違いないよ。私は元歌手さん、みんな本当に嫌ってる。悪口。 >>556
40代からかな
まったく勃たないわけじゃないけど勃つ時と勃たない時があってムラが生じるようになった
登楼する時に勃たないと残念だからカマグラを使うようになった 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 昨日シコったばっかなのに今朝夢でエロいの見てフル勃起したw
夢でTV見てたら見知った女優(俳優)が裸晒して万個まで丸見せにしてるからそりゃ起つわなw
なんかシコった後の方がそういう夢見る確率って高いよなw
んで酷い時なんかビデオに録画してるからいつでも見返せるぜ!やった〜!
て起きた後ちょっとまで思い込んでて次第にあれは夢だったか...て喪失がデカい
しかし...まだまだ若いってことか??これ >>596はコピペ(荒らし)だね
新年からコピペに釣られないように注意しよう 2時間で2回戦は厳しくなってきた
お嬢さんに励まされてもションボリしたまんま 当方、雪国のお風呂屋に通ってます
1月10日過ぎたら空いてくるだろうからオキニが出勤あげてくれたら姫始め行く予定
ただしクルマ持ってないから、雪積もったらお休みするらしい… オキニと年末にくだらないことで軽く喧嘩しちゃったから、来てないのよね
まあ、新しい娘探すか…… 数年ぶりに行こうと思いバイアグラ50mg購入と思ったが、起ちに満足できず初めてレビトラ20mg購入して行ったが変わりなく1回戦で太ももパンパンで2回戦は諦めた 40代 腟内でいけないのに気づく
45歳 3日禁欲するとイケた
50代 1週間禁欲するとイケた
60歳 30日禁欲するとイケた
62歳 射精しなくなったので終了 ドーピングは作用副作用が人によってまちまちだから三種類試した方がいいよ
俺はシアリスは腰から太ももあたりまで筋肉痛みたいになるから無理だった 年賀は流れ作業だから来るだろうが誕生日おめでとうは来るのかい? ゴムつけると感度が鈍っていけなくなるから
吉原でNSの店を選んでいる >>612
それは半分正しいけど半分誤り
相性が合う女の話に限れば、S着でも搾り取られることはある 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 誰か自分でやってくれ。荒らしさんよー。ただの暇人なんだからさー。 その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする >>611
来るよ
あと美味しいスイーツ見つけた時とかも送ってきてくれるね あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 年賀LINEに返信したら、また連絡くるものてすか?単なる一斉送信LINE? どうでもいいような年賀ラインでも来るってことは、来て欲しくない客ではないという事で、少しは安心出来る
誤送信とか面倒だから片っ端から送っている可能性も否定は出来ないけど いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 >>611
LINEのプロフに誕生日入力しているから相手に通知がいくからくる
っていうか自分の誕生日付近で「誕生日だから行くよ」って予告して店に行くけど うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 >>640
628はおれじゃないけどコピペじゃないだろ >>643は正解
コピペじゃない書き込みにコピペとレスしてる>>640はコピペ荒らし本人
いつも自分がコピペ指摘されて悔しいからコピペ指摘のふりして荒らそうとしてる >>619
それはいい関係性たもってそうだね
>>634
そこまでアピールしてたら来るだろw 明日は姫始め
楽しみだけど凍結癖のある子だからちょっと心配 姫始めはは4日。あと月末行く地方風呂の子も姫予約済。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 愚痴も沢山聞くので疲れるね。こっちわマジで迷惑だ。 地方風呂というと東京より個室広いけど
逆に寒くてからだ濡れたままのマットをしなくなるきっかけになった そういうわては別に何の関係も無いで!他のスレッドにも書き込みしたしな。 ハゲたらソープやめる
恥ずかしくて行けない
そう心に決めて10年
ハゲませんでした
よかった >>655
え、俺とっくにハゲてるけど10年以上ずっとソープ通ってるよ
坊主にしようか迷ってる そもそもソープ行く事自体世間一般では恥ずかしい行為だしハゲか否かなんて些細な事
堂々と通え! >>658
例によってニセのコピペ指摘
すなわち性懲りもないコピペ張本人 >>660
Xのアカウントの事か?
最近フォローしてた嬢のアカウントがどんどん凍結されてる
「ソープに居ます」とか「お風呂屋さん」とかが引っかかるのかもと、嬢が言ってた 単純に当日欠席か…アカウント凍結で姫予できなくて…って事かと早トチリでした 世間ではハゲ、チビ、デブがキモがられる三要素になってるみたいだけど、実際はどうなんだろ? ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 掲示板にしないで下さいね。他の事でここお使いまが、これわやめて下さい。 あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 当欠くらって昔通った店の初めての子とこれから
姫始めいかに? 今から姫始め
22歳大学生
初めてなのであまり期待しないでおこう 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 >>664
ハゲは別格でしょ
ハゲのクセにとか
ハゲの分際でとか
終いには
どんな良いこと言っても
ハゲが何か言ってるよwで片付けられてしまう >>681
チビは別格でしょ
チビのクセにとか
チビの分際でとか
終いには
どんな良いこと言っても
チビが何か言ってるよwで片付けられてしまう >>681
デブは別格でしょ
デブのクセにとか
デブの分際でとか
終いには
どんな良いこと言っても
デブが何か言ってるよwで片付けられてしまう 玄人女としては、カネ払いが良くて綺麗に遊べる男ならハゲでもチビでもデブでも歓迎という宇宙の真理 チビは清潔感を出せるからまだいい
ハゲはすだれとかにせず坊主とかにしてればよし
デブは厳しい 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 先々週の水曜にソープ初出撃した者だけど
あんまり気持ちよくなかったのに不思議とまた行きたくなってる自分がいるよ
思い返すと本番自体よりそれに至るシチュを楽しんでたところがあるんだろうな
こうやって依存して金つぎ込んで破産するような人間が生まれちゃうんだろうな
1回2.5万円をたった2週間の頻度でいくのはさすがにまずい気がしてきた 俺は月に15万は風俗で使ってるからその程度気にすんな ほらコピペ警察遅えから被害者出ちまってるじゃねえか
やるならちゃんと働けよハンパもんが >>695がコピペか
>>697
ナイスコピペ潰し やっぱりハゲはあかんわ
日本人の顔だと
ハゲはどうにもならん オキニが四カ月ぶりに出勤入れてきたので行かないと
しかし2ヶ月、3ヶ月前とダミー出勤があったので店の仕業かどうかは分からないがとりあえず予約入れるかな 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 新規開拓が面倒になってくる年代です
シティヘブンの画像と違う(特に肌の色)人が出てくると、その分をオキニに使えば良かったという後悔になる
オキニに3年間通っているから、新規で満足度高いのを求めるのは厳しいかな やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 出張族とか遠征気にならないなら、
画像やパネルの修正率(度愛)低い店みつけるってのも手かと
東京はだめね 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 ソープ歴が長くなるとただ可愛いだけじゃ満足しなくなってるのがね〜
姫始めで22歳大学生に入って来たけど顔は抜群に可愛くて芸能人レベルだったけどサービスが・・
まあそこまで期待したらダメなのはわかって入ってるんだけど一長一短だよね >>695
本番に至るシチュ楽しむならソープじゃない風俗の方がよくないか? コピペ荒らし、コピペ潰されて相当イライラしてるねw >>715
慎太郎が脱法箱ヘルを壊滅させてソープが素人化して以降、
容姿のいい若い泡姫なんて無限に見つかる感じだからな
しかし、たまにサービスもすごいのがいてドハマリする マンネリ化して、手抜きしてたオキニ切って、新しい女の子と会ってるけど、最近地雷率高い
2年以上オキニとしか会ってなかったので、女の子の探し方が下手になってるのかも
一人気に入った女の子いたけど、レア出勤でタイミング合わず裏を返せないまま…… 美人、可愛い、巨乳、貧乳、若い、年増 時によって好みの振れ幅があるので皆んな好き だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 鏡見ろよ
自分がどんだけ醜いか分からないのか?
これだからハゲは困る そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 >>720
怒られて悔しいのうw
効いてる効いてるw あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 コピペ荒らし、コピペしても潰されるから普通に荒らし始めたね ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 コピペ指摘なんかしてる暇あるなら
削除依頼出してくればいいのに スクリプトすら放置なのに削除依頼とか意味ないと思うよ さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 今度アトムクリニックでED治療受けて来るよ
蘇れ俺のチンコ 701だが休みになりおった
まあ、当欠でないだけまだマシか アラ還だけどペニスリングとタダラフィル5mgの併用で大概大丈夫 >>753
いまのとこバルデナフィルでイケてる還暦過ぎだけど
ペニスリングってなんか邪魔そうなイメージあって、考えてみたことが無かった
実際のところ使えるものですか? たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 >>760
またまた荒らし本人によるニセ指摘だな
ひと目で分かるようになってきたぜw ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが デイリータダラフィル
最初はあんま効かんかったけど
2ヶ月続けたら4分割でもバッキバキやな
高須先生が言う便秘は問題なし
便秘の人は元から発酵食品食ってないと思う >>754
2個1000円くらいのものを使っているけど勃起時間が長くなって助かっていますよ
着けている時間は10分、20分くらいだから分からないけど、1時間もつけていると鬱血してくるかも >>764
前戯が超長い男なので、前戯の間じゅう付けてるとヤバそうですね
でもいざ挿入ってときにプレイ中断して付けるとすると、ちょっと興ざめかなぁ >>761
いや、>>750はコピペで間違いないよ
他のスレでもマルチしてる
>>763
コピペ(荒らし) 50代の皆さん、精液の濃さ、色味は若い時と変わらずですか? 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 >>765
いざ挿入のときに硬かったら使う必要はないですね
自分の場合は前戯の後にフェラをしてもらって硬くしてからの挿入なので、フェラの最中に付けているのでスムーズにできている 黒い毛は脱毛してるので、残りの白い毛は剃ってる
針脱毛したい 白髪のちんげは抜いてるけど、ちょっと追い付かなくなってきたな 還暦だいぶ過ぎだけど、頭髪は若白髪だったけど下はまだほとんど黒い
稀に白いのが混じるとピンポイントで切るか抜くか >>775
女の白髪は少し引くけど女からすれば見慣れてるから
隠すない スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 過去3回は、単なるケチ付けと、そんなの信じないと、だから現実を受け入れる事ない、自分に勝てるのが大人だと、俺は、勝ちました。 夏にはさみで切った事あるけど、別になんの問題もないね。
また生えて来て、そのまま。 50くらいからスケベ心よりめんどくさい、疲れるの方が勝って、もうかれこれ3年は行ってないわ
今はサウナにハマってサウナばかり行ってる 三浦知良は58歳で現役だぞ、毎日スクワット等すれば
1時間位できる体力戻らないか >>787
しっかり歩けばOK
毎日しっかり歩いてるので40代のときよりチンコもカチカチだし、90分くらいは楽しめる サウナスレではなくてソープのスレに書くところに
非愛を感じる 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 台湾台北サウナはラウンジでスペシャルのお誘い付きっての知ってるせいか
ソープすれでも違和感感じないな 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 >>793
アンダーグラウンドもぐった感じあるけどあるよ
男性専用サウナは大風呂入ったあとラウンジ(食事やお酒のめるところ)
でくつろいでいると、スペシャルマッサージいる?と中年女性が声かけてくる ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 >>772
まあまあ増えたけど気にするときりないかなと
>>785
マカオのサウナですねわかります >>793
台湾は風俗あるけどレベル低いからお勧めしない >>801
荒らしてる暇あるなら、ひらがなの勉強しろ 今月はチラッと海外に行く予定もあるけど
女とヤるのは国内でいつもの定番女オンリーw
遅くなったが今週姫初め、今月は4人と延べ6発の予定
バルデナフィル使えば中一日でもひとり一発は確実にイケる還暦過ぎ男です そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 50代
まだまだいけます
でも、ハゲだけはいけません また701だがまた出勤が来た
しかしまたしてもダミー出勤の可能性があり得るので前日まで様子見させてもらうか 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ >>803
10年くらい前にひな壇から、好みの女持ちを一晩5万くらいで持ち帰りできる店あると聞いた事ある >>816
コピペ貼りまくるキミよりはマシだと思う 確かにw
コピペ貼りまくるようになったらオシマイだわ ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 822~826
同じIDで連投してる自分を恥ずかしく思わないのだろうか スクリプトなので恥ずかしい気持ちは持ち合わせていないと思う あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 >>817
台北だと日本人向けのお持ち帰りキャバが無難だがレベルは高くない
あとは街歩いてるとポン引きが声かけてホテルでするのとかかな
雛壇だとタイとマカオのイメージ >>834
タイ ポセイドンでそれやった。
当たりはずれありorz そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 >>835
スレチになっちゃうが海外だと雛壇で愛嬌あっても塩対応とかあるもんな
日本だと新地でそこまで落差ある子に当たった事ないが 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 どうせこんな場所でやらないでね。ここの管理人に伝えるべき。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 日本は箱が減ってるし小さいから無理だけど、
仮にマカオやシンガポールや昔の東莞みたいいに
ガラス越しひな壇やって男に選ばせるのがあったとしたら
人権派弁護士やら人権活動化が女性を何だと思ってるのかと
ギャーギャーいうので日本ではスペースあっても起こらないとおもう
公娼制度時代はべらぼうの映像のように選べたんだろうか そんなに昔まで遡らなくてもちょんの間なんかだと外から選べるようだね、入った経験はないけど川崎あたりに少し前にあってよく前を通った
バブル期の吉原には、2時間に1回ほど、出勤している女全員(本指名で売り切れてる女も含めて)が客の前に並んで出てくる店があったな 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな >>851
キミはコピペばかり貼ってるけど
何かアピールしてるのか?w 精神病だよ
まともに会話できないからコピペでレス乞食やってる 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 オキニさんで姫初め
マジで可愛い
来週はオキニさんと新年会 俺も日曜日に姫始めの予定
俺にとってはオキニだが
オキニにとってはだだのオッサン客だろうw ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 お店で歯磨きなし(家出る前に自宅で歯磨きはしてるが)でベロチュー、即即してくれる翔ならいるな
すごくいい子で性格もいいし、LINE送りまくってくるけども、問題は顔が好みじゃない ウチのオキニも帰りのエレベーターの中までベロチューしてくれる
ありがとうと言うしか無い! 即即OKでも好んでやってる嬢はまずいないよ
それは洗った後でいい、と言うとお礼を言われることが多い
そもそも自分の洗ってないちんこを舐めた舌とレロレロする気にならない
ベロチューイズザベスト 俺のオキニも即即が基本で出来るだけ風呂に入ってから行くようにはしてるんだけど
たまに仕事の都合で風呂に入れずに行く事もある
その時は来る前に風呂入ってないから先に風呂にしようと言っても半ば押し倒されて咥えてくる
チンカスとか付いてるから申し訳ないなーと思いつつもそのチンカスをベロベロと舐め取ってくれるのを見ると興奮してしまう >>849
まあソープでもごく少数顔見せやってたとこはあってんだよね
マカオのサウナと同じシステムが日本で出来たら私は破滅する自信あるわ
今は価格がクソ高くなって女の子も減ったけど全盛時のマカオサウナは本当に天国だった HK$600-800(またはパタカ)の時代を知ってる人ですか? 即即なのに洗ったら損
最低3日は入浴を控えてチンカスを醸造して挑むのがマナー >>877
そういうプレイがウリとか得意な女は存在すると思うし、なかにはリアルに匂いフェチって女もいたけど
一般論的には、即即にこだわりは皆無なおれが即即を断って先にシャワーすると感謝される雰囲気はある
さらに言うなら、女が店を辞めた後にも個人的に継続したりすると、100パー即即はしなくなるw >>879
流石にもうちょい後です2010年よりちょい前くらい
確か回遊魚が600だったと思う いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 >>876
好んでやっているわけではないけど、
お高い仕込みローション入れて出てくるから、
無駄にしないよう即プレイにこだわる嬢は多い
最近は、仕込みじゃなくてボトルのローションを隠さずに
枕元に置く嬢が増えて、そういう嬢なら即々無しは歓迎してくれる 直ぐにスプリプト分かる様に下記の例の様にすかる、他にアイデアあったら書いて皆で決めないか
例 998 新ネタ(改行)
60歳だけど3回やりたい
レス付ける時は必ずアンカー付ける
>>999
頑張ればできる? 回遊魚とは、マカオのリスボアホテルの階下に
レストランやブランド品を売る店が集まるフロアがあって
そこの通路を中国大陸から来た女性が客引きのため、通路をぐるぐる歩いていた
立ち止まって客引きやると警備員に追い出されるため、
わざと通路の端から端へと何度も歩いていたので回遊魚と呼ばれた
でも2014年のキンペーの大掃討命令のあとに回遊魚も消えてしまった
YouTubeで「回遊魚 リスボア」で回遊魚の動画が残っている >>887
わざわざそんなことしなくても見ればスクリプトってすぐわかるだろ 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 ジムに通い始めて1年半ほど
先日入ったオキニから、腰を振り続けても息が上がらなくなったねと褒められたw >>895
おまえらwwwww
人と話すのは「1年ぶりです」高齢男性のひとり暮らし なぜ孤立化?男性特有の“プライド”背景に [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1768028414/ 正常位10分ぐらい続けて、出せたは出せたけど、その後の動悸息切れがひどく、2、3時間たっても収まらなかった。体力的にも限界かも。 血糖値高めのインシュリン出ずで、
ブドウ糖をエネルギーに変えられなくなってんじゃないの? この前、自分の動画を撮ってみたら正常位で動いている時間が2,3分だった、、、もっと長い時間かと思ったけど短くてビックリした 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 正常位でしてると腹筋が筋肉痛になるくらい運動不足です というかそこまで衰えてる方々は性欲はあるのですか? 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 倒れて入院してICUでチューブと点滴と服薬づけになって
一般病棟に9日目に移ってオナったら、黄色い精液がかたまりで出た
70歳くらいの高齢客が手コキで黄色い精液出すって書いてた
嬢の投稿みたことあるけど
高齢者は薬漬けなので黄色いの出るんかなと思った >>911
三十前で交通事故で入院した友人も、一か月ぶりくらいにおなったら、
黄色いのが出たと言っていたから、ため込むと色がつくのでは? >>911
精嚢と前立腺に膿というか老廃物が溜まってたとか? なるほど
口から飲んだ薬は、直径12mmもある胃腸薬だけでほかは自宅でも飲んでた薬
交通事故との共通点では、点滴の成分はあるかも
動けなくても食事できなくても、点滴の成分のせいか3日間お腹すかなかったね この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 何で宣伝しなくちゃいけないのね。嫌だって言ってるよね。 ソープの後、Tシャツを前と後間違えて着たため嫁に怪しまれた スルーして、でも興味持った方にわ、改めてお知らせしまね。きっと。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 昨日ソープ行ったけど遅漏の俺はいくらピストンしても射精出来なかったので、仕方なくベロチューして貰いながら自分で扱いて射精したわ・・・
まあ情けない話だが射精出来ずにスッキリしないまま終わるよりはマシだったと思う
遅漏ってED薬とか薬では治らないんだっけ?
どうやったら治るんだ 遅漏は日頃のオナニーで刺激が強すぎるとなりがちだからオナニーのやり方を変えるとイキ易くなるけど…50代以上で床オナなんかしてないよね?
自分は若い頃床オナばかりしていたせいでセックスを覚えたての頃ぜんぜんイカなくてソープに行っても嬢をくたびれさせるだけでイカずに帰ることが多かった
セックスでイケるようになったが、いまだにフェラチオでは一度もイッたことがない >>924
自分で扱くよりベロチュウと同時に嬢に扱いて貰った方がイイと思う
他人に扱かれると逝きそうになったときの加減が分からないから
射精と同時に強烈なくすぐったさに襲われてのたうち回って、それもまたカ・イ・カ・ン >>924はいつものコピペだね
釣られないように注意しよう >>924はいつものコピペ
他のスレで他のIDでもコピペ中 >>929
おっコピペ荒らし本人じゃんw
コピペ潰されて悔しい? 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 >>924
Geminiに聞いたんだけど亀頭の感度を戻すことで遅漏改善するらしい。
常時皮を被せて保湿しとくと刺激に弱い亀頭になって早漏になるそうな。
信じて実践してるが、昨日正常位&乳首弄られで5分も保たなかった。大成功。
竿だけでイケるようになるまで継続するわ >>934
ちょっと待て!オレは若いときは常に亀頭が露出していた
還暦に達した頃からチムポの中身が小さくなったみたいで
包茎気味になってしまったが早漏にはなってないよ >>930
コピペ判定マンw
被害者出してるから潰されてないけど?w悔しいのw? >>937はコピペ荒らし本人だね
コピペ指摘が憎くて発狂してるね >>938もコピペ判定マンやね
スレ民に嫌われすぎてイライラしてる コピペ判定されて困るのはコピペしてる本人だけ
わかりやすいねぇ 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 >>935
常時保湿はしてる?
俺は保湿クリームをたっぷり塗ってあえて常時皮を被せて感度が上がった
そこまでしないとダメなのかも 歳とってちんこが小さくなったとか
なかなか衝撃的な体験談だ ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 さようならね。荒らしがお友達と心底、言っているのおこのスレ最後にしたいと思いま。 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも 勉強までやる気がなくなってきたね。自分達がそういう人達お作るのわ当たり前なんだから。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 >>946
保湿クリームって、尿素配合のハンドクリームじゃダメ? お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 >>967
女は、性格キモい男は明らかに嫌うけどハゲは嫌ってない
もちろん、金を持ってくる限りだけど >>954
確かに精液の量が減ったな
少しでも増やす方法はないものか
ドバドバとまでは言わないがある程度くらいは
亜鉛とかシトルリンなどのサプリは毎日飲んでるけど普段の食生活も大事かなあ 毎日しこらないと体がいらないと判断して精子作らなくなるって言うからしこりまくるしかない >>969
亜鉛とかは精子の量だわな
精液の大部分は精漿
これは脳がエロエロモードに突入すると生産が始まって、保存されてるわけではない
脳がエロ認識して発射まで時間をかければ量は増えるよ やったほうが身体と脳のためにいいようだ。
脳も身体も使わない機能から遮断していく。 >>969
前日夜寝る前に陶陶酒マカストロングを一気飲みする 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 要って困るね。顔や身だしなみに関して、自分達がこうだ!って言いたいだけの物。 内容にも一切触れてこないし。こういう所見られると人間恥ずかしくてしょうがないだろうからね。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 ソープって最高だわ
日常なら絶対出来る事のない、いろんなタイプの女とSEX出来るんだもんなぁ
普通に出会ってソコに至るまでの労力・費用もすっ飛ばせる この所々、書き込みが意味わからん。無かっても良いのでは? 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 >>毎日しこらないと体がいらないと判断して精子作らなくなる
そんな文献みたことない 定期的にシコれば、定期的に朝立ちするが
しないと朝たたなくなるよ
ソースは俺 シコりは悪いことみたいに言われがちだけど
結構大切なことだったのか 面倒くさ!文句あるやつは出ていけー!俺は楽しいから参加してるだけ! せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 今週の月曜日に孫娘の晴着を見に行って、明々後日に同年齢のお嬢とHしに行く。ちょっと罪悪感ある。 >>996
孫娘が同じ店で接客してる可能性もあるよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 8時間 25分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。