★50代以上のお客様★まだまだいける 89人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための
健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※過去スレ それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 ごめんなさいね、わっきりわかってなくてね。こういう書き込みお普通にするのわいいこと。 >>477
でも旅を続けない限りオキニには出会えない 風俗や水商売の女は基本的に客の事は金としか見てないから、
付き合ったりする事はほぼ無いだろうけど
付き合ったりした事ある人はいる? >>485
教員採用試験の家庭教師はしたことがある
オレが高校教員で彼女が大学生だったから
もっとも二次で落ちたけどね >>487
なるほどね
ただ、今通ってる病院が合わないなら変えたらいいと思う 金としか見ていないから金があれば付き合えるだろ
額によってはジジイでも女子大生と付き合える
と言うかジジイになればなるほど有利、100歳とかなら希望者殺到するだろ あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 私。全部消す。でも今のままだと消さない人いるかもしれないし、他サイトの人に見てくれるかわからないから、ここに残す。 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 誰にでも中出しする嬢の常套句
・特別だよ
・内緒だよ
無言でセックスする姫
・指名客全員と基板
円盤嬢
・金持っている客のみ
・金がなければ無視 この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 姫納めしてきた
自分はソープではなくて新地嬢に入れ込んでるので50分で2発
我ながら早漏ですわ笑 >>502
早くても何でもイケるってのは何より
相手を満足させる必要のないsexだし
イケないってのは地獄だよ バイアグラ系、シアリス系、レビトラ系で一番逝きやすいのはどれなんでしょう >>506
これだけは人によるとしか
試してみるしかないよ 俺の場合バイアグラは顔と目ん玉真っ赤になって頭痛でやめた
シアリスにしたら少し良くなった感じ
自分に合うのを試したほうがいいね くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 【懐メロ】『夏の日の1993』一発屋デュオ「class/クラス」オリジナルじゃない元メンバー・岡崎公聡、GACKTへの差し入れでドーナツ30個購入を断られ店を無断撮影→店員侮辱→Instagramで中傷し炎上中★5 [Anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1766929502/ >>509
502だけどどこがコピペだと思ったん? >>515
509はコピペ常習犯による新手の荒らし
コピペ貼ってもすぐに指摘されるから、他人の普通の書き込みに「ニセのコピペ指摘」してる、そしてそれもすぐに否定される >>517もコピペ荒らし本人だね >>516も説明してる通り
自分のコピペが潰されて悔しいからコピペ指摘を装って荒らそうとしてる 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 嬢がサルートくれた
嫁につけて貰いたいがサイズが違う 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 どんどん。鬱陶しい。あのな。書き込み欄でコソコとバカにしたり悪口を書いてるアンタの方が大馬鹿な事いってるんだよ。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 昨日姫納めしてきたけどあやうく不発に終わるところだった
嬢に協力してもらってなんとか腟内にだせてスッキリ
良い年を迎えられそうです いつまで出せるか分からんからな
出せる時出しとかないと!
よいお年を! 3日充電だとダメ、途中で萎える
1週間充填で頑張ります 3日予約入れてもた
22歳大学生でデータベース読むと結構な受け身嬢みたい
素人の女の子とHするくらいの軽い気持ちで行ってこよう あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 そういう人たちだけの言葉ね。どうしてこういう人達が、日本人から嫌われてるのかわ分からない。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 今年1年を振り返ると熟女店にしかいかなくなった
垂れた乳と、盛りを越えた女のなんとも言えない妖艶さが好きになってしもうた 皆さんオキニにお年玉あげますか?あげるとしていくらくらい? >>544
店のHPに入った嬢の感想が載ってるのよ
会員制の店だから会員しか見れないんだけど結構本音で書いてるから参考にできるのよ NN嬢としてから、心なしかチンコかゆい
なんかもらったか? >>548
あ、そうなんだ
ヘブンと違ってちゃんとマイナスな事も書いてくれていると参考になるんだが
嬢が内容を見れたり、嬢がその感想を誰が書いたか分からないようにしてあるのかな >>550
ちゃんとマイナスな事も書いてるから参考になる
あと嬢は見れないらしい
ホントかどうかはわからないけどね >>549
病院も性病クリニックも5日からだろうから5日になっても異常があるなら即行け
おしっこをする時に激痛になってもそれまではガマン オキニから年末の挨拶届いた
来年も年明けから早々カモネギですわ ほんの数年前までEDってなにがそんなにしんどいんだろうとCMとか見ながら思ってたけど
いざなってみるとめちゃくちゃ鬱になるな
メンタルクリニックとか行ったらそういう系の副作用で悪化しそうだし
シンプルにつれえわ この前姫納めにインフルの病み上がりでオキニの所行ったら、なんとか勃ちはするけど全く射精感が来なくて結局途中で諦めた
療養中は全然オナニーしなかったから大丈夫だろうと思ってたんだけど、やっぱり健康な時に行かないとダメだな…
完全復活したら姫始めでリベンジだ〜 >>556
EDというのは、どの程度からEDなんだろう?挿入時はギンギンなんだけど10分くらい腰振ってると中折れしちゃうのもEDかね? >>556
50過ぎくらいからで、立つんだけど中折れしちゃうタイプ
来年から年金世代だけど、薬飲んでるので中折れはしないが、精液が少なくなってきて行きにくくなっているのが現状
あと一年もつだろうか >>558
定義では、(自分が)満足なセックスをするために硬さや維持が出来ない状態が反復すること(要約)
とあるからたまたま中折れとか不発とかなら当てはまらないのかも >>558
いく前に中折れするならばEDだね
ただ、10分っていう時間経過だと身体的な衰えで維持できなくなっているのが原因かもしれない ED(勃起不全)は、性的刺激があっても勃起を得られない、または維持できない状態を指します
一方で「中折れ」とは、性的活動中に一度勃起したものの、途中で勃起が弱くなることを意味します
中折れは、疲労やストレス、緊張など一時的な要因で起こることが多く、必ずしもEDとはなりませんが、繰り返す場合にはEDの一種と考えられることもあります
どちらの場合も、原因に応じた治療が可能です 昨日姫納めしてきた3枠外出
毎年恒例の2枠寿司出前やってたが
日程合わなく他店の一回入った嬢にLINEして
楽しんできた。 >>555
コピペ(荒らし)
0981 名無しさん@ピンキー 2025/12/31(水) 16:51:23.47 ID:FDd2BjT5
ほんの数年前までEDってなにがそんなにしんどいんだろうとCMとか見ながら思ってたけど
いざなってみるとめちゃくちゃ鬱になるな
メンタルクリニックとか行ったらそういう系の副作用で悪化しそうだし
シンプルにつれえわ 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 やめればいいのに。反日お花畑のオンパレードだよ。こっち見るな! どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 中折れも結構ショックだけど、オナニーしても半勃ち状態で射精しちゃうのがな〜
ソープではバックならなんとかイケるんだけどね >>570
そのやり方のオナニーが一番悪手だと聞いたよ
オナニーなら半立ちでも無理に擦ればイケけど、それずっとやってると中ではさらにダメになるとか >>571
そうなんですか…
こりゃ治療用TENGAの世話になろうかな
それでもダメならED薬のお世話になるわ >>573
それが違うんだな
3日に予約入れましたカモネギ バイアグラを使ってるが、どうも感度が悪くなっている気がする。つまりイケナイ時が多い。レビトラやシリアスなど他のED薬も試してみるか。 俺もオキニから予想外に年末の挨拶LINEが届いたので戸惑った
いつも俺から年始の挨拶を送って、予約が出るまで未読無視になる流れなのに、、、
まだ出勤予定が出てないけど、お年玉持って登楼する気分になった単純おじさん >>572
女とヤッてるとき半勃ちのまま激しくピストンなんてあり得ないから、その射精方法に慣れるとヤバいという意味だと思う
射精はフル勃起してから
好きなAVや気の合う女でもフル勃起が難しければ、やっぱり薬が必要かもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています