★50代以上のお客様★まだまだいける 89人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための
健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。 荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/
※過去スレ >>772
まあまあ増えたけど気にするときりないかなと
>>785
マカオのサウナですねわかります >>793
台湾は風俗あるけどレベル低いからお勧めしない >>801
荒らしてる暇あるなら、ひらがなの勉強しろ 今月はチラッと海外に行く予定もあるけど
女とヤるのは国内でいつもの定番女オンリーw
遅くなったが今週姫初め、今月は4人と延べ6発の予定
バルデナフィル使えば中一日でもひとり一発は確実にイケる還暦過ぎ男です そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 50代
まだまだいけます
でも、ハゲだけはいけません また701だがまた出勤が来た
しかしまたしてもダミー出勤の可能性があり得るので前日まで様子見させてもらうか 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ >>803
10年くらい前にひな壇から、好みの女持ちを一晩5万くらいで持ち帰りできる店あると聞いた事ある >>816
コピペ貼りまくるキミよりはマシだと思う 確かにw
コピペ貼りまくるようになったらオシマイだわ ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 822~826
同じIDで連投してる自分を恥ずかしく思わないのだろうか スクリプトなので恥ずかしい気持ちは持ち合わせていないと思う あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 >>817
台北だと日本人向けのお持ち帰りキャバが無難だがレベルは高くない
あとは街歩いてるとポン引きが声かけてホテルでするのとかかな
雛壇だとタイとマカオのイメージ >>834
タイ ポセイドンでそれやった。
当たりはずれありorz そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 読みにくい。上から目線。ウザい。ここの人があなたの書き込みを喜ぶわけがない。人の考えや気持ちを思いやれない人。残念です。 >>835
スレチになっちゃうが海外だと雛壇で愛嬌あっても塩対応とかあるもんな
日本だと新地でそこまで落差ある子に当たった事ないが 見る者、閲覧者の気持ちが変わってるね。投稿するからコメントしたのだろうが。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 どうせこんな場所でやらないでね。ここの管理人に伝えるべき。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 日本は箱が減ってるし小さいから無理だけど、
仮にマカオやシンガポールや昔の東莞みたいいに
ガラス越しひな壇やって男に選ばせるのがあったとしたら
人権派弁護士やら人権活動化が女性を何だと思ってるのかと
ギャーギャーいうので日本ではスペースあっても起こらないとおもう
公娼制度時代はべらぼうの映像のように選べたんだろうか そんなに昔まで遡らなくてもちょんの間なんかだと外から選べるようだね、入った経験はないけど川崎あたりに少し前にあってよく前を通った
バブル期の吉原には、2時間に1回ほど、出勤している女全員(本指名で売り切れてる女も含めて)が客の前に並んで出てくる店があったな 水商売の女も風俗嬢もみんな当たり前のように彼氏いる
でも客寄せの為に彼氏いないとアピールし、好きとか言って本指名客を確保してるんだよな >>851
キミはコピペばかり貼ってるけど
何かアピールしてるのか?w 精神病だよ
まともに会話できないからコピペでレス乞食やってる 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 オキニさんで姫初め
マジで可愛い
来週はオキニさんと新年会 俺も日曜日に姫始めの予定
俺にとってはオキニだが
オキニにとってはだだのオッサン客だろうw ここよりいいとこご存知なら教えてね。てかここでほざいてないで自分で行ってみろ。 もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 お店で歯磨きなし(家出る前に自宅で歯磨きはしてるが)でベロチュー、即即してくれる翔ならいるな
すごくいい子で性格もいいし、LINE送りまくってくるけども、問題は顔が好みじゃない ウチのオキニも帰りのエレベーターの中までベロチューしてくれる
ありがとうと言うしか無い! 即即OKでも好んでやってる嬢はまずいないよ
それは洗った後でいい、と言うとお礼を言われることが多い
そもそも自分の洗ってないちんこを舐めた舌とレロレロする気にならない
ベロチューイズザベスト 俺のオキニも即即が基本で出来るだけ風呂に入ってから行くようにはしてるんだけど
たまに仕事の都合で風呂に入れずに行く事もある
その時は来る前に風呂入ってないから先に風呂にしようと言っても半ば押し倒されて咥えてくる
チンカスとか付いてるから申し訳ないなーと思いつつもそのチンカスをベロベロと舐め取ってくれるのを見ると興奮してしまう >>849
まあソープでもごく少数顔見せやってたとこはあってんだよね
マカオのサウナと同じシステムが日本で出来たら私は破滅する自信あるわ
今は価格がクソ高くなって女の子も減ったけど全盛時のマカオサウナは本当に天国だった HK$600-800(またはパタカ)の時代を知ってる人ですか? 即即なのに洗ったら損
最低3日は入浴を控えてチンカスを醸造して挑むのがマナー >>877
そういうプレイがウリとか得意な女は存在すると思うし、なかにはリアルに匂いフェチって女もいたけど
一般論的には、即即にこだわりは皆無なおれが即即を断って先にシャワーすると感謝される雰囲気はある
さらに言うなら、女が店を辞めた後にも個人的に継続したりすると、100パー即即はしなくなるw >>879
流石にもうちょい後です2010年よりちょい前くらい
確か回遊魚が600だったと思う いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 >>876
好んでやっているわけではないけど、
お高い仕込みローション入れて出てくるから、
無駄にしないよう即プレイにこだわる嬢は多い
最近は、仕込みじゃなくてボトルのローションを隠さずに
枕元に置く嬢が増えて、そういう嬢なら即々無しは歓迎してくれる 直ぐにスプリプト分かる様に下記の例の様にすかる、他にアイデアあったら書いて皆で決めないか
例 998 新ネタ(改行)
60歳だけど3回やりたい
レス付ける時は必ずアンカー付ける
>>999
頑張ればできる? 回遊魚とは、マカオのリスボアホテルの階下に
レストランやブランド品を売る店が集まるフロアがあって
そこの通路を中国大陸から来た女性が客引きのため、通路をぐるぐる歩いていた
立ち止まって客引きやると警備員に追い出されるため、
わざと通路の端から端へと何度も歩いていたので回遊魚と呼ばれた
でも2014年のキンペーの大掃討命令のあとに回遊魚も消えてしまった
YouTubeで「回遊魚 リスボア」で回遊魚の動画が残っている >>887
わざわざそんなことしなくても見ればスクリプトってすぐわかるだろ 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 ジムに通い始めて1年半ほど
先日入ったオキニから、腰を振り続けても息が上がらなくなったねと褒められたw >>895
おまえらwwwww
人と話すのは「1年ぶりです」高齢男性のひとり暮らし なぜ孤立化?男性特有の“プライド”背景に [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1768028414/ 正常位10分ぐらい続けて、出せたは出せたけど、その後の動悸息切れがひどく、2、3時間たっても収まらなかった。体力的にも限界かも。 血糖値高めのインシュリン出ずで、
ブドウ糖をエネルギーに変えられなくなってんじゃないの? この前、自分の動画を撮ってみたら正常位で動いている時間が2,3分だった、、、もっと長い時間かと思ったけど短くてビックリした 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。