【出禁】出入禁止・接客拒否された人大集合【姫NG】
イケメンやフツメンの枠に入らない醜男ならば誰しも訳解からず、もしくは理不尽な事で
店から入店禁止や姫から接客拒否された経験は常時通う方なら少なからずあると思います。
そんな方々が状況などを語って情報を共有し、再発防止する為のスレです。
※禁止事項※
出入禁止や姫NG未経験の方による冷やかし目的の投稿は荒れるので厳禁です。 >>32
じゃあんたは嬢からNGされる際にはその理由を言い渡されるもしくは思い当たる節があるんだ…
中には本指名予約して店に出向いたら「生強要された」とホラ吹かれてNGされた事もあるけどね…
S着店またはS着必嬢への生強要は違反なのでその場即刻で取り締まれるはずなのに
何でいざ接客というタイミングで言い渡されなきゃならないんでしょうかね? >>33
予めダガーナイフ持参してそんなホラ吹いて恣意的運用で拒否られたらナイフで脅してそれでも逆らうなら血の海に沈めてやれ 職業別あるあるウソ名言集
https://youtube.com/shorts/0fdB3yZ1VcI?si=WmCtDzRTQTN4xTcg
風俗・ソープ嬢「今日はありがと(^^)また来てねぇ(^_^)/~」
本心∶キモイキモイ(゚´Д`゚)もう来んな(`Д´)凸 >>34
そんな物騒なことはやめて合法的な手段でお願いします ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 >>33
多分その人はNGされたことない冷やかしだよ >>40
そういうヤツって本人からすればアドバイスのつもりなんでしょうけどね
NGされた側の視点になってのアドバイスではないから何も響かないんだよね >>35
本指名予約して店に出向いて呼ばれていざ接客と思いきやボーイから神妙そうな面持ちで
「ご指名のN(嬢名)ですが○○様(俺の名)が前回入られた際にもう指名はなさらないようにお断りした
ということですが…」と言われたので
『僕はそんなお断りは受けていませんけどどなたかの勘違いでは?』と訴えたが
「間違いではありません、女の子からNGが出ますとご案内する事はできません。
こればかりは我々ではどうにもなりませんので」だと。
初回の時は時間的に余裕があったので3回戦をせがんだけど「3回戦以上はホンシ様(本指名客)限定」
と言われて3回はやらせてもらえなかった。
そして帰り際は「今日はご指名ありがとう、この次は3回戦しましょうね」だと。
なので本指名すれば3回やらせてもらえると思ったのに裏切られて今考えても非常に腹立たしいし
そんなクソアマ嬢が毎月本指名ランカーになっててハラワタ煮えくり返った。 >>43
確かに顔が不細工だよ。
そういうキモイ男を相手するのが嬢の仕事なのでは? >>45
中身が不細工ってどんな意味か分からんけど
お前さんはその中身の不細工とやらで拒否られたことがあるのか? >>46
褒めるとこがねーって意味だよ。
普通拒否られる事なんかねーよ(笑) これから5回くらいに分けてうpするぜね。【バトン】1.自分について、長所短所、自分お語る。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 >>47
貴様から褒められなくても痛くも痒くもないがな
拒否られる事なんかないという運の良い者が冷やかしにこのスレに来るのは禁止だから(>>1)
そういう決まりは守ろうな! 昭和51年3月29日生まれ現在49歳 独身 会社員
兄弟姉妹ゼロ 未婚で結婚歴ゼロ 友達ゼロ 女性交際歴ゼロ&素人童貞
運動神経ゼロ(スポーツテストは女子の平均をも下回る)
風俗・ソープで被接客NG把握してるだけで10人
神奈川県川崎市内某ソープ店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレジットカード会社審査通らず(高級車を買えてもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(判決罰金50万) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
結婚式に招待された経験ゼロ 学生時代の同窓会に誘われた経験ゼロ
(大学1年18歳の夏休み中に小6卒業時クラスの同窓会があったのに俺には全く知らされず)
あるものは気立ての良さと恕の精神の強さと不細工な顔
そんな品性高潔紳士の俺から言わせりゃ人を誑かしてトンズラこいて拒否るクソ嬢なんて
相手はどんなに深い傷を負わせても自分は少しでも傷付く事は絶対許せない利己的厚顔無恥なんだよ >>42
そんな塩対応されたら自分が歓迎されてない空気を感じてそれっきりにするのが普通の人
そうゆう相手の気持ちや場の空気が分からないのが君の一番の欠点だと思うよ と、不登校のままの中卒以来学歴及び職歴ゼロの引きこもりニート歴40年の50代親爺が
健常者の誰1人賛同しない戯言を意気揚々嬉々として宣っています さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 貴女と同級生の気持ちお考えてね。本気の気持ちわわかるけどねぇ。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 >>53
もしかして某掲示板の風俗店スレで有名な方? >>53
お前は出禁や空気読めない事を自虐風に書いてるけどお前自身はもはや自慢に思ってるだろ
それこんなに俺は人と違うぜってゴミみたいな武勇伝語ってるヤンキーと思考回路が一緒
見てるこっちが恥ずかしい >>62
※禁止事項※
出入禁止や姫NG未経験の方による冷やかし目的の投稿は荒れるので厳禁です。
(>>1より)
外野でお前さんがどう感じようが公の決まりは守ろうな! >>54
俺はそんな漫画に出てくるような読心術使いの魔法使いや神通力使いの神官ではない
そんなごく普通の人間の俺にそんな事を求められてもできない。
それに結果が出た後なら何とでも言えるわな。 >>64
全くを持ってその通り
所詮そういう輩は自分が得意もしくは出来るからと言って出来ない人を見下す事でマウント取りたいだけなんだよ >>65
実際下なんだろ⁇
あらゆるものが0だと自分で言ってるやんw >>66
というか何でそんなに人を見下したいわけ?
マウント取らなきゃタヒんじゃう病気なの? >>65
『天は2物を与えず』ということわざもあるわけで
人間誰しも一長一短で長所もあれば短所もあるよね。 >>67
派遣などで初めて現場に来た人をいびり倒すヤンキーDQN系の脳筋肉体労働者に多いよね。
仕事が遅かったりヘマしたら罵倒しまくるようなヤツとか。 >>70
ちょっと何を言ってるか分からない
サンドイッチマン富澤たけしより もしかして俺だけ?って思う特殊能力
https://youtube.com/shorts/sLLJlPFQt9w?si=QCN8u6eY0Z5IZ6va
1976年3月29日生まれ現在49歳
真摯で誠実な人柄で遵法精神と規範意識を持った高徳紳士の俺は
これ自分だけ?と思う特殊能力はソープに本指名予約行くと訳の分からない頻度で接客NGされる
俺の元勤め先の会社の先輩は10年ソープ通ってても1度も接客NGも出禁も通達された事がないらしくて
「普通はされねえよwそんなん聞いた事も考えた事もねえわ」だと。
いくら品性高潔とはいえ俺の運の悪さは如何ともしがたい。
1985年8月12日小4夏休み中に墜落する飛行機を予約してたが乗り遅れた事で運を使い果たしたのだろうか?
モノレールが遅延しなければ親父と当時3歳児深キョンと共に運命を共にするところだった… なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 ウナンさんが馬鹿にされたのバレてるからね。しつこくてワロタ。 >>72
そんな事ない。
だったら明石家さんまとか難を逃れた人たちはみんな不幸になっている。
接客NGなんて嬢側に正当な理由が無くても恣意的運用ができるから
ショックな気持ちは仕方無いけどきちんとルールマナーを守って紳士的に接したなら堂々としていれば良いんだよ。 スルーして。俺もうざい。ちみっこ。ここ、無駄だよ。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 でも書かないわけにわいかないね。この話わ、よく読まれるから。 他の超高級では、オシッコ飲ませてもらってたのに、オシッコ飲ませてと頼んだら笑いながら拒否られた。
帰りの待合室で店長が「そのような下品な行為をされる方は出禁とさせていただきます」
少し落胆したが、帰りの日暮里に向かう送迎車内で「お客様もこの店慣れてないからですね、まあ、たのしまれたでしょう?」
そしたら高知ナンバーの車が通り過ぎて「私も田舎者でね、高知の生まれです。似たような経験もしました…」
というので不快感がなくなってた。 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 もう帰れ!早く逝け。バカだコイツ。相手にする必要ないし時間の無駄。このバカにいつまで付き合ってやるのかね?人の人生巻き込むな!救いようのないクズ野郎! >>83
俺なんか原因不明の嬢によるNG恣意的運用により出禁にされたわ。
しかも店統括の親爺から
「キミはソープにハマったらダメ、愛のあるエッチができるように努力しよう」だと。
しかもフロントで支払った福沢諭吉の紙幣も没収されたし。 こいつずーーっと他責思考だな
お前の行いが悪くてNGされてるのに自覚、自省出来ないから同じこと繰り返す
まぁギリ健なんだろうなと思う 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 >>90
>お前の行いが悪くて
俺は真摯で誠実な人柄で規範意識を持ってルールマナーを遵守して接してるつもりだが
それでも行いが悪いのならばその場で指摘を受けるはずだよね。
それなのに指摘を受けないから自覚自省が出来るわけがない。
理由は後から全く身に覚えのない生強要や嬢への傷付く言動とか言われるからな。
他責主義なのは店側嬢側と言えるのでは? >>94
他の客と比べた中でクソで要らんなって思われたんでしょ。新規取った方がマシだとか。 >>94
お前さんも嬢からクソで要らんと思われて拒否られた経験あるん? アンカ間違った
>>95
お前さんも嬢からクソで要らんと思われて拒否られた経験あるん? >>94
全くを持って同意。
自分好みな男とだけやって快楽を味わって普通の仕事より高い報酬だけを得ようなんて虫が良すぎるよね。
風俗やソープ嬢にやれば自分の好みとは程遠い醜男が来るのは日常茶飯事でしょうにね。 >>98
俺も来年早々50歳を迎えるブ男だが誰1人からも好きになって貰えた事がない
そんな男に夢を見せるのが仕事であって
目を覆いたくなる惨状を見せるのが仕事じゃないんだな
極めて賛同だよ
理由の無いNGを濫用してやりたい男客とだけやって
何事もなくスケジュール通りに店に出勤して来るクソアマ嬢の言動なんて
品性高潔な紳士の俺からすれば
「ダイエットしたい」と言いながらケーキ爆食いしてるヤツと何ら変わらなくて…
ダイエットしたければケーキは止めなきゃならないし
好きなだけケーキ食うならデブる覚悟はしなきゃ
どっちも美味しいとこ取りはできないよなw サービス業でも客を選ぶ権利はある
お前が来なくても商売は成り立つ
ゴミ客はオナホでも買ってろ >>100
※禁止事項※
出入禁止姫NG未経験の方による冷やかし目的の投稿は荒れるので厳禁です。
(>>1より)
公の決まりは守ろうな! >>100
不当な差別による出禁や拒否は認められていないよ。
「契約自由の原則も無制限ではありません。
例えば、人種、国籍、信条、性別、障がいがあることといった
本人の責任ではない事柄を理由とした入店拒否は不当な差別にあたります。
このような差別的な扱いは公の秩序や善良な風俗(公序良俗)に反する行為とみなされ、
法的に無効となるばかりか企業の社会的信用を大きく損なうことにもつながります。
出禁の理由は、あくまでも個別の客観的な迷惑行為に基づいている必要があります。」
つまり、単に接客したくないからといって拒否する事は不可能です。
残念でしたwwwどんまいwwww ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! >>102
でも現実世界でお前はNGされてるし出禁じゃん
ちなみに嫌がる相手に無理矢理接客を強いる行為は立派なカスハラだからな
残念なのはお前だろwwwどんまいwww >>106
嫌なら辞めりゃ良い
自分のやりたい事だけやって大金稼ごうなんて虫が良すぎる >>106
カスハラの定義分かってる?
接客したくなきゃ正当な理由を明確にしなきゃならないんだよ >>108
本当それ。
自分が指名されたらどんな客であれ接客するのが嬢の仕事なんじゃないかな
正当な理由なく拒否して自分好みな相手を選り好みしていくら受け取るんだ?
そして店HPブログでは「来てくれてありがとう」メッセはいいとしても
「お断りしてごめんなさい。理由は・・・」と書いてあればまだしも
拒否したことはなかったことにしている。
品性高潔紳士の俺からすれば不誠実すぎてあきれる。 >>106
現実NGされた出禁だと言っても
法律を武器に訴えたら100%無効になるよ >>111
じゃあ女の子に嫌がられて接客してもらえませんって訴えてみりゃ良いだろwww
恥の上塗りになるだけだけどなw ちなみに体臭でもなんでも店側が迷惑客だと思えば出禁にする事は余裕
一対一で接客する仕事ならなおさら緩くなるだろうな
バカが振りかざす法ほど間抜けなものは無いなw >>112、113
お前さん勘違いしているね。
そもそも俺はNGされた出禁にされた事そのものが不服なのではないんだ。
正当な理由がないのに予約して店に出向いたタイミングで騙し討ちされたのが許せないんだわな
体臭・生強要その他違反・迷惑行為ならその場即刻で指摘・通報できるでしょうに
何ゆえその場でやらないのか?
これを言うと「女の子は客が男だからね、下手に指摘して措置しようとすると何されるか分かんないから
だからわれわれスタッフが女の子から事情を訊いて検討して措置するしかないんだ」
とマジで返答されるからね。品性高潔紳士の俺から言わせれば世の中おかしいね。
常人の誰からも真摯で誠実な人柄の博愛紳士と評される俺でも迷惑客認定して
だまし討ちでも出禁通達可能なら出禁やNGされるかされないかは100%運次第。
運が良ければ接客を受けられ運が悪ければ問答無用で門前払いされる。
これが全てだ。 いつも仕事から帰っても、クソの出来ない、つまらん、つまらんね。お前も女も、どっちもバカ、バカ。 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 ちゃんと質問しろね。意見だけで、この掲示板書かないで。 あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? だいぶ前だけど 帰り際に「あとで読んでね」と手紙を渡されて開くと「もう来ないでね」とだけ書かれてたことならある
相性が悪かったのか?それとも俺の受け入れがたい何かがあったのかと思ってる
また指名したかったけど相手を恨んでも仕方ないので切り替えて他のコを探すことにした 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 >>129
キミの様なジュノンスーパーボーイ級のイケメンは変な事しない限り絶対ないけど
ボクみたいな顔面凶器級のブ男はルールマナーを遵守して紳士的に接してもNGはよくあるよ そもそもNGが横行するのか?というと
正当な理由なく不当な差別でしかも相手客に直接の通達はしなくて良く
予約して店に出向いた時に男店員通じて通達してトンズラができるからな 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。