★50代以上のお客様★まだまだいける 89人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための
健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※過去スレ 701だが休みになりおった
まあ、当欠でないだけまだマシか アラ還だけどペニスリングとタダラフィル5mgの併用で大概大丈夫 >>753
いまのとこバルデナフィルでイケてる還暦過ぎだけど
ペニスリングってなんか邪魔そうなイメージあって、考えてみたことが無かった
実際のところ使えるものですか? たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 俺です。ごめんなさい。私は、お忙しい時に色々と質問したり、コメントを残してしまった事をとても反省しています。 >>760
またまた荒らし本人によるニセ指摘だな
ひと目で分かるようになってきたぜw ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが デイリータダラフィル
最初はあんま効かんかったけど
2ヶ月続けたら4分割でもバッキバキやな
高須先生が言う便秘は問題なし
便秘の人は元から発酵食品食ってないと思う >>754
2個1000円くらいのものを使っているけど勃起時間が長くなって助かっていますよ
着けている時間は10分、20分くらいだから分からないけど、1時間もつけていると鬱血してくるかも >>764
前戯が超長い男なので、前戯の間じゅう付けてるとヤバそうですね
でもいざ挿入ってときにプレイ中断して付けるとすると、ちょっと興ざめかなぁ >>761
いや、>>750はコピペで間違いないよ
他のスレでもマルチしてる
>>763
コピペ(荒らし) 50代の皆さん、精液の濃さ、色味は若い時と変わらずですか? 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 書けば書くほどますます孤独感が増すぞ。仲間なんかいないんだよ。みんな嫌ってるんだから。ここは唯一まともな書き込みがあった板、次はここだね。 >>765
いざ挿入のときに硬かったら使う必要はないですね
自分の場合は前戯の後にフェラをしてもらって硬くしてからの挿入なので、フェラの最中に付けているのでスムーズにできている 黒い毛は脱毛してるので、残りの白い毛は剃ってる
針脱毛したい 白髪のちんげは抜いてるけど、ちょっと追い付かなくなってきたな 還暦だいぶ過ぎだけど、頭髪は若白髪だったけど下はまだほとんど黒い
稀に白いのが混じるとピンポイントで切るか抜くか >>775
女の白髪は少し引くけど女からすれば見慣れてるから
隠すない スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 過去3回は、単なるケチ付けと、そんなの信じないと、だから現実を受け入れる事ない、自分に勝てるのが大人だと、俺は、勝ちました。 夏にはさみで切った事あるけど、別になんの問題もないね。
また生えて来て、そのまま。 50くらいからスケベ心よりめんどくさい、疲れるの方が勝って、もうかれこれ3年は行ってないわ
今はサウナにハマってサウナばかり行ってる 三浦知良は58歳で現役だぞ、毎日スクワット等すれば
1時間位できる体力戻らないか >>787
しっかり歩けばOK
毎日しっかり歩いてるので40代のときよりチンコもカチカチだし、90分くらいは楽しめる サウナスレではなくてソープのスレに書くところに
非愛を感じる 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 台湾台北サウナはラウンジでスペシャルのお誘い付きっての知ってるせいか
ソープすれでも違和感感じないな 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 >>793
アンダーグラウンドもぐった感じあるけどあるよ
男性専用サウナは大風呂入ったあとラウンジ(食事やお酒のめるところ)
でくつろいでいると、スペシャルマッサージいる?と中年女性が声かけてくる ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 >>772
まあまあ増えたけど気にするときりないかなと
>>785
マカオのサウナですねわかります >>793
台湾は風俗あるけどレベル低いからお勧めしない >>801
荒らしてる暇あるなら、ひらがなの勉強しろ 今月はチラッと海外に行く予定もあるけど
女とヤるのは国内でいつもの定番女オンリーw
遅くなったが今週姫初め、今月は4人と延べ6発の予定
バルデナフィル使えば中一日でもひとり一発は確実にイケる還暦過ぎ男です そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 50代
まだまだいけます
でも、ハゲだけはいけません また701だがまた出勤が来た
しかしまたしてもダミー出勤の可能性があり得るので前日まで様子見させてもらうか 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ >>803
10年くらい前にひな壇から、好みの女持ちを一晩5万くらいで持ち帰りできる店あると聞いた事ある >>816
コピペ貼りまくるキミよりはマシだと思う 確かにw
コピペ貼りまくるようになったらオシマイだわ ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 822~826
同じIDで連投してる自分を恥ずかしく思わないのだろうか スクリプトなので恥ずかしい気持ちは持ち合わせていないと思う あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 >>817
台北だと日本人向けのお持ち帰りキャバが無難だがレベルは高くない
あとは街歩いてるとポン引きが声かけてホテルでするのとかかな
雛壇だとタイとマカオのイメージ >>834
タイ ポセイドンでそれやった。
当たりはずれありorz そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 >>835
スレチになっちゃうが海外だと雛壇で愛嬌あっても塩対応とかあるもんな
日本だと新地でそこまで落差ある子に当たった事ないが 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 どうせこんな場所でやらないでね。ここの管理人に伝えるべき。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 日本は箱が減ってるし小さいから無理だけど、
仮にマカオやシンガポールや昔の東莞みたいいに
ガラス越しひな壇やって男に選ばせるのがあったとしたら
人権派弁護士やら人権活動化が女性を何だと思ってるのかと
ギャーギャーいうので日本ではスペースあっても起こらないとおもう
公娼制度時代はべらぼうの映像のように選べたんだろうか そんなに昔まで遡らなくてもちょんの間なんかだと外から選べるようだね、入った経験はないけど川崎あたりに少し前にあってよく前を通った
バブル期の吉原には、2時間に1回ほど、出勤している女全員(本指名で売り切れてる女も含めて)が客の前に並んで出てくる店があったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています