★50代以上のお客様★まだまだいける 89人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための
健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※過去スレ 飲み物を口移しで飲ませてって催促されたのが一番びっくりしたかな今までで ED薬飲んでもテストステロン補充しても、セックスで中折れして射精出来ない
健康診断受けても、何の異常もない健康体
何なんだこれは そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。 もう出ないので打ち止め
赤い玉は出なかったけどもう遊ぶの終わりだな
挿入年齢差43歳は誇りに思う
一番よかったのは中国大陸のサウナ 2年くらい通ってたオキニから切られた
半年前くらいから急に売れっ子になって、忙しくなったのか、どんどんサービスが手抜きになったので、やんわり窘めてたんだが、それがウザかったんだろう
ちょっと前から会うたびに
LINEで姫予約のため予定を聞いても「ヘブン見ろ」との返信
金払って不快な思いをしたくないので、新しい女の子探すわ 熟の新規に入って当然パネルよりかは太かったけど許容範囲
フレンドリーでちょい喋りすぎだけどサービス自体は必要十分
一般的な同世代に比べたら顔も整ってて可愛らしい
なにより個人的にアソコの相性が抜群で普段かなりの遅漏マンなのに
時々動き止めないと暴発しそうになるくらいで
人生初の120分3発搾られた
でもね…顔が全くタイプじゃないんよなぁ
お前らならリピする? >>254
これはコピペ本人によるニセ指摘だな
キミは一人だけど、キミの書き込みを監視してるヒトは沢山いるんだからそろそろ諦めな コピペ荒らし、他のスレでは「自演乙」とかレスし始めたぞw >>242
しかも実年齢18歳だったから二度びっくり それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 風邪気味の時、息子元気無かったりすっか?ワイは花粉症や風邪気味の時は不発なんよ >>253
タイプでないとしても可愛いくて躰の相性が良いら、とりあえずあと2回は入るわ
3回目で面倒くさがったり話がやたら長くなるようなら、そこで切る これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 どうせずっと見てる人わ居なくならないしね。実際あなたわもうここにくるなって言われてたじゃん。 キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 >>272
ひと目でわかるんだよ、コピペ本人による偽指摘だからな コピペ荒らしがコピペしなくなってるの草
あ、ある意味コピペか笑 1年以上指名していたオキニがだんだん手抜きになってきた
サービスの素晴らしい新しいオキニを見つけて旧オキニをきりたいが、アソコの具合は旧オキニのほうが良いから悩む 俺も今までのオキニ切ったから、新しいオキニを探す旅に出るよ! 俺も一年近く通ったオキニが段々手抜きになって10回目で切って、新たなオキニ見つけたよ
3回目でも手抜きしないでイチャイチャしてくる で、来週4回目の逢瀬だ〜
ただ、年明け2月で引っ越すから店には来なくなるからといわれショック!
もう店やめちゃったら、俺もソープ遊び引退かな…また違うコに入ってオキニ探すの面倒くさくなってきたわ >>277
アナタがオトナとしてキレイに遊んでて、ガチ恋の危険性も無いと判断されれば、店を上がっても個人的に継続する道が無いわけじゃないよ、言い換えれば小遣いを払って会うパパ活関係になるってこと
おれは店を辞めて実家に戻った女と定期的に会うために、飛行機でとんぼ返りを数年間続けてるw 人工透析になったお気にに腎臓1っこやるから・・・とは言えなかった >>278
ありがとうございます
とりあえず、あと2ヶ月通ってみるけどその後は無いかな…田舎だし、他に趣味で続けてる事もあるし
そのコには感謝しかないわ 勃ちが悪くなって、薬の世話にならないとかなと思ってたら必要無くなったくらいだから オキニにしようと思ってた嬢が3回目でほぼ手コキで明らかに手抜きが目立ってきたので切った
次のオキニは5年ほど通ってたが退店してしまった
当欠が何度かあったし潮時だったのかと
当時の第二オキニが昇格して5年、いつまで続くかなあ 278だけど、手抜きや安易な対応になりそうな予感があれば3、4回以内で止めることが多いね
そこをクリアする女はほぼ年単位で続く
そのほとんどは、1年以内に店を辞めてパパ活関係で続いてる感じ
いまは1人だけ店で会う関係で十年超がいる やっぱり3回目あたりで次も…となるかモヤモヤするかが決断時期だな
今通ってる嬢はマットができない、というか体幹が弱い?んでマットするとコケてケガするからやめておきなさいと講師のベテラン嬢に言われたそうな(確かに傍目で見てても少し鈍臭そう)
でも他の所で頑張ってくれてるから、来週4回目会うのが楽しみ この娘だ!と通ってモヤモヤしてくるのは大体5回ぐらい
それを超えたら上がるまで続けられる
今まで最高は112回
今のオキニは今度で50回 >>287
なかなかゆっくりいいペースですね
今のオキニは1年半 近くの薬局にエビオス買いに行ったら2000粒と1200粒の瓶が売り切れていて
600粒の瓶しかなかったんだけど
エビオスがテレビで取り上げられて一般人に見つかってしまった、とか無いよな? 去年の8月から82回
手抜きが目立ってきた
乗り換え時かな >>289
征露丸などと同じように、チャイニーズどもが買い占めているのが原因かな? 半年前に一度会って、結構惚れ込んでオキニにしようと思った女の子がいたんだけど、裏を返す前にお店辞めちゃってたのね
先日、別の店で復帰してたの見つけたので週末会ってくるわ
覚えててくれるといいんだけど……まあ、いいかw 削除。非表示。やめましょう。二度と書き込まないで。私の気にくわない人たちを懲らしめてあげるためにやってきました。あしからず。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 50超えきのう約7日溜めて朝メガリス半錠で昼に抜きメンエスへ若い子だと娘みたいでイマイチ興奮度は半減マッサも下手だが無事フィニッシュ
夜に彼女とLINEしてたらムラムラきて抜くw滅多にオナもしないが溜めれば日に2発余裕だとわかった2発目のが気持ちいい やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 オレの子供はお父さんのようになりたくないからと言って勉強してる 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 2日連続でドタ
これから空いてる子に行くか
今日はそういう日だと諦めるか 即姫で当たった試しがないので今日は大人しくする
代わりに来週のオキニに何か買うか 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ >>321
ウブだね…ボウヤだからさ
今日は風邪っぽくて見送ったよ ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 土日にソープ以外に何やってます?
ワイはJTC勤務で仕事暇だから休みの日に何をするか悩んでしまう 土日に限らずだが
40からの5〜10年の時間の使い方が老後の形を決める 旅行は1人で行ってもツマラナイ
友人はいない
子供とは絶縁(使えないバカばっか)
食べ歩き?登山?ジム?ゴルフ?あまり興味がない
株式投資が趣味で年間配当200万を原資で吉原で遊んでるけど挿入してもイケない事が増えてきたから卒業しようかと思ってる
自分語りスマン 嫁に先立たれたら、デリ呼んで家事させたいけどあり? 犯罪でなければ好きにやるがいい。
人を悲しませない事。 イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! 女性のみの便利屋さんってのあるよ
名前変えて書いたけどわかると思う 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 感想は、掲示板に書き込む。それが嫌なら、サイト(つかれたのでここかな?)に感想を書く。それを、つまらないと言う人に、感想が書きやすい状態を作っている人が、文句を言ってはいけないと思う。 >>328
ライブとか行ってる
むしろ風俗なんて月1か2程度 今月予定だと10回
生きてるうちに楽しんでポックリいきたい この歳になるとメンエスで普通の女の子と話するのも楽しいんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています