★50代以上のお客様★まだまだいける 89人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための
健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※過去スレ 60代後半になって一番変わったのは、発射時の量が激減したこと
快感はあるし今年も100回できたけど来年はどうなるかわからない 今日、高卒の子といたしてきた。
可愛かったなぁ。
やっぱ若い子はいい! 55だけど本当に精液の発射量が減ったよな
射精感はあるのに滴みたいな感じで 精液はいっぱいでるけどたちが悪くなってきた
ゴムありだとドーピングしないと無理 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? 確かに3人来てたから言うけれどね。勝手にどうぞだな。 >>380
>>376です、バリフ半錠飲んでます、ちょっと効きが悪くなりつつあるので一錠のむことも
>>379
気持ちよさはなくなりますか、それでもソープ行きますか 量が減るのはすごい分かる
この間オナニーしてイッたのにティッシュがなんか濡れてる程度だった時は
さすがにちょっとゾッとした
しっかり勃たせて我慢汁ダラダラ出るまで盛り上げて時間かけてすればそれなりに出るけど
何もせんでも、いつまで出るんだよってくらいビュービュー出てた10代に戻りたい オナニーと中出しとでは出る量が違う気がする。中出しした後嬢が後始末するときに量が多くて大変そう。 >>393
>>382だけど、この前中出ししてドロッと出るかなと思ったら、ほとんど出てこなくてショックを受けた
やっぱり年相応に週一くらいにしないとダメなのかな 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>395 通勤電車に乗ってる中高年見てお話ししたり付き合ったりしたいと思う?
思わないよね。それでもお金を払えば丁寧に対応してくれる嬢には感謝しないと。 お金くれれば俺もお前らの相手してもいいぞ
そっちの趣味はないから高額になるけどな
ちなみに俺は処女だぞ 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 十代の時は勃起すると80度くらいまで屹立し、腹筋に力を入れると亀頭が腹を叩いたのに
今はマイナス10度・・・衰えたもんだよ >>398
いやーほんそれ
昨日新規で入った子は某六大学のM1でハーフ顔の自分好みのぺちゃぱい、おっとり優しくベロチュウしまくったよ
年末になってこんなに良い子に出会うとは、感謝感謝 めっちゃおじさん構文凄くてそっちの方が気になったw オッサンになったらどうやっても無理だろ
素人女だけはどうやっても手に入らん
年取ったらどうやっても醜くなるからな
自民党幹事長とか党三役、財務次官、東大総長なんぞになったところで
若い女からはキモがられるだけ 悲しい存在 >>415
コピペは百も承知なんだけど、挙げてるタイトルが独特すぎる、なんか拗らせてるんだろうな キモくても何でも金さえあれば話は変わってくる
大好きと言ってハゲ頭をペロペロ舐めてくれるのも夢ではない
少なくとも俺が女なら金次第でそれくらい普通にやるな パパ活の手切れ金で週刊誌ネタになった元農水大臣、当時は61歳だったんだよな >>417
いやむしろそれは玄人女なら普通
コピペは素人女って書いてるからあくまでも素人狙いなんだろう 仕事とはいえオジサンを相手にしてくれてお嬢さんには本当に感謝している
ありがとうね みんなコピペと知りつつ軽く盛り上がってるな
コピペ野郎もさぞかし本望だろうて いいなあ
今日の子はぶりーっとしててチューするのも気が引けるのでしなかったし、反応も殆どなく空を見ながら騎乗位してたよ 離婚した仲間いませんか?
嫁が介護で俺を放置するから気に食わなくなって離婚しました
子供はいないし収入には苦労しないので週に2回ソープで遊んでいる
だが、何だが物足りないんだ
同士いませんか? てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 ソープ前は何日位貯めてる 皆さん
挿入するのも難しくなってきた還暦です だいたい2〜3日
あまりあけすぎるのも良くないかと 俺は1週間くらい
色々と試した結果それが一番良い感じだった
その期間はエロ動画とか見て勃起させるのを繰り返す
行く当日は勃たせて我慢汁出るまでいじる
溜める期間も大事だけど
最近は当日の我慢汁の方が重要かもと思っている 昨日ソープ行ったけど遅漏の俺はいくらピストンしても射精出来なかったので、仕方なくベロチューして貰いながら自分で扱いて射精したわ・・・
まあ情けない話だが射精出来ずにスッキリしないまま終わるよりはマシだったと思う
遅漏ってED薬とか薬では治らないんだっけ?
どうやったら治るんだ 今日早朝に突然オキニの出勤あがってて、すぐ予約したわ
12月なかなか予定合わなくて年内会えないとおもってたから、朝からウキウキが止まらん
姫納めしてくるぞ〜 また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 >>435
別に自分で扱かなくても嬢にベロチュー&ローション手コキしてもらって
あなたが片手の指で蜜壺いじってもう片手で乳揉んでたら逝けるのでは? 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 >>425
基本は2日前からくらい溜めてるかな
でも、女3人と会う予定が「月水木」的な感じで連続になっちゃったときは普通に逝けるのがふしぎなところw みんな凄いな
最近還暦になったが年々そっちの機能は衰えてるわ
先日50分で格安学園系に行ってみたら時間内に中で出せなかったわ
オキニ90分でようやく1回 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 >>438
プレゼントなんていらんだろ鴨過ぎる
おっさんのどうでもいいプレゼント如きで対応なんて変わらんから自己満でしかないぞ 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 >>451
新規開拓はしない、一定の日にちは必ず空ける、薬は飲む、疲れた状態や酔った状態では行かない
中折れが頻繁していたけどこれで5%程度まで落とせた 週に2〜3回はオナニーでもSEXでも良いから射精して機能を止めないのと
あとは普通に健康的な生活(適度な運動、タバコ吸わない、暴飲暴食しない、栄養のある物食べる、よく寝る)
ってのが結局1番なのかなと思う >>425
ワシは地方人なのでオキニに会いに行けるのは年に3回か4回
1週間前から貯めてるが、2時間前空腹状態でバイアグラ飲んでも微妙
だけど、最近になって2日連続で予約すると2日目が快調に勃起して射精できることが判明した
2日目はバイアグラ飲んでないだけに不思議 下半身も頭の良さや運動神経などと同じで個人差が大きいからな
俺は2日連続は無理 >>464
年に3回か4回程度だと、「エンジンかかるのに時間がかかる」ってことじゃないかと思う >>463
仕事などのストレスの解放が一番大きいと思う 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 40歳のころコンドームにでたのの量をみた嬢に
「少なくない?」といわれてから禁欲開始したが
あれから20年でもう打ち止め 昨日で姫納め
姫初めは同じ嬢で9日(年始は女の子の日の週) 乳首を舐めただけで嫌がるクソ嬢に当たってしまって、この年の瀬に最悪な気分になった そう言うこともあるのが女遊びと割り切って参りましょう 俺もオキニの女の子の日の前後を狙って
休み前のラストと休み明けの口開け頂いて
2回連続で相手してやったぜ!って越に入ってた時もあったけど
その一週間出稼ぎ行ってただけだって後から知って泣いた 姫納めはオキニにしておかないと危険かもね
といいつつ新規嬢で納めようとしている自分 それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています