★50代以上のお客様★まだまだいける 89人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための
健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※過去スレ >>321
ウブだね…ボウヤだからさ
今日は風邪っぽくて見送ったよ ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 土日にソープ以外に何やってます?
ワイはJTC勤務で仕事暇だから休みの日に何をするか悩んでしまう 土日に限らずだが
40からの5〜10年の時間の使い方が老後の形を決める 旅行は1人で行ってもツマラナイ
友人はいない
子供とは絶縁(使えないバカばっか)
食べ歩き?登山?ジム?ゴルフ?あまり興味がない
株式投資が趣味で年間配当200万を原資で吉原で遊んでるけど挿入してもイケない事が増えてきたから卒業しようかと思ってる
自分語りスマン 嫁に先立たれたら、デリ呼んで家事させたいけどあり? 犯罪でなければ好きにやるがいい。
人を悲しませない事。 イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! 女性のみの便利屋さんってのあるよ
名前変えて書いたけどわかると思う 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 感想は、掲示板に書き込む。それが嫌なら、サイト(つかれたのでここかな?)に感想を書く。それを、つまらないと言う人に、感想が書きやすい状態を作っている人が、文句を言ってはいけないと思う。 >>328
ライブとか行ってる
むしろ風俗なんて月1か2程度 今月予定だと10回
生きてるうちに楽しんでポックリいきたい この歳になるとメンエスで普通の女の子と話するのも楽しいんだよな 岡山県民だけど、岡山にはソープが無いので
瀬戸大橋通って車で90分かけて、香川県高松市城東町のソープにセックスしに行ってます😋 今日入った女の子、若くて可愛いくてサービスもよかったんだけど、マットでの騎乗位で確認なく挿入され、NNしてしまった
完全S装着店だし、オキニは69の途中で気づかないように着けてくれるから完全に油断してた
とりあえず年明けに検査行ってくるけど、年末のオキニキャンセルした
最悪の姫納めだわ ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 加齢や不摂生ではなく、
AVの見過ぎやオナニーのやり過ぎとかでEDになったりする事もある? 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 だけど、ここえ書かれたレス、みんな嫌ね。自分で自分の首お絞める。 だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 ごめんなさいね。もう一度言いまが、現実から逃げてわいません。 ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 今月末に一回行く予定だったが茄子が寸志で一回分にもならんわ
おまいらオレの分まで楽しんできてくれ、、、 年代関係ないだろ、無敵の人でない限り
最近はリスク高いからな 関係あるだろ
死ぬ年齢に近ければ気にしないやつもいる 自分が死ぬ分には構わないがオキニに病気うつしたくないんだわ て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 貸切や外出でプレーしないなら、レンタル彼女で充分やん みなNN嬢じゃん
東京は店、地域によるので特殊だよね おれは東京だけど、20代前半はそもそもソープは全てNSだった世代
その後、S着の店ができてきた頃からほぼS着だよ、今もそう
ごく一部NSした女もいたから偉そうなことは言えないけどw このスレの住民になったとき、「還暦になったら止めよう」と思った
還暦に達したとき「古稀になったら引退しよう」と思った
カウントダウンが始まった。チムポはまだ起つ。不惑のオキニはまだ通ってくれと言う
さてどうしたもんじゃろの〜 自分はソープデビューが実質50過ぎてからだったのでいつ枯れるかなと思いながら64才になった
いまだに週一以上で通ってるが精液の量が減り、逝きにくくなってきた
来年あたり枯れるかも知れないので、なるべくたくさん若い子に入っておこうと思う 26日オキニ3
27日オキニ1後オキニ2
29日オキニ1
30日オキニ2で姫納め
後半不発に終わりそうw オキニ複数いるのは精神的に安定するよね
理由
・卒業した時に代わりがいる
・他の客にNNされても嫉妬しない
・胸の大きさ、マットテクニック、受け攻めとプレースタイルで使い分けられる では自身の話を
六十代半ば、今月は4人×延べ10回くらい
精液は減って一時は快感激減だったけど、最近快感はそれなりに戻った
クスリなくても多分何とかなるけど、お守りでレビトラジェネリック 60代後半になって一番変わったのは、発射時の量が激減したこと
快感はあるし今年も100回できたけど来年はどうなるかわからない 今日、高卒の子といたしてきた。
可愛かったなぁ。
やっぱ若い子はいい! 55だけど本当に精液の発射量が減ったよな
射精感はあるのに滴みたいな感じで 精液はいっぱいでるけどたちが悪くなってきた
ゴムありだとドーピングしないと無理 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 >>380
>>376です、バリフ半錠飲んでます、ちょっと効きが悪くなりつつあるので一錠のむことも
>>379
気持ちよさはなくなりますか、それでもソープ行きますか 量が減るのはすごい分かる
この間オナニーしてイッたのにティッシュがなんか濡れてる程度だった時は
さすがにちょっとゾッとした
しっかり勃たせて我慢汁ダラダラ出るまで盛り上げて時間かけてすればそれなりに出るけど
何もせんでも、いつまで出るんだよってくらいビュービュー出てた10代に戻りたい オナニーと中出しとでは出る量が違う気がする。中出しした後嬢が後始末するときに量が多くて大変そう。 >>393
>>382だけど、この前中出ししてドロッと出るかなと思ったら、ほとんど出てこなくてショックを受けた
やっぱり年相応に週一くらいにしないとダメなのかな 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>395 通勤電車に乗ってる中高年見てお話ししたり付き合ったりしたいと思う?
思わないよね。それでもお金を払えば丁寧に対応してくれる嬢には感謝しないと。 お金くれれば俺もお前らの相手してもいいぞ
そっちの趣味はないから高額になるけどな
ちなみに俺は処女だぞ 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 十代の時は勃起すると80度くらいまで屹立し、腹筋に力を入れると亀頭が腹を叩いたのに
今はマイナス10度・・・衰えたもんだよ >>398
いやーほんそれ
昨日新規で入った子は某六大学のM1でハーフ顔の自分好みのぺちゃぱい、おっとり優しくベロチュウしまくったよ
年末になってこんなに良い子に出会うとは、感謝感謝 めっちゃおじさん構文凄くてそっちの方が気になったw オッサンになったらどうやっても無理だろ
素人女だけはどうやっても手に入らん
年取ったらどうやっても醜くなるからな
自民党幹事長とか党三役、財務次官、東大総長なんぞになったところで
若い女からはキモがられるだけ 悲しい存在 >>415
コピペは百も承知なんだけど、挙げてるタイトルが独特すぎる、なんか拗らせてるんだろうな キモくても何でも金さえあれば話は変わってくる
大好きと言ってハゲ頭をペロペロ舐めてくれるのも夢ではない
少なくとも俺が女なら金次第でそれくらい普通にやるな パパ活の手切れ金で週刊誌ネタになった元農水大臣、当時は61歳だったんだよな >>417
いやむしろそれは玄人女なら普通
コピペは素人女って書いてるからあくまでも素人狙いなんだろう 仕事とはいえオジサンを相手にしてくれてお嬢さんには本当に感謝している
ありがとうね みんなコピペと知りつつ軽く盛り上がってるな
コピペ野郎もさぞかし本望だろうて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています