★50代以上のお客様★まだまだいける 89人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための
健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※過去スレ 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 >>139
痴漢電車あったね名前は知ってたけど行かなかったー
>>146
たけのこ剥ぎとかもあったな
上脱ぐのにいくら下脱ぐのに更に追加たいなの
>>147
ノーパンしゃぶしゃぶはそのあとだったな
イメクラは何回か行ったけど照れくさくて普通のヘルスプレーにすぐ移行してた >>139,153
その痴漢のお遊び、雄琴にあったよ
旅行したとき遊んできた
違うのはソープだから指名した子と基盤できるという事かな >>155
どこが荒らしやねんw
また荒らし本人によるニセ指摘だね そうそう
コピペ指摘が目障りだから、コピペ指摘になりすまして荒らそうとしてるw ノーパン喫茶は上の世代で成人してから知らない
でも昔は今と違ってマナー違反とかなくて、
客は平気で顔を下に下げて覗いてたんじゃないの? >>153
竹の子剥ぎはぼったくり手口かなと思ってた
セット料金に含まれていない細かいサービスが追加されるたびに料金が上乗せされ、支払い額が高額になってしまいます
悪質店に多くみられる手口なので、追加料金についてきちんと料金提示されているかチェックしておくことが大切
竹の子の皮を剥ぐように終わりがないと言う意味で、このような名前になったと >>159
飲食店のイメージが強かったけど風俗店でもあったんですね 5年くらい前、金沢のピンサロでたけのこ剥ぎされそうになったな
ガリガリのおばさんだったから拒否したけど
おっパブやメンエスでも似たような要求されることあるよね
そのあたり込みで考えるとソープって安いわ 嫁とセックス するために、ご機嫌取りで何万もかけるなら、若くてピチピチしてて後腐れのないソープ嬢と短時間の疑似恋愛に耽溺したいよね >>164
せっかくなりすましたのに潰されて可哀そうw >>167もコピペ荒らし本人ですね
コピペ荒らしはコピペ指摘されるのを嫌うので、キチガイコピペ判定マンという単語を使います 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 書く前はまだ、書き終わってない。なんでこんな時間か思い出した。起きたのが13時前。慌てて食べました。 >>154
雄琴にあったのか昔中州にもイメクラソープあって電車とかオフィスみたいな部屋あったよ
>>160
二十年くらい前までは風俗でもあったよ 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>183
だねw
これ、貼るヤツもいくらなんでもそろそろ飽きただろうってくらい見飽きたよな ビデボとかに置いてある 精力ドリンク
千円から2千円位のやつ あれって効くのかな? >>185
気持ちの問題かと
ものによっては少し火照る感じはするが値段分の効果はないよ あんなおまじないにもならないようなドリンク飲むなら普通にクリニック行ってED薬出してもらったほうがいい
バイアグラ正規品ですら1000円前後で買えるし 精力剤や栄養ドリンクには(無水)カフェインが入っていて飲むとカフェインの効果で一時的に効いているいるような感じにさせている
コーヒー飲んでいるのと変わらない、高いやつほどカフェインの量が多くなっている
オレはバイアのジェネリックを使っている、25mgの10錠セットで送料込みで約3900円 やっぱ若い頃と比べると硬さが足りなくなってるよね
90分だと2回目中でイケなくて手でしてもらう事が半分以上だわ >>188
コピペじゃねーよ
前に俺が書き込んだ投稿はコピペバカに使われてるけどコッチは初めて書き込むんだ文章だよw >>188はコピペ荒らし本人だよ
コピペ指摘が憎いからコピペ指摘を装って荒らそうとしてるw >>191
エビオスはボッキーにはほぼ関与しない
どちらかというと亜鉛の効果で精子がドバドバになる 保険としては有効だよね
ついでにお嬢ちゃんたちもイクイク 強力わかもとはブレードランナーのイメージしかなくて実物見た事ないかも 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 3.11を40代の時に経験した身からすると、最近頻繁に発生しているから怖いのよね
吉原は建物古そうだし 911テロの時店に行っていて帰り際に知り合いからメールが来て知って、なんか大変なことになってるって嬢と話した覚えがある 地震は昼間だからすぐ閉店で車で送られたんじゃないの? 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ コピペ貼っても速攻で誰かが指摘するからもう誰も釣られないね >>206
東京は電車止まって大渋滞だし無理だったよ >>204
客も帰れないよね。嬢と部屋でずっとプレー出来たのかな?携帯繋がらなかった気がする オキニと3.11の時の話したら「あの時はまだ小学生だった」とか言われて俺は少し罪悪感にかられたw。 客は金返して帰ってもらったと言ってたな
その後の客の足は知らない 昨日イッて来た
22歳ゆきぽよ似Cカップお喋り好き
普通体型小顔で合体中に可愛い顔を見てたら興奮して2回とも中でイケたよ >>209
俺もおっぱい星人だけどD〜Eくらいが丁度いいかな
あまり大きすぎてもなんか・・ こないだのセクキャバ嬢の乳首はデカかった
俺は逆に萎えたけど 乳首はどんなのでも愛せるけど、乳輪デカいのだけは無理 >>222
同じく。巨乳で乳輪デカいのはキモイ。あとオマ◯コのビラビラデカいのも無理。 俺も乳首はそう思ってたけど、刺激しても萎びたレーズンみたいに勃たない乳首は無理だったわ、、 でも、ソープでドス黒いビラビラってあんまり見たことないな
素人の方がよくみる気がする
使い込んでるが故のくたびれた感じはあるけど>ソープ嬢のアソコ
たまに乳首もマンコも超綺麗な女の子いるけど、美容整形的なもの? おいらのおきには真っ黒ビロビロ、指で引っ張るとビヨーンと伸びるちょっとグロい おれの相手の一人は、売れなかったけどタレントやってたくらいなので顔は抜群にイケてるけど、小陰唇は...まあまあかなりグロい
でも性格はエロい おっぱいだけでも好みは千差万別なんだね
自分はスリム貧乳好きで、乳首は小さいor陥没が好き、逆に乳輪は大きい方がいい 私もスリム好きだけどC位はないと。垂れ乳は嫌。巨乳好きの方が多いと思った。
時々大人気の娘が入ってみると大きいのだけど垂れてる子だったりしてがっかりすることがある ビラビラは黒いけど中はピンク色してるので良しとする 先月新たなオキニを見つけるべく入った嬢に正常位でハメてる時にいきなり体寄せられて大しゅきホールドされたんだけど、初回でこんなんされたら惚れちゃうよね?
まぁ歳は親子以上に離れてるからガチ恋にはならんけど、今月まだ会えてないんで早く会いたい〜 久しぶりにサービス地雷を食らってしまいましたよ
美人なんだけどあれはひどい 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった 若い頃に温泉旅館や高級そうなラブホで、オッサンとキレイキレイなおねえさんが仲良さそうな様子を見て「おれもオッサンになったらあのくらいは遊びたい」って思ってたけど
オッサンになったいま、今週もそんな予定を2件入れている自分が嬉しいw >>234
色恋営業だろうと還暦近いジジイにそれをする20歳の小娘の気概は買うぞ!あ〜会いたい 大好きホールドはしてくる子多いよ
むしろ俺がこいつ若いのにすげーと思ったのは両手恋人繋ぎで手をつないでる状態で正常位導いた子 それは嬉しい通り越してこいつスゲーなって
感心の領域に入るな 飲み物を口移しで飲ませてって催促されたのが一番びっくりしたかな今までで ED薬飲んでもテストステロン補充しても、セックスで中折れして射精出来ない
健康診断受けても、何の異常もない健康体
何なんだこれは そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。 もう出ないので打ち止め
赤い玉は出なかったけどもう遊ぶの終わりだな
挿入年齢差43歳は誇りに思う
一番よかったのは中国大陸のサウナ 2年くらい通ってたオキニから切られた
半年前くらいから急に売れっ子になって、忙しくなったのか、どんどんサービスが手抜きになったので、やんわり窘めてたんだが、それがウザかったんだろう
ちょっと前から会うたびに
LINEで姫予約のため予定を聞いても「ヘブン見ろ」との返信
金払って不快な思いをしたくないので、新しい女の子探すわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています