★50代以上のお客様★まだまだいける 89人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための
健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※過去スレ >>695がコピペか
>>697
ナイスコピペ潰し やっぱりハゲはあかんわ
日本人の顔だと
ハゲはどうにもならん オキニが四カ月ぶりに出勤入れてきたので行かないと
しかし2ヶ月、3ヶ月前とダミー出勤があったので店の仕業かどうかは分からないがとりあえず予約入れるかな 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 新規開拓が面倒になってくる年代です
シティヘブンの画像と違う(特に肌の色)人が出てくると、その分をオキニに使えば良かったという後悔になる
オキニに3年間通っているから、新規で満足度高いのを求めるのは厳しいかな やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 出張族とか遠征気にならないなら、
画像やパネルの修正率(度愛)低い店みつけるってのも手かと
東京はだめね 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 もーなにがしたいのか?何お言いたいのかわからないね。今度から見るのやめる。 ソープ歴が長くなるとただ可愛いだけじゃ満足しなくなってるのがね〜
姫始めで22歳大学生に入って来たけど顔は抜群に可愛くて芸能人レベルだったけどサービスが・・
まあそこまで期待したらダメなのはわかって入ってるんだけど一長一短だよね >>695
本番に至るシチュ楽しむならソープじゃない風俗の方がよくないか? コピペ荒らし、コピペ潰されて相当イライラしてるねw >>715
慎太郎が脱法箱ヘルを壊滅させてソープが素人化して以降、
容姿のいい若い泡姫なんて無限に見つかる感じだからな
しかし、たまにサービスもすごいのがいてドハマリする マンネリ化して、手抜きしてたオキニ切って、新しい女の子と会ってるけど、最近地雷率高い
2年以上オキニとしか会ってなかったので、女の子の探し方が下手になってるのかも
一人気に入った女の子いたけど、レア出勤でタイミング合わず裏を返せないまま…… 美人、可愛い、巨乳、貧乳、若い、年増 時によって好みの振れ幅があるので皆んな好き だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 鏡見ろよ
自分がどんだけ醜いか分からないのか?
これだからハゲは困る そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 >>720
怒られて悔しいのうw
効いてる効いてるw あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 コピペ荒らし、コピペしても潰されるから普通に荒らし始めたね ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 ただ、もっとこういう記事お増やして欲しいね。そして、他の国々の現状も知りたいだ。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 コピペ指摘なんかしてる暇あるなら
削除依頼出してくればいいのに スクリプトすら放置なのに削除依頼とか意味ないと思うよ さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 今度アトムクリニックでED治療受けて来るよ
蘇れ俺のチンコ 701だが休みになりおった
まあ、当欠でないだけまだマシか アラ還だけどペニスリングとタダラフィル5mgの併用で大概大丈夫 >>753
いまのとこバルデナフィルでイケてる還暦過ぎだけど
ペニスリングってなんか邪魔そうなイメージあって、考えてみたことが無かった
実際のところ使えるものですか? たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 >>760
またまた荒らし本人によるニセ指摘だな
ひと目で分かるようになってきたぜw ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが デイリータダラフィル
最初はあんま効かんかったけど
2ヶ月続けたら4分割でもバッキバキやな
高須先生が言う便秘は問題なし
便秘の人は元から発酵食品食ってないと思う >>754
2個1000円くらいのものを使っているけど勃起時間が長くなって助かっていますよ
着けている時間は10分、20分くらいだから分からないけど、1時間もつけていると鬱血してくるかも >>764
前戯が超長い男なので、前戯の間じゅう付けてるとヤバそうですね
でもいざ挿入ってときにプレイ中断して付けるとすると、ちょっと興ざめかなぁ >>761
いや、>>750はコピペで間違いないよ
他のスレでもマルチしてる
>>763
コピペ(荒らし) 50代の皆さん、精液の濃さ、色味は若い時と変わらずですか? 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 >>765
いざ挿入のときに硬かったら使う必要はないですね
自分の場合は前戯の後にフェラをしてもらって硬くしてからの挿入なので、フェラの最中に付けているのでスムーズにできている 黒い毛は脱毛してるので、残りの白い毛は剃ってる
針脱毛したい 白髪のちんげは抜いてるけど、ちょっと追い付かなくなってきたな 還暦だいぶ過ぎだけど、頭髪は若白髪だったけど下はまだほとんど黒い
稀に白いのが混じるとピンポイントで切るか抜くか >>775
女の白髪は少し引くけど女からすれば見慣れてるから
隠すない スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 過去3回は、単なるケチ付けと、そんなの信じないと、だから現実を受け入れる事ない、自分に勝てるのが大人だと、俺は、勝ちました。 夏にはさみで切った事あるけど、別になんの問題もないね。
また生えて来て、そのまま。 50くらいからスケベ心よりめんどくさい、疲れるの方が勝って、もうかれこれ3年は行ってないわ
今はサウナにハマってサウナばかり行ってる 三浦知良は58歳で現役だぞ、毎日スクワット等すれば
1時間位できる体力戻らないか >>787
しっかり歩けばOK
毎日しっかり歩いてるので40代のときよりチンコもカチカチだし、90分くらいは楽しめる サウナスレではなくてソープのスレに書くところに
非愛を感じる 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 台湾台北サウナはラウンジでスペシャルのお誘い付きっての知ってるせいか
ソープすれでも違和感感じないな 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 >>793
アンダーグラウンドもぐった感じあるけどあるよ
男性専用サウナは大風呂入ったあとラウンジ(食事やお酒のめるところ)
でくつろいでいると、スペシャルマッサージいる?と中年女性が声かけてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています