★50代以上のお客様★まだまだいける 89人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための
健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※過去スレ 泡姫抱いた後に運が良くなったって経験あります?あの泡姫抱いたら、その後何となくツキが良くなったみたいな。いわゆるアゲマンみたいな泡姫ね。 お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 頭はその気になっているのに、体の反応が悪くて行けていない。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 20歳の気にいった嬢がいて何回か通った時、マン汁の話から妊娠の話になった
自分の友達に3回堕胎したコが居て一回目はその時のカレ氏、2回目はデリでゴム無しでやって、3回目は元カレで…みたいな感じだった
おそらくは友達じゃなくて自分の事だろうなって思ってその後入るのやめた
アッチの相性が良かっただけに残念ではあったが 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw
しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 コピペなのかもしれんが、
実際、俺も>>45みたいに思う。
実際のところ行ってる人はどう思って行くんだろ。 >>51
オキニには2週間に1回入れ!
ワイはオキニに使わなくなったドレスを貰い、家で着ているよ 女性用精力剤ってあるのかな?最近50代のオキニが挿入すると乳首がピンクに染まって
ピン勃ち、愛液の量も増えたような? ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 この頃、時々、以前、何度もお世話になった嬢の事を思い出すことがあります。
吉原のミスターダンディUにいた、はつねさん 何処かでお元気でお過ごしでしょうか? 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 >>60
59はコピペではない
コピペ指摘モドキのこいつがコピペ常習犯 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 少ないが株の配当金で今月一回行こうと思ってたが急遽スタッドレスタイヤの交換で行けないや 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 結構入った嬢で機嫌悪かったっぽい時に当たってそれから行かなくなったなあ
彼女ならご機嫌取りするとこだろうがリアルな客と嬢の距離感感じたらそれ以上入れなかったわw 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 73だがデラから指摘があってな
急な出費だが安全面を考慮して急遽交換するのよ
車は必需品だし
それよりも出勤も写メ日記更新も無い嬢からキテネが来るのは店員の仕業なのは分かってるのでつまらん小細工はもう止めれって 格安店だと酷い店は本当に酷いからな
もちろんいい店もある あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! 私わ別にスレチって訳じゃないだね。コメントありがとうございました。 >>81
自分も最近までそうだった
回数重ねるとドンドン手抜きされるのがわかって来て、時間をロングにしたらプレイがロングにならなくてお喋りの時間がロングに…挙げ句にプレイ時間内に御礼写メとかあげ始めるし
やっぱり3回くらいで別の嬢に入るのが正解かなあ >>81
>>95
似たようなことが起きて、少し凹んでる
「こいつは放っといても通ってくる」とか思われたんだろうか、営業の連絡も雑になるし、プレイも捻りがないワンパターンに……
とはいえ顔も身体も好みで、雰囲気作ったり、イチャイチャさせてくれるところはいいんだよなぁ
でも完全に舐められたっぽいので、切るべきだよなぁ 回数っていってもペースによるんじゃね?
俺のオキニはもう13年の付き合いになるが別に手抜きしない。
ペースは隔月。 手抜きするかは女の子によるとしか
ただ三回目くらいで明らかに手抜きし始める子はやめた方がいい おれの相手は毎月1回以上は入ってて、もう十数年
お互いに言いたいことを言い合う感じだけど、プレイに手抜き感は無いな 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています