ソープ板・雑談スレッド Part31
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
素人感がいいという人もあるんだろうけど立ちんぼの時点で素人も何もないし
どうせパパ活やデリも平行してるからなあ
容姿もデリのほうがだいたい上 地方の者だけど、前入った20歳のソープ嬢も店に内緒でデリとパパ活してるって言ってたわ
病気怖いからそれ聞いてから入るのやめた
ちなみにパパ活は一回8万も取ってたそうだ 店なら3万なのに 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 >>161
コピペ本人によるニセ指摘
そろそろあきらめろ くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? くだんな。いい人。ほったらかし。いちいち書くこたあねえ。 スカウト絡みでガサ閉店の実例が出てるのに、この期に及んでスカウトと手を切らない店ってモノホンそのスジのフロント系ってこと?
建前だと思ってるとか、なんだかんだウチは大丈夫だと考えてんのか? 単純にスカウトいないと女の子が集まらないから背に腹を変えられないってだけ
それに警察に目をつけられてるような有名大手スカウトはほとんどが切ってるよ 警察的にはアクセスさえ潰せばひとまず終わりなんかね?
本気度が分からん ヤクザが半グレのケツモチになってて、その半グレによるトクリュウがスカウトグループによる女衒行為をシノギにしているから、
特定のグループだけじゃないと思うけどね スタッフが輩の店とかあるけどそういう所は潰していい
あれ系の店ってどんな客が入ってるんだろ? >>167
派遣やらタイミーで回すしかないブラック企業みたいなもんだな 過去にトラブって爆サイでバトルまでした糞オキニが、
俺の行く店行く店に移籍や掛け持ちしてきて
このままじゃ行きたい店がなくなってしまう
俺に気があんのかな? オキニの年末シフト争奪戦に負けた
日付変更前ぐらいにアップされて起きたら埋まってた
やはり予約困難嬢をオキニにしてしまうとイバラの道だな 予約困難嬢は姫予約じゃないと続かんやろ
うちのオキニは何も言わんでも勝手に枠空けといてくれるわ 出勤が不安定だから姫予約をやってないオキニの大晦日のラス枠180分GETしたが
それが故にちゃんと出勤してくれるか心配 >>175
姫予約やってないからリアルガチの早押し大会なんだよ
数分で埋まる >>177
スマン素でお聞きしたいんだけど
姫予約できなかった経験がオレには過去まったくないんだけど、その店は一切それを受けないシステムということなのかな
地域はどのあたりですか?
ちょっと安めの価格帯とか? >>178
関東大衆店
その店の方針かは知らんがその嬢は姫予約やってない
あとその店ではないが吉原の激安学園系で姫予約禁止の店はある 吉原のどっかの店にいるあるAV女優は確か一切姫予約してなかったはずなんで、そういう嬢も居るには居るはずだよね
まあこれは特殊すぎるケースかもしれないけど
写メ日記もソープ嬢としてのSNS垢もLineIDも一切プロフにもなんにも無くて顔出しもしてないもんだから、最初、何も知らず店のサイト見たとき、
なんでこんな一切情報ない娘が「指名No.1!」、「殿堂入り!」みたいに書かれてんだ?と謎だった(後からAV女優だと知った)
まあもしかしたら太客だけにはなんかアカウント教えてるかもしれないけど まぁそもそもSNS経由の姫予約って最近の文化だしなあ
昔は気に入った相手に連絡先渡して、そこから姫予約しかなかったし 店側も姫予約押しやけに増えたよな
だから嬢の日記で「バック増えるから姫予約にして、初指名でもいいです」みたいなの多い >いるある
って変な日本語になっちゃったw
「どっかの店にいる」、ね
自分は姫予約にしろ非姫予約にしろ予約合戦が激しいもんだからアホらしくてAV女優のソープ嬢に入ったことないが、
あの手の嬢って3枠外出自体出来なかったりするんだろうか(まあ多分嬢によるんだろうけど) >>182
おそらくドタキャンが減るから店としては都合がいいんだろうな
まああんまり姫予約全盛になると店要らなくなっちゃうんだけどな 素人系の店はウザい絡みをしなくていいですよと客との連絡先交換を禁止してる店もある
当然姫予約はない
通ってる店はグループのソープ全部姫予約ないわ まだ一回も入ったことない嬢から裸のLINE来たんだがなんて返せばいいんだろう
いつか姫予約すると思って載ってたLINEだけ登録してやり取りしてただけの関係なんだが >>179
なるほどサンクス
姫予約と言っても2種類あるよね、昔からあるのは1回入ったときに直接連絡先を交換して始まるヤツ、最近スタートはSNSで宣伝して新規客の予約を取るヤツ
後者はよく分からないけど、前者は多少なりとも固定客を繋ぎ止めたい女なら、そしてそういうのに乗りたい店なら積極的と思ってたよ
逆に、そういう行為は面倒でやりたくない女も当然いるだろうけどね
おれ自身は、気に入ったとしても姫予約できなくて予約合戦になる女は面倒くさくて入らないかも >>187
明らかに営業LINEなんだから、機会があれば入りたいとかなんとか返せばいいと思うけど とある人気格闘家が客で行ったとかいう噂で有名になった吉原の某高級人妻店のナンバーも一切姫予約受けてないから、朝イチ店電予約の争奪戦だったな ヘブンのネット予約、人気嬢はスクリプト組んでる奴もいて予約開始1秒埋まってる >>190
そこで言ってる姫予約って、「初めて入る客専用の姫予約」ではないのかな?
逆に言うと、1回入った客が許されれば別の連絡手段を教えられて、別の方法で姫予約できるってことじゃないの? いろいろな理由で直前まで出勤スケジュールが決まらない、他の風俗と掛け持ちしているのもいるし
嬢が面倒くさがるし、予定管理ができない
とかで姫予約はしないっていう嬢や店もあるとおもうよ
高級店だと姫予約するのも顧客管理の一環という意識はあっても格安店だとそこまでプロ意識はないかもしれないし 兼業嬢は姫予約は手間だし、序列が見えるので好まなかったりする >>193
誰かが書いてたけど、姫予約は一切してませんというテイで、実は好きな太客に限って姫予約を受けてるってパターンは多いのかもね
それなら人数限られるから管理も楽そう 5年前くらいなら嬢からの申し出でLine交換をしていた事がよくあったがこの3年くらいはLine交換を申し出てくれる嬢は一人もいなかった。
Xからの予約をするのが主流になったんだな。 姫予約ウェルカムの嬢は
普通にプロフィールにラインとかX載せてたりするからな
俺は姫予約しない派だけど Xは凍結されないようにDM閉じてる場合もあったりするのよね
Gmailで予約取ってる人もそこそこいるけど、冷かし多くて苦戦してるみたい
そのうちDiscordとかInstagramとかで予約するとかになるのかな。それはそれでなんか嫌な感じだけど 姫予約だとバック率更にアップとかやる店が良くない、姫予約しないと日記で切れ散らかしたりしてて行く気なくなるわ 客サイドが意地でも姫予約しない主義ってのはなにか宗教上の理由でもあんの
自分は新規でもバックマージンが嬢にとって良いなら喜んで協力するってスタンスだね(自分の行く店は新規も本指も原則120分なんぼと値段変わらんから)
書き込み見ていて思ったがAV女優兼任嬢ってどうなんだろうね
自分はソープもデリヘルもその手の嬢に入ったことないからわかんないけど、なぜかデリヘルだと異口同音に「AV女優の嬢はクソ地雷」「カネドブ」って言われるよね >>200
大昔から数えれば数人のAV経験者に入ったことがあるけど、おおむね好印象だな
例えば一番最近の女は、ネットの口コミではマグロでサービス地雷と叩かれてた
会ってみると確かにサービスはできなかったけど、それでも客が付いていたから良いと考えてたからだった
マグロというのも、誰もダメ出ししないからそれで問題ないと考えてたから
性格自体はむしろすごく良い子だったから、おれは気に入ってとても仲良くなった
そうしたら頼んだサービスはキチンとやってくれるしツボを攻めれば啼く啼く、美しい良姫に変身したよ 俺のAV系はお仕事系みたいな感じが多いイメージだなあ
恋人系とか色恋、イチャイチャ期待してる人は地雷っていうのかもね? >>196
最近でもLINE交換するけど
初回予約は店の公式LINEアカウントだけどその後は嬢管理のLINEアカウント教えてくれる AVというネームバリューとブランドがあるからサービスで次回も指名してもらうという考えが基本無い
これは顔や若さで指名が取れる人も同じ理屈
サービス超あっさりもしくはほぼ無しを地雷と思うかどうかによりそう 逆パターンで
最近入り始めた嬢がAVデビューするらしい
見たくはない こないだ新人と遊んだけど70分で17000円だった
なぜ安い?と思ったけどゴム有りの嬢だった、なるほどね
でも可愛いし愛想もサービスも良かった >>208
あなたの地域がどこなのか分からないけど、吉原や南関東のソープでは値段の高い安いとS着かどうかは関係ないよ
例えばおれは8万円台のS着専門ソープに一番よく行く それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? ガチ嬢じゃない子で姫予約やってない子なんてやまほどいる >>208
ただ単に新人割が付いてるだけなんじゃね クリスマスが今年もやってくる🎵
俺達の心を逆撫でするように🎵
https://i.imgur.com/6w0BnDK.png そんなに寂しいなら風俗行って家でオナりながらゲームでもしてろや
ようは気持ちが満たされないだけやろ? イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 >>192
いや
ヘブンやソプスタのレビューにも姫予約無しってよく書かれてたし、一回遊んだときに聞いてみたけど、本指含めて店電話予約以外は受けてない連絡先交換もしないと明言してた
でも極一部の極太客にはしてるんでしょ?って気もするが、日記見てると2枠程度取る客はいても貸切客はいないから本当っぽい
プロっぽい良嬢だったけど俺的には1回遊んで十分止まりだったから返してないけどね みんなSNS予約に移行したからか、遊びの最後に名刺裏に本日の直筆お礼メッセージ書いた嬢名刺配布文化は消滅寸前な気がするね
高級店行ってもたまにくれるのは実年齢30以上っぽい良い意味でプロ嬢みたいな子くらいで、20前半ぽい若い子から貰うことはまず無くない?
みんな最後にスマホ持ってきて「良かったらLINEを〜」って流れになった まあでも正直名刺貰ってもな…というのが自分はあるからなあ
独り身だから気兼ねはないけど、結局棄てちゃうだけだし、だからまあ別に要らんなと
ここの板住人は「ソープはマットあってこそ」、「ソープ嬢は名刺渡すのが良い」
みたいに旧き善きソープ文化に拘ってそうな人が多そうだが >>224
なるほど、おそらく少数派と思うけど、そういう女もいるってことなんだね
>>225
名刺交換からLINE交換に様変わりってことなら、そのとおりだと思う
そもそも嫁アリだと名刺を貰っても困ることが多いし
おれはそれでも貰った名刺はコッソリ隠して保管してた、何年も経って引っ張り出すとちょっと思い出深い
例えば十年レベルで続いた女に、初回のときに貰った名刺を超久々に見せると「アタシもその頃は可愛かったねぇ」って昔話でとっても盛り上がるw 年末、オキニはあんまりシフト入ってないし、年始もおそらく少ない枠に殺到するだろうから、成人式の3連休かその次の土日ぐらいになってから行こうと思う
姫納めはW不倫中の人妻で妥協 そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 >>225
名刺代は自腹だからすぐやめるかもしれないからムダ金になるし、いちいち手書きなんか面倒だからやらない
高齢者でさえスマホ持っているんだからもらっても捨てる客が多いしLINE全盛時代に全然効率的じゃない
いま配っているベテラン嬢もすでに作ったのが余っているから配っているだけでなくなったらやめるとおもう 言うて名刺とか100枚単位数千円で作れるし、そんなものケチったりできない人はやべーは
店が代行したり持たない店もやべーは 数十万のブランドバックはポンと買うけど数千円をケチるものだよ
店もなにかに付けて嬢から天引きするのが水・風業界位のお約束 名刺が客に刺さると思えば続けるし
名刺はもはや必要とされてないと思えば止めるってだけでしょ
雑談スレの話題には合ってると思うけど、客がどうこう言うものでもないかと なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 過去に2回くらい凄い凝った名刺を貰ったことがある。今でも大切に保管してる 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 >>233
ベテランじゃなくても配ってくれる嬢いるよ
ちゃんといるか聞いてくれる
俺はほしいからもらってる オキニにずっと通ってるし新規の子に入ってもお断りしてる
お礼日記や姫チャンネルとかでいいような気がする 電車で、誰も俺の隣に座りに来ないことが多い。気のせいかと思っていたが、この前は女の子が座ろうと近づいてきたのに方向を変えて別の席に座った。もう男として終わってるんだろうな。 名刺なんてほぼ死滅しかけてる文化だろ
流石に嬢がSNSやることを店からも推されてる時点で過去のものかと XみたいなSNSやヘブンは宣伝集客目的も大きいから、一度入った客との連絡手段とは別モノだよね
SNSのなかでもLINEは、名刺に姫予約用としてメールアドレスを書いて渡す方法の代替と言えるけど
高級店では年寄り多いから、その場でQR使って友達登録できない場合に備えて名刺にアカウント書いて渡す方法も生きてそう そうはいっても>>227じゃないけど昔の名刺を見ると、世話になった嬢のことが思い出されて感慨深いんだけどね。 名刺は引っ越したときに全部捨てたからそういうノスタルジックはないかなー 実はおれも、紙として持ってるのは管理が面倒だから、思い出がある女の名刺だけスマホで写真を撮って保存した 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 急にしんだ場合発見されるの嫌だしなー
かといって貰って捨てるのは気が引けるから初めから貰わない どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 ソープって最高だわ
日常なら絶対出来る事のない、いろんなタイプの女性とSEX出来るんだもんなぁ
普通に出会ってソコに至るまでの労力・費用もすっ飛ばせる >>261
風俗行ったら金無くならないか?金無くなったらバイト入れて必死で稼ぐんか? >>261
だね。
俺みたいなジジイが40歳以上歳下のキレイな女の子と気持ち良く
ベロチューしたりセックスしたり舐めまくったりできるんだから
ソープの存在にはただただ感謝しかないよ。 そういう店に行くために働きまくって頑張ってる男もいるんだな
ホストに貢ぐために頑張ってる風俗キャバ嬢みたいな感じか エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない まあ結局好みのタイプに入るから
似た嬢ばっかり抱いてるけど 相性よくないと地雷引く確率上がるし顔馴染みなほうが緊張せずにプレイ出来るからね 新規で指名した嬢が別の店で入ったことのある嬢だった
向こうも待合室のカメラで気づいてたし、俺もカーテン開いた瞬間「あれ?」と思った
可愛い娘でテクもあって当たりの部類なんたけど
正直新鮮さがなくて残念な気持ちになった >>256
ソープの名刺くらいならそんなに恥ずかしくないのでは
俺は羽目鳥動画あるしもっと上級者ならラブドール持ってる人もいるだろうし >>270
ハメ撮り動画は、他人に見つけられたらおれが恥ずかしいだけじゃなくて女にも迷惑がかかるよな、もし流出したら最悪
ということで、おれはハードウェア暗号化できるHDDにメチャ長いパスワードかけて保存してるよ ホテル街で一目惚れした芸能人超えナチュラル無整形絶世の美女デリヘル嬢にたった550万以上使って全ての夢が叶った奇跡https://note.com/kamikazeryuji/n/nedcceaccfdf3 金津園って「かなづえん」だったんだ
ずっと「かねつえん」だと思ってた >>269
逆に思いがけない再会で嬉しくならない?
外れというか特に印象に残らない嬢ならともかく、当たりの良嬢だったら俺なら舞い上がってしまうな。 もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 >>274
まじか…
ずっと「きんつえん」だと思ってた… 一般論だけど金利がつくのに現金で貯金してる嬢は目減りするの気がついてるのかな 俺は
かなつえん
だと思ってた
だって『かなつえん』でちゃんと変換されるし…… ちなみに俺のソープデビューは金津園だった
ピンサロは新橋、ヘルスは関内 こういうの言ったことないけど、エデンみたいに18歳〜とか言ってる店って全部設定で、
実際は大学生のバイトってことで良いよね? あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 おれはおかずを探してたら風俗の店紹介Vにたどり着いてムラムラして行ってしまった
普通のAVとは違ったリアルなエロさがあって興奮した
その紹介Vで抜くようになり、たまらずその店に行ったけど、実際に出てきたのはデブだった わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 害にさわるから。もうずっとこんな事してられんわ。金あるならいれてやるよ。 休日に出掛けても、街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や男同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 実際に異性の連れがいると、
鬱陶しくなったりコスパの悪さに気がついたりで
たまにソープへ行く一人暮らしがいいやと思ったりするんだけどな。 う〜ん…
今月は新規開拓も本指名も自分が予約すると当欠続きだ(´Д`;)ハア…
たまたまなのか自分が自覚無きキモ客なのか…
身なりと清潔感には充分気を遣い、プレイでは基本受けに回っておまかせにしてるけどだんだん自信がなくなってきた
潮時か スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 暇だから仕方なく書き込んでるね。自分の書き込みより他所の書き込みの長いこと。 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 昨日まったりと嬢と話ししてたんだけど、この時期はチキンやらケーキやら持ってきて一緒に食べようという客が多くてとても困るってぼやいてた
なんでも次回の出勤枠全てそういう約束の予約で埋まってるんだと
断ればいいのにと言ったんだけど、なかなか難しいらしい
さすがに可哀想 世界一美人で芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢の顔何億生分見尽くしディープキス何万生し生SEXして人生救われたhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n9ea48e1b473b >>315
ラス枠入ってるから何か食べたか聞いてお腹空いたって時はUber頼むようにしてる
ケーキ食べたとか、この後友達嬢と食べ行くとか伝えてくれるから助かる
お腹空いたって時は美味しそうに食べてくれるから見てるだけで幸せ 流石にクリスマスとはいえ客の持ってきた飯なんて食いたくないよな
せめて日持ちがするものかボーイに渡せるものにしろよと そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 さ〜今日は明日のクリスマスイブにオキニに持って行く手作りケーキの材料の仕入れだ
今日も忙しくなるゾ〜 今週は予約難しいから
大晦日あたりの空いた時に入るわ 騎乗位でイキにくいので教えて欲しい
途中で冷めてしまう >>329
オキニのスパイダー騎乗位は気持ちいいけどオキニの体力が果ててしまうので、騎乗位でイく時はホールド騎乗位してる
抱きしめて下から突く形
密着度もあるしべろちゅーも出来る ホールド騎乗位のときにお尻をペチンと叩くとオキニが喜ぶ オキニがケーキ苦手なのに
クリスマスだから案の定ケーキ差し入れされてる
かわいそう >>329
自分も参加して下からつきまくるとか
向こうもプロだから感じたフリはしてくれるし バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>338
コピペ
このバカ何回同じの貼れば気が済むの? 新年姫始め風俗よりはいいかも
なんせ、メリークリトリス!って言えるじゃん クリスマス普通に行く
年末最終日も行くし正月も行く
オキニが出勤するなら行く よし!
スポンジはいい具合に焼けた
後は生クリームでデコレーションだ
これは上手くいぞ
オキニもきっと喜んでくれる
楽しいクリスマスになりそうだ♪ 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 有馬記念の指定席抽選ハズレたから28日15時台は競馬好きな嬢とお店でライブ中継観ることにした みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 >>343
ちんちんでかたどったディルドチョコを乗っければ完成 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 せっかく読んでくれる人いてもこういうマナーの悪い書きこみで台無しになっちゃうし。 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 書きようがなかったね。ただそう思った、それだけのこと。 世界一美人芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢と世界一幸せなクリスマスイブを過ごした夜を名探偵コナン隻眼の残像で語る
https://note.com/kamikazeryuji/n/ncd0a2dbae835 いつもご好評頂いているSOP500を今月は完全無料公開中です。
SOP500とは、ソープランドのランキングを継続的に記録し単月ではなく6か月間でのランキングを独自に集計している情報サイトです。
単月ではたまたま新人で上位にランクインされることがありますが、6か月連続集計だと本当に実力のある人気嬢が見えてきます。
情報はNOTEに掲載していますので危険だったり怪しいものではありません。
ぜひこの無料期間に実力のある嬢をご確認ください。
Googleで「NOTE SOP500 ソープ」で検索よろしくお願いします! それぞれ別の店の3人の嬢をローテというか、自分が登楼する日に出勤する子の中から優先順位決めて予約入れてるんだが、それで5回連続当欠
3人とも出勤しない日に新規開拓で予約した子を含めるとここ8回中7回当欠を喰らうという…
マジで糞客ブラックリストにでも掲載されたのでは?という疑念まで湧いてきた。・゚・(ノД`) >>359
毎回新しい店じゃなくてある程度決まった店なら、店内で(店の女の間で)ブラック客入りしてる可能性が高そう >>345
パティシエだったらこれは上手くいくぞなんて言わんだろ
明らかに素人の迷惑ケーキ
ボーイかゴミ箱直行便 いや、>>343はたぶん釣りだろ。乗せられるなよ。 爆弾かなんかの隠語やろ
犯行予告ってやつだ
通報しよう 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 >>359
俺も同じ娘に2回連続当欠されてるが、その娘の本業のキャバでは歓迎されてる
トークだけなら我慢できるということか 年末年始にオキニが出勤しない。というかもうすぐ消えそう。
俺だけに特別サービスしてくれた嬢なので代わりが簡単に見つからない。
しばらく行く気無くしそうだ >>369
キャバと掛け持ちの子ってソープ客がキャバに来るのを一般的に嫌がるもんだと思うが… >>371
隠れてやっている子はそうだけど公言している子は別に気にしない
どっちも来てくれればウハウハなんだから 今からソープ行って来るわ
テストステロンの注射してバイアグラも飲んで、勃起力MAXにして楽しんで来る >>372
そうだね
仮に広く公言まではしてないとしても、特定の客にキャバ勤務を伝えたなら、その客はキャバにもウェルカムってことでしょ >>375
そう、空気読めなそうな客はキャバには来るなっていうか、キャバでは露骨にソープの話は禁止、もししたらどっちも出禁って釘を刺しておけばいい 369だが、その嬢の本業はキャバだから
キャバを優先したいのかも
もちろんソープの話は厳禁で口にしたらどちらも出禁になる
逆に嬢に対してどちらかで不満が出たら両方行かない >>377
似た経験はあるね
周りに分からない表現でソープの話とかエロい話とかするのは許されてたから、そうやって2人で盛り上がってたり、ハメ撮りした動画を2人でスマホでこっそり見たりしてヘルプの女の子から怪しまれてたのが楽しかった記憶 >>379
純粋に肉体的に気持ちいいってより、オッパイ星人がテンション上がって気持ちいいんだと思うけど 見た目の面白さは増えるわな
オキニが偽乳化した時にやってもらったけど出来るプレイが1つ増えるのは楽しいっちゃ楽しい 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 >>371
向こうから営業かける子もまあまあいるよ
俺はソープじゃない風俗嬢の掛け持ちのコンカフェとか何回か行ったことある
ムラムラするだけだけどコンカフェでドリンク入れたらその分次の円盤代からひいてくれた でも地下アイドルと掛け持ちの子が一番興奮した
凄い人気ない現場だったけどそれでも何人かファンついてて俺はこの子とやってるんだよなーって思いながら黒い気持ちで見てたよ 高級店の嬢から店外の誘いがあったんだけど、こういうのって一回いくらかかるんだろ >>389
今までの経験上ソープ嬢だと総額だった
ホテル代はこっち持ちだけど飯食ったりしてトータルだと倍くらいの時間になる 普通と変わらずに練習すれば良い。この文章の方が引っ掛かる。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 店外コースする奴は大体頭がおかしいから
嬢からも結構嫌われてる >>389
他の人も書いてるけど、女に渡す額が店の総額になると思う、稀にホテル代相当を引いてくれる女もいる
女の性格にもよるけど、時間制限が緩くなって長く一緒にいられる場合もあるけど、デリヘルみたいにきっちり時間で帰る子もいる
前後にメシに行くかどうかはケースバイケース
あなたがメシまでは特に行きくなければラブホオンリーパターンもありうる
ただし(メシの有無とは別の話として)ケチだと思われると次回はなくなる
>>394
女から誘われた店外なら嫌われてないだろ >>388
掛け持ちじゃないけど、店を辞めてアイドル活動を始めた女と個人的に継続したパターンなら
当初はファンは少なかったけど確かにそれなりには来てた
ファンイベント前日や翌日のラブホは興奮したよ、女も興奮すると言ってたなw 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>390
>>395
詳しくありがとう
前に入った時に次は2枠取ろうかなと言ったら「それなら!外の方がいいよ」と嬢から提案されたんだ
そのときは答え濁しちゃったんだけどね
まぁ二枠+ホテルと飯代くらいで考えた方が良さそうか >>399
話しのが流れからすると店を通しての外出のことみたいだけど?
(店外っていうのは普通は店を通さないで外で会う裏引きを指す)
それならば2枠ならば店・嬢に払うのは2枠分料金だけでいい、3枠なら3枠分
他はホテルや食事代 なんかたまに店外とコースとしての外出をごっちゃにしてる人が居るっぽい(?)のはなんなんだろ >>402
外出も「店」から「外」に出る だから分からないひとからすれば店外と略していると勘違いするんだろう
しかも店外のホントの意味の裏引きのことを知らないひともいるだろうし >>399
またほかの人書いてるけど、その表現なら「外出」に誘われてる可能性
このあたりは俗語だけど、外出というのは店を通して金を払って外でプレイすること
一方で狭義の店外っていうのは、店をとおさず(店にはナイショで)女の出勤時間ではないときに直接外で会うことを言う
さっきおれが395に書いたのは、後者の店外の話だから悪しからず 嬢でも間違ってるの居るからなぁ
高級店の嬢が簡単に店外やるとは思えないなぁ、よほどの暇嬢ならあるかもしれない 「お店通さずに会いませんか」って言われたから裏引きになるのかな?
すみません、まだ初心者なもんで そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 >>406
そう、「お店を通さず」ってキーワードは必ず入ってる感じ
「外で」と言うだけなら、物理的に店の外としか意味しないと思う 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 >>399
すまん店通さない店外だと思った
店通すのはみんな外出って言ってるのであなたの場合は時間掛ける枠分プラス外でかかる費用(飯代移動代など)になるかと
>>406
そうなる 店外は山ほどあるけどお店通しての外出はないから頭から抜けてた
でも外出って既婚者でリスク避けたい(外出るのもリスクだが)人以外はあまりメリットないよな >>418
既婚者でリスクを避けたいのなら、むしろ外出しないと思うけど?
店外と外出を比較すると言う意味なら、そもそも次元が違ってるから比較できるものじゃないと思う
「女から店外に誘われたけど、丁寧にお断りした」って人がいるなら、外出もせず店だけで大人しく遊ぶタイプだろうな ウチのオキニはマジでどスケベで最高
会って最初に軽く会話して、フェラ少ししたぐらいでグチャグチャに濡れて直ぐに挿入できる感じ
80分でも1回じゃ絶対終わらせずに、必ず2回戦、行けそうなら3回戦までしようとして来る 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 まあ本来既婚者であればソープに行くこと自体がマズいことなんだが・・何がきっかけでバレるかわからんし。 オキニに店外(裏引き)誘われたんだけどホテル待ち合わせのホテル解散
それって普通なんか? 俺の感覚では普通じゃないな
たいていは前か後に飲みに行くなり食事に行く 俺の感覚ではホテルの最寄りの駅付近の分かり易い場所で待ち合わせてホテルに直行。
嬢が望めば後に食事があっても良いが、嬢の希望がなければホテル出てサヨウナラが普通かな。 24、25日メリークリスマス!とだけ送ってくる嬢は
本人としてはガチ営業にならない体裁の営業かけてるつもりなのか?
年末年始ににお世話になりました・あけまして〜&会いたいです、会えるといいな的な
営業ならわかるが
あけおめ、おめでとうの単語だけ送って喰いついて行く奴はいるのだろうか 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 俺は裏引きという意味での店外はリスク感じちゃうので基本断るかな…
どんなに長く通って向こうの人品骨柄わかっていてもやっぱ裏引きは怖い もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 >>434
俺のオキニは人気あるから軽い営業すらないので悲しい
もう少しウェルカム姿勢を見せてくれないと心が折れそう
他のサブオキニが昇格しそう >>437
実はおれも女が店に勤めてる間はほぼ裏引きしないんだけど、店を辞める直前のタイミングで直引きを誘われてそのまま継続する女は結構多い
最初のころはこれも怖い感じがあったけど、長い間遊んで気が合ってる女と離れるよりは続ける選択をしてしまった
いまは、このパターンに慣れっこになってしまった自分が怖いw ソープ入店して間もないような嬢からいきなり誘われたら断るけど、
長く勤務してきた嬢が店外で客を罠に陥れるような真似はしないだろ。
常連客の何人かは引退後も繋ぎとめておきたいという気持ちはわかるよ。 高級店の裏引きとなると客もそれなりに金持ってると見越して誘ってるだろうし、一度応じたら頻繁に誘われて金を搾り取られそう
リスク回避のためにも店で会うのが一番だろうね >>443
高級店で特定の女を指名するようになって2回目か3回目に店外(裏引き)を誘ってきた女は過去に2人記憶があるけど、どちらもイマイチだった
女が働くのはみんなカネを稼ぐ目的なのは百も承知だけど、そういう女はカネ目的が表に出て来すぎてた
二人とも1回か2回店外したけど、こっちから(店内指名も含めて)疎遠にして終わった
一方で、441に書いたパターンは数カ月から1年以上は店内オンリー、その間に店外の誘いはお互いに皆無
そういう女は店を辞めて直引きになっても長く続いてる 今日から休みなんでソープに行きたいけど
年末年始は込み合うから嬢の対応が悪くなる気がして
億劫になってる俺ガイル 辞めた子とホテル直行直帰で会ってるよ
本番ありのデリヘルみたいな感じ
ご飯はホテルで食べてる
年始も会う予定😊 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 昔の赤線地帯は「ショート」が20分だったという話だけどね 飛田とかも最短がそこらへんからスタートであと10分刻みなイメージ 今年の姫納めは無理だなと思っていたところ、昨夜ちょっと遠い地域の店で自分好みの娘が入店。
早速予約して向かったのだが30分前になっても店が嬢と連絡取れないとの事で当欠。
時間と電車賃の無駄で終わってしまった。
で、結局今年の姫納めの相手がいない。orz >>455
マーフィーの法則というかそういうときに急いで選ぶと必ずハズレに当たるから帰ったほうがいいんだよな 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 >>445
正月明けに行ったほうがいいような気がする。 >>430
いなくはないが少数派かと
店外してたオキニが外を一緒に歩いてるのを見られたくない容姿の人とはホテル直行すると言ってたのでそれだとしたら切ないね
>>444
高級店で普通に初回から裏引きの子も何人かいた
ただみんな長続きはしなかったね
やっぱり一年くらいは付き合いがある子の方がそのあと続きやすい なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく おれはおかずを探してたら風俗の店紹介Vにたどり着いてムラムラして行ってしまった
その紹介Vで抜くようになり、たまらずその店に行ったけど、実際に出てきたのはデブだった なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 女はAVとかグラビアとか見て楽しむ分にはいいけれど、深く関わろうとはあまり思わない
実際に関わると、その人の素の性格が見えてくるし、生活を共にすると良い部分もあれば嫌な部分もはっきりわかる。
だから、いくら美人でも、受け入れがたい部分が見えると、自分はかなりストレスを感じてしまう。
そういうわけで、女は見て楽しむだけで十分かなと思う。でも、こういう考え方だから、いつまで経っても彼女ができないのかもしれない 精神病んでる
仕事もうまく行かない非正規雇用
プライベートも孤独孤立
異性関係ゼロ
未だに素人童貞
もう50歳手前になってしまった
もう生き地獄だわ たからこそ、女とカネだけで繋がれる風俗が楽しいんだろうよ この板はスレ少なくなって死んでる
運営はもっとスレ増やせ
削りすぎだww 東島丹三郎は仮面ライダーになりたいの13話島村一葉VS姉さんの戦いが熱かったので、それをネタに2025年振り返り記事を書いた。世界一美人で芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢の事が全てだがな
https://note.com/kamikazeryuji/n/n238aa417747a 帽子付きはエッチと呼ばない
NSもエッチではない
ピル無しで本気にならんとダメ
萌えない オキニが自分以外の客からのプレゼントをアップしてるの見ると萎えるなぁ
自分が特別と思いたいわけではないけど心が折れる
乗り換えようかな 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 むしろそこまでのめり込みやすい、惚れやすいから風俗通えるのでは?
全く惚れっぽくない俺には無理だわ 通うのはいいけどガチ恋で刺すタイプにメガシンカする素質あるやろ 自分はむしろオキニはどんどん売れて人気嬢になって欲しいから、あんまそういうのがわからんね
プレゼントを写メ日記に上がってるのが嫌だというのが >>487
一度、NTR読みまくって脳を破壊してこい オキニの日記は俺が予約した時に見るくらいだな
別に他の客が何してようが気にならない >>494
そこそこ人気嬢なら良いんだけどな、枠少ない子で予約困難になると嫌になっちゃう
プレゼントはモノによっては嫌と言うより良くやるなぁって感想が強い、特に売れるモノは うちのオキニはデリ嬢だが、人気になりすぎて特指がつくようになり、2回も値上げされた、1年前よりも1万くらい上がった
もう値上げはしないと本人が言っていたが、今度はヘブンから値上げするよう打診されていて、店はたぶん断れないと思うとのこと
人気になりすぎると困るようになるよ >>483
顔射を覚えたら、帽子なんてどうでもよくなる 今年もソープに行きまくりの1年でした
お店49回と店外35回で合計100発くらいやりました
大満足です >>501
雪の舞い散る寒い日に新規開拓で入った嬢が、パネマジで性格も悪く不発に終わったことかな 料金設定上げればヘブン経由の予約でのヘブンのマージンが大きくなる
店が断ればヘブンの掲載を継続させない
っていう話しだろう ヘブン経由でもヘブンからですとか言ったことないけど
みんな律儀に申告してるのか 年末なのにラブホの明るい部屋空いてたから芸能人超え無整形絶世美女デリヘル嬢と80回目何億生分の幸せ貰ったhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n966037063828 謎設定信じるのは自由だけど
ヘブン予約をフルに使ってる店でも値上げなんてしてないよ >>503
値上げして東京で1番高い嬢になって欲しいんだって
ヘブンからの説明はテストケース?みたいな感じで、パワポの厚い冊子で説明受けたって言ってた >>507はコピペ荒らし本人
自分のコピペが潰されて悔しいからコピペ指摘を装って荒らそうとしてる 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 ヘブンてサイト運営してるだけの会社ではなくて、風俗店のコンサルもやってる
その過程でこうした方がいいみたいなアドバイスをしてくるよ
受けるかどうかは店次第だけどね、あくまでもアドバイス
ただし、こないだのミスヘブンなんて嬢1人のエントリー料2万だし、参加人数考えたらとんでもない売り上げ
あれはヘブンの集金イベントなんだよな
この業界では事実上の1強状態だし、力持ってる会社なのは確か Vtuberに100万使う奴もいるらしいぞ
あいつらなんで風俗行かないんだ 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 >>513
ヘブンも訳分からんこと増えてきたしな
選挙も来年は課金すればするほど票が沢山買えるようになりそう AKBとかの選挙と同じだよ
推しの子を応援したけりゃ金使えってことだな >>526
現状でも割引券みたいな形で票の買収は行われてるけどね そいやヘブンでチップ制度がどうたらやってたけどあれってどうなったんだ? >>529
あったね
通ってるグループは設定されてなかったけどまだあんの? 福原て夜行ったことあるけど繁華街なのになんか雰囲気暗くて怖かったわ
ソープてみんなあんな感じなん?ヘルス街は割とみんな人多いのに >>532
東京で言うと、もはやヘルス街って存在はなくて歌舞伎町にしても池袋にしても風俗以外の店もたくさんある繁華街
一方でソープ街の吉原は他にはコンビニ、ビジホや小さな料理屋などしかないから特に夜はちょっと淋しいね
福原はよく知らないけど、同じようなものじゃないの? >>521
一定数風俗を毛嫌いする人や飲み屋の方が好きな人もいるからね
そういう人から見たら女とやるだけで何万も払うのはアホだと思われてるのでは
>>526
あんまり調子にのってると一時期のzozoみたいに加盟から抜けていくとこも出てくると思う
まあグループもない弱小店だと仕方ないが 福原は昼でもあまり活気がない(というかあの近くのエリアがみんなない)から吉原と比べても寂しさの度合いは強いかと 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 いつも仕事から帰っても、クソの出来ない、つまらん、つまらんね。お前も女も、どっちもバカ、バカ。 飲屋街と風俗街が隣接してれば賑わってるし、離れてれば閑散としてるよ
中洲なんかはソープも箱ヘルも飲み屋も同じところに密集しているから賑わってる
吉原は繁華街から離れてるので夜は寂しいもんだ 首都圏だと関内の親不孝通りがヘルス街に相当するけど隣の通りは普通の商店街だし離れた所にソープ街もある 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 道玄坂のしぶや百軒店とかは昔は門をくぐると
ストリップ劇場、ヘルス、ホテヘルの受付、案内所、ラブホ、裏DVD店、
歌舞伎町もヘルス、案内所、ソープ、裏DVD店と30m歩いただけ「DVDどう?」って5人くらいの客引きに声掛けされた
今はもう当時のヘルスも裏DVD店も小さい飲食店とかばかりになって
エロでワクワクした様な雰囲気は無くなっちゃったな 中洲はソープの前の道を観光客がごった返してる
95パーセントは観光客(中韓) Xに流れてくるリフレ店のキャストが清楚系で可愛い
吉原高級店は茶髪で整形顔多くてゴムボール胸が多くて辛い みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 >>534
なるほど寧ろアホだと思われてる可能性もあるのか 新規開拓シパーイ
オキニの良さを再確認する事に… エロくてキスが濃厚、ずっーとキスしてくる
明るくてきさくですごくいい子
そういう店じゃないのに即即
プレイはすごく良かったんだけど、顔が好みじゃなさすぎる
フィリピン系の顔立ち、実際あのあたりのハーフらしい
やっぱりオキニが1番となってしまう
あーほんとに惜しい 生活保護とか国のお金で風俗とか行く奴っているんかな 生きる活力になったのなら良かったよ
今度はあんたが誰かを支えてあげてくれ どうせならと高級店入ってみたらだいぶ気晴らしになった、やはりすけべは全てを解決するわ
それ以降なにかと災害募金には千円札突っ込むようにしてるが、あの時使った金額ぶんをお返しするにはあと数年くらいかかりそうw 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 >>549
吉原に流れる前だからソープ飽きたらリフレおすすめ
まあ10代で風俗やるから清楚風で実際はメンチカに貢いでるやつばかりだけど 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 ソープから帰るとき「女の子は点数でいうと何点でしたか?」とか聞いてくる店員うざいよね
90点って答えると「残りの10点は何が足りませんでしたか?」とか聞いてくる
そんなこと言いづらいだろ早く帰らせろよタコ助 年末2人連続当欠されている
もうヤケクソで今日勤怠悪い嬢を予約する 俺も年末2人当欠されている人w
12月単月だと5回(4人)当欠w
さて今日はどうするか?
明日遠征するから体力を残しておくべきか考え中 取れない前提で電話してたの
うっかり明日の予約取れちゃったから行ってくる(´・ω・`) >>576
クソうざすぎだな
普通は「今日はどうでしたか?」とかそんな感じで聞いてくるのにいちいち点数で聞いてくるとか鬱陶しい従業員やな
自分が1回聞かれた時は大人しい子であんまり合わなかったですわって答えといた 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 あれ真面目に答えたら地雷接客が改善するとかなら
自分はもう裏返さないとしても後続のためにやる意味あるかもしれんけど
ぶっちゃけ何も変わらないからな 奇跡の大晦日に素晴らしいラブホで世界一美人と確言できる芸能人超え無整形絶世の美女と幸せな時間過ごしました
https://note.com/kamikazeryuji/n/n640891dda97a ダメな子って答える客が多かったらその子の出勤減らすよ 去年の今頃にソープで童貞捨てて、
1年で40人の嬢とセックスしたんだけど、
ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方 >>590
いつものコピペバカじゃなければ、いろんなスレで何回も同じネタを振るのはやめような ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 第1オキニと第2オキニで姫納めと姫始めしたがったけど
第1オキニが年末年始休みだから両方第2オキニですることに
今日明日と2日連チャンで店行くことにw 今日とか年明け早々出勤しても全く事前予約の入ってない嬢、
殆どの嬢が本指で満枠になってるなか、どんな思いで待機室にいんのかな 家に居ても虚無なだけでは?
まだ店にいてゴロゴロお茶引いてる方がよさそう 大晦日、風俗ラスト枠予約してる
Iカップのモミジちゃんと年越しや あけましておめでとう
今年もソープでイイ女を抱くぞー 会社の社長も明日への活力と行ってトルコ風呂行くんやな
社長という立場で好き勝手できるの羨ましい
https://youtu.be/qlCZ3THh9_Q 嬢の実年齢、聞く気はないのに会話の中でぽろっと漏れて分かるともやっとするなぁ
20歳表記が、23歳だっただけだから大した差は無いんだけども こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 >>614
±2歳の間違いだよね?
以前20歳表記の嬢に入ったら19歳になったばかりと聞いてビックリした事がある
県条例なのか自主規制なのか知らんけど、地元のソープでは20歳未満は働けないらしい(デリは18歳表記は結構いる)
今のオキニは20歳表記だけど実年齢24歳らしい そんなにサバ読んでるようには見えないから気にならんけど >>615
入店時の年齢(または業界デビューした時の年齢)設定でそのまま代えないパターンが多い
アラフォになって熟女系に移籍する時には3〇歳とかに代えてもまたそのまま代えない >>615
実年齢と表記年齢の差は人それぞれだから数字の差の目安って言うより
「20歳」なら「まぁ若いのかな」、「23歳」なら「う〜ん、結構いってるかな?」くらいなもん
でも、20年前から今もずっと「20歳」の嬢とかいるし、「21歳」で実際は28歳の嬢もいる
最近は年齢を重ねる(30後半~40代になる)と熟女店に移籍したりするから
コンセプト店じゃない一般の店で「20歳」で40の人が出てくることは少ないと思うけど
(今の時代、そんな事してたら店も掲示板やらネットに何書かれるか分かったモンじゃないし) 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 姫初めって「ひめはじめ」なのか「ひめぞめ」なのかどっちなのか教えろ ざっくり20代前半に見えれば
実年齢なんかどうでもいい >>623
おっしゃるとおりだと思います、ただしプラスマイナスが逆じゃね?
ちなみに実例をご紹介すると
会った当時は高級店、実年齢25歳、吉原年齢20歳
いまは大衆店在籍(熟女店ではない)、実年齢43歳、吉原年齢27歳
本人の名誉のために言っておくが今もとても美しいw >>627
実年齢43 プロフ表示年齢27 ならば-16 年齢をサバを読んでいるという意味だから逆ではない
プラスとマイナスの意味を逆に考えているというだけ
さすがに熟女系じゃなくても40代になったならば30代の設定に変えた方がいいとはおもう ひめはじめ
かつての日本では、元日には煮炊きや洗い物、風呂などを避ける習慣があったことから、翌2日は、1年で最初に火や水を使う“火水(ひめ)はじめ”の日とされていました。
http://yosukenaito.blog40.fc2.com/blog-entry-6097.html なるほど。だからソープ店は2日から営業開始なわけだ。 じゃあ熟女店で40表記の人が60やら70やら出てくるかっていうと本当に40だったりするから訳わからんのだよな >>628
ごめん、間違ってると言いたいわけじゃなくてプラスマイナスどっちで表現するかということ
でも年齢のハナシだから「16歳も年上」つまり「プラス16歳」って表現した方が詐欺っぽいかなという個人的な意見です
その女についてはそのとおりだけど、いまは新規客はほぼ取ってないから放置状態ぽいw さすがに元旦は休みが多い
高級店ほど元旦休み率は高い、嬢は普段稼いでいるから元旦ぐらい休みたい 消えてあげな!ただの暴言、ウザね。もっと面白い掲示板に行こうぜ、ここわ糞掲示板だ。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 >>633
それは実年齢を基準にするか表示年齢を基準にするかの違いだからどっちが詐欺的とかはない
女性の年齢(体重も)を過少申告(マイナス)することを一般的には「サバを読む」っていうからマイナスでいいんじゃ?っていうのがオレの個人的な意見 おれはおかずを探してたら風俗の店紹介Vにたどり着いてムラムラして行ってしまった
その紹介Vで抜くようになり、たまらずその店に行ったけど、実際に出てきたのはデブだった 三が日は部屋がめちゃくちゃ混んでるからオキニがみんな冬休みで遊びに行けない
新規開拓も繁忙期だから時期が悪い
来週末くらいから部屋も嬢も選び放題なので、今週末はダラダラ家で情報収集して過ごす予定 >>643
それが正解だと思うよ
俺は年末からお預けが続いてたからさすがに我慢できず
今日でも入れる不人気オキニ抱いてきた 12月中旬のLINEがまだ既読にならないんだけどもう終わりか? やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 何が何でも俺が姫初め第一号になりたいんだみたいな人以外は成人の日の三連休以降の方が空いてるからいいよ たまに日記でエロいポーズの写真があるけど、自撮りのアングルじゃないよね?ってのがあって萎える
それ載せたらあかんでオキニよ 客が撮るのなんて当たり前だと思うけどな
そんなの未だに気にしてる人がいるとは 日記の写真は自撮りだけじゃなくパネルの写真と一緒にスタジオでプロに撮ってもらってたりする
もちろんヒモやホストや旦那に撮ってもらうこともあるけど >>652
こういう奴本当に面倒くさい客なんだろうなと思う 仲のいい嬢同士でホテル借りて撮影する場合もあるし
あとはスタッフにとってもらうこともあるよ そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 >>652
逆にオキニに聞いて見ればいいじゃん。
エロいポーズの写真とるのを協力しようか? ってさ 常連客に撮ってもらうのもあるらしいな
普通に客が写ってる写真アップしてるのも見たことある 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 >>606
堀之内が今よりもにぎやかというかネオンキラキラやね。店も多くね? >>663
日記じゃなくてXだけど、店内で嬢のスマホで撮ってあげた写真をその場でアップして
「もういいねがいっぱい付いた、やっぱりこういうHなポーズは喰いつきがいい」
とか
「これは彼氏に撮らせた写真、こっちはスタンド使って自分で撮った」
とか普通に話している 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 >>673
コピペじゃない書き込みにレスしてる
コピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人だね >>673
結局何がしたいのお前
ソープに行けない僻み? 結局どんなにスタイルが良い女でも雰囲気とか相性が合わないと勃起せんのよな >>675
自分で実際に経験したことがないから他人のコピペを貼ることで行った気になって承認欲求を満たしてる可哀想な人だろうな サンタフェ時の宮沢りえみたいな健康美ムチムチの女の子とセックスしたいなあ >>663
ソープじゃないけどオキニの写メ日記の写真は俺が毎回撮ってるよ
2人して色んな店の子の写メ日記参考にしながらやってる >>678
去年1年10回通った嬢があんな感じのカラダだった
20歳になったばかりだけあって肌が白くてハリがあってスベスベでソフトクリームみたいだった
アソコの具合も一回だけスイッチ入ってスゴイ時があって入れた瞬間に絞り取られた
ただし手抜きが通う程に酷くなってく上に、具合が良かったアソコもその時だけで何故かそれ以外の時はユルユルだった
もう一回通ったらやめようと思っても中々やめられず、暮れに別の気立ての良い嬢に当たってやっと離れる事ができたけど、今でもプロフ写真見るとムラムラしちゃう… つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 >>680
締まりって稀に奇跡的に良いタイミングあるよな
以前に年単位で通ってた女がそうだった
普段から緩いということはないフツマンだったけど
ごくたまに本人から「いま食い付くマンコだよ」と連絡があって、急いで行って入れると裏筋側に食い付く何かが来てて瞬殺だった
でも数日後は普通に戻ってて、本人も理由は分からないようだった、特に生理周期なども関係なかったらしい >>686
締まりっていうか腟壁がウネウネしてる感じで「ミミズ千匹」ってコレか?と思ったよ
挿入してない時もマン屁鳴りっぱなしでヒクヒクしてた
自分も生理周期と関係あるかと思って月齢調べたりとかしたんだけど、よくわからんまま手抜きが酷くなっていったので諦めた
ホント、カラダだけは100点満点だったんだけど 本人にも締まりのいいときってわかるんだな。男からすると不思議な話だ。 みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 >>688
686だけど、その女はもともと奥がウネウネして亀頭に纏わりつく感じが多少あったんだが、喰い付く時期だけは何倍もの魔力で裏筋を擦りに来るので我慢できずにあっという間だった記憶
残念ながらそこまでの女はあとにも先にも会ってない >>695
ちなみに店はNS・NNでしたか?ちなみに私はゴム付きだったのに瞬殺で絞り取られました
何故かその時、2回戦する気がしなくて勿体なかったと思ったのでその後回数重ねたんですが、全然ダメでした 解剖学的に言えば便秘してて直腸に硬い便が溜まってたらキツくなりそうだけど🤔
昔すすきので人生初のソープ体験した時の嬢は膣がギュルンギュルン蠕動して凄かった
リアルに三擦り半で搾り取られた
「プロは凄え…!」って思ったな
今はもうないと思うけど「エアポケット」っていう名前のCAコスがデフォの店
当時自分は20代半ばで嬢はアラサーくらいの人だった
あれ以上の達人名器には未だ出会ったことない 俺は気持ち良くないマンコの方が好きだな
長時間楽しめる >>699
そういう前向きな考え方もあるなw
俺は超遅だから三擦り半なんて夢のまた夢だよ。
しかも時間が経つとフニャっと折れてしまうから絶望的w ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿💀💀🚨🚔💉😱👿👿
飛び降り自殺したホス狂い多数ww🤪🤪😆🤣💀💀🤮 >>700
俺もだよ結構深刻
去年月2ペースで通って逝けたの一度だけ
若い頃の嫁さんは相性が良くて毎回60分コースって感じだったけど外注すると全然逝けない オキニに今月と来月の予定聞いたけど、どの日も16時の回しか空いてないってw
調整されてるかなw >>699
俺も遅漏でなかなか逝けない…
ないものねだりってやつかもしれんが、早漏もしくは、それに近い人がホント羨ましい…。 >>704
俺は射精を諦めて、舐めることに専念してる 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 >>712
もうコピペしないの?w
コピペ荒らし本人さん 夢壊して悪いが風俗嬢は発達とか社不が多いから大変だよ
一回つき合ったけどお店と違う面が出てきて凄い大変だった
ちょっとでもやべーなと思ったらすぐ縁を切った方がいい まぁわかる、半分くらいは15分も話したらうちの会社ならパートでも余裕で落とすなあって思うわ
残り半分は客なんかとは付き合わんのやろなあ 年末年始の疲れで油断してたら洗体中に逝ってしまった\(^o^)/ >>714
俺も某高級店の嬢とプライベートでデートしたとき、こりゃかなり特殊な個性の持ち主だなって
驚いたことがある。それにやっぱ少し頭が弱いなと感じる処もあった。
店での接客は申し分ないんだけどね。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 >>723
コピペ指摘のなりすまし(コピペ荒らし本人)乙 これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 714は別のスレに書いた俺のレスをコピペされたやつだけど
やっぱり昼職出来ないから夜やってるんだなって子が多い
時間やお金にルーズだし精神的に不安定 >>732
楽しい?あなたのやってること時間の無駄と思わない?
ウチらはバカを叩けるからストレス解消にはなるけど コピペ荒らしが>>732みたいなレスをするようになったのも、コピペ指摘がめっちゃ効いてる証拠だね
コピペ元もバレててワロタw こんなスレで微妙にコピペ荒らししてて何が楽しいんだろうな 月一にオキニに入りつつ、たまに別の嬢に浮気するんだが
(コイツ、オキニよりスタイル悪いな・・・)
(コイツ、オキニよりマ○コの角度がきついな・・・)
(コイツ、オキニより話が薄っぺらいな・・・)
とか感じてしまい、結局オキニの良さを再確認するだけの結果になっている俺ガイル ソープに行きたくても行けない悲しみと怒りがそうさせるのだ リアルでまともに会話できないからコピペして寂しさを満たしてるんだよ⋯ コピペ荒らしに敢えてマジレスしたのもソープに無関係なスクリプト荒らしよりはましと思うから。 マジレスした奴がバカをみるという意味ではスクリプトより悪質だな もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 俺のオキニのうち4人は今の店に移籍したの去年の1年間なんだよね
ということは同じレベルの嬢が今年も同じぐらい現れるわけで
そんなにいたらもう選べなくなると悩んでいる
無駄に 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 コピペ荒らし、コピペしても潰されるから普通に荒らし始めたね それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 今40過ぎで10年以上、EDでバイアグラを飲んでいたけど、昨夜はムラムラして妻の生尻を触って勃起したイチモツを生尻に押し付けていたらできそうな気がしたからトライしたら最後まで行けた。
少し感動した。 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 吉原ロケットワイフは極悪店💢
サービス何もされてないのに金だけ取られた極悪店💢🤬💢🤬💢
もう犯罪レベルのクソ店だった
金損した💢🤬 オキニが事前に公表してた出勤予定と
実際に上がったシフトが違って
行こうと思ってた日に行けなくなったが
指摘すると嫌われそうなので泣き寝入りする >>772
当欠やダミー出勤されてないだけまだマシ
こちらなんか3ヶ月連続でダミー出勤された
店側の仕業かは分からんがそんな事繰り返してるといつから干される ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>774
コピペ貼りまくるキミのほうが、何が面白くてやってるのかと思うぜw でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 コピペに反応するアホがいる限り
コピペ張りはなくならないだろうな 色んな事考える奴がいるんだな
個人で楽しめば良いのに
︙
人工知能(AI)に女性アイドルの画像を水着姿に加工するよう指示し、交流サイト(SNS)に投稿したとされる漫画家が今月、批判を浴びて謝罪した。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/460561 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 >>773
そういうのあるから女の子とは連絡先交換しておいた方がいいよ
しばらく休みの日に写メ日記あがったから本人に聞いたら出勤してないまとめて送ってボーイがアップしてるって言ってた ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 >>790
やはり店員の仕業か
ここのところ写メ日記があったのは1行で済むお客さんからの質問集と年末年始の挨拶だけ
数日後の出勤をまた入れてきたので前日まで様子を見させてもらう事にする
連絡先交換は禁止の店だからなあ
そんな事を繰り返していては店側が干されるな
当欠は嬢の理由にもよるかもだがダミー出勤は明らかに店側の仕業だし 年末年始のボーナスタイムが終わって
今週末ぐらいから人気嬢も満枠になりにくくなってきたな イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 ソープって最高だわ
日常なら絶対出来る事のない、いろんなタイプの女性とSEX出来るんだもんなぁ
普通に出会ってソコに至るまでの労力・費用もすっ飛ばせる 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 >>804
中学生が出てたのはどれなのか逆に聞きたいとこだわ ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 通報により辞めてもらう事はあっても、辞めるまでは書き込み禁止の筈では? 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 >>784
貼り続けるアホってやっぱり病気なんだろな それにきっちり反応してる奴も、同レベルのアホなんだろうな もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 >>795
連絡先交換とはいえ大概の子は何回か入れば何かしら教えてくれるけどな
オキニの写メ日記は前回のお礼をまとめた内容だから次の出勤で使われても違和感なかった >>795
連絡先交換は禁止の店というのが、真面目な話よくわからない
おそらく大衆店か格安店だと思うけど、正式に店として禁止を言っているの?
仮に姫予約は一切できない店というのがあるとしても、絶対に繋ぎ止めておきたい良客なら、女は個人的に何らかの連絡先くらい教えてもいいと思うのだけれど 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 >>818
素人系の店は客とのやりとりがプライベートの時間を奪わないようにと連絡先交換全面禁止にしてることもある
下手に交換すると爆サイで書かれたりするからデメリットのほうが大きい >>806
目出し帽に水泳ゴーグルまでは情報出てるな 連絡先交換禁止は店外(裏引き)対策もあるだろう
店には全然金が落ちない >>823
禁止されても店外する女はいるでしょ
同じように、禁止されても選んだ良客には連絡先を教える女もいるんじゃないのかという疑問
店外するよりは連絡先交換のほうがハードル低いと思うので
良客と認定されなけりゃダメだし、交換したことを爆サイで書くような客はもっとダメだけどな それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 相手が症状で苦しんでいるのわ判るのだが、そもそも、私自身が不眠症だが。 禁止されていても交換してる嬢はもちろんいる
こういう業界なんか掛け持ちや他の店に移籍なんか日常茶飯事だから上客はキープしておきたいんだから
連絡先交換禁止としているのはそれや引き抜き対策もある、実際にはやられるとしても抑止効果 あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 >>829
なるほど、そういう感じなんだろうねサンクス
ちなみに、店が連絡先交換禁止というのは店内に書いてあったりするの?
もしそうでないとすると、女が連絡先を教えたくない口実として店に禁止されてると言ってる可能性は?
疑い深いようだけどシンプルな疑問です 咽頭淋菌に感染した
これを期に風俗遊び卒業するかな
金も減ってきたし
でもオキニに会えなくなるのは辛い 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 >>832
それは残念だけど
これを機会に卒業できるならそれに越したことはない
いつまでたっても卒業できないおれは、リアルにそう思うよ >>832
それは残念だけど
これを機会に卒業できるならそれに越したことはない
いつまでたっても卒業できないおれは、リアルにそう思うよ お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 >>831
だいたいの店の禁止事項に書いてある
何店か行けば疑問を持つ余地なんかないはず >>826
連絡先交換の店は当然姫予約がないから嬢にとってメリットは少ないし、禁止されてる連絡先交換して店外してネットで騒がれてクビになった嬢はいた >>831
入店時の禁止事項で言われる
DMの返信も禁止
オキニは姫予約だと客の序列決めなきゃいけなくなるし変なやりとりしなくていいから助かるって言ってる 俺は姫予約しないから自分からは聞かないけど
姫予約OKの店だと嬢からライン聞かれたりもするな ソープは使えないけどオキニトークやヘブン以外の店はヒメチャンネルもあるからな >>838
>>840
なるほどそうなのか
おれが行く吉原の店では、これまで連絡先交換禁止のところは全くなかったんだよ
逆に、気に入ればすぐに連絡先を聞いて姫予約することが多いんだ >>838
>>840
なるほどそうなのか
おれが行く吉原の店では、これまで連絡先交換禁止のところは全くなかったんだよ
逆に、気に入ればすぐに連絡先を聞いて姫予約することが多いので マジレスすると姫予約でLINEやらgmailやら日記に載せてる店でも客への禁止事項には「連絡先の交換」とか書いてあるから
真面目に考える意味ないぞ
原則として嬢が公開してないものを客から聞くのはナシだと機械的に覚えておけばいい 性病に感染したこと伝えてるのに未読無視
姫予約より重要だろ 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 >>847
反応しないてことは「キャリアであることを分かった上で出勤してる」てことだろ
同じように感染した客が他にもいるならそいつが他の嬢をさらにキャリアにする可能性が高いからしばらく行く店ごとかえたほうがいいと思うぞ 今日も延長2時間分嬢に出してもらった
因みにヤッてないw >>644
普通に行く、先日オキニの生年知って、娘と同い年やったわ >>852
その嬢に予約入れてたから店にキャンセルついでに事情説明したのに出勤下げてない 注)ソープ代には警察への上納金が含まれます
> 2025年 警察官汚職一覧(殿堂入り含む)
> ↓
> @ 中村格(警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
>A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドを利用するが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 >>785
バカな奴だね…俺はStable Diffusionのローカル環境構築して、好きな女優のLora作って、完全ヌードのNSFW画像作りまくってるわ >>802
コレ俺が書いたコメだ、ホントにコピペされてるんや だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 >>862
周回遅れすぎw
今はComfyUIのZITやらWanで動画を作ってるぞ こちらには初コメント!ufj総額44,200,000円あります この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? 成人の日はソープランドに行って
大人の仲間入りしないと駄目だよ 俺は独身だが、結婚ってそんなにつまらんもんかね。
ソープに通う連中もできることなら結婚して一生好きな女性とsex三昧って夢見る奴は多いと思うぞ。
好きで結婚したのに数年ていどでレスになるのはなんでだ?素朴な質問。 >>875
そりゃあ「生活」ってもんがかるからだろ
家庭・家族背負ってりゃSEX三昧なんて言ってられる訳がない
「恋人」から「家族」になったからレスになるんだよ
で、性欲持て余すようになると仮想の恋人をソープに求めるようになる人もいるってだけ 高級店は即尺生中出し(俺も経験あります)だけどよくまぁ出来るなぁ!お金の魔力やなw >>875はいつものコピペだね
レス乞食の釣りだからマジレスしても何も返ってこない
6 名前は誰も知らない垢版 | 大砲 2026/01/12(月) 12:43:41.08 ID:nBpCoVJx
俺は独身だが、結婚ってそんなにつまらんもんかね。
ソープに通う連中もできることなら結婚して一生好きな女性とsex三昧って夢見る奴は多いと思うぞ。
好きで結婚したのに数年ていどでレスになるのはなんでだ?素朴な質問。 >>877
大衆の素人系の店だけどデフォで即即だった 俺は高級店が多いけど凄いぜ!モデル並みの嬢に生中出しは気持ちEeee 各地で行われている成人式を横目に見ながらソープに向かうおれ >>877
即系はあんまり魅力感じないわ
高級店行っても気になるからシャワーして良い?って言うわ 成人の日だけ晴れ着プレイさせるサービスとかやる店あればいいのにな
特別料金かかっても晴れ着プレイやりたいヤツいるだろ、俺みたいにww お金持ちになったらソープ 行きまくりたいやついる? >>885はコピペじゃないから、
>>889はコピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人だねw ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 >>868
comfyuiのローカル環境構築は終わってるけど、まだ手付けてない。Ryzen 5700X、DDR4-32GB、RTX5060ti 16GBだから動画は厳しいと思う >>862
Stable Diffusion懐かしいな2年くらい前に面白くて使ってたわ ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 邪魔者に邪魔以外の何ものでもない。書き込みは止めたほうがいいと思う。他の住民がこのカキコ見てこの掲示板楽しくないから。 >>905
コピペ荒らしはお前
コピペ指摘に成りすまして荒らそうとしても無駄だよw >>906
イライラしてるキチガイコピペ判定マンw なりすましを認めてて草
やっぱ自分のコピペだけ潰されるの効いてるんだな 淡々とコピペ貼ってりゃいいのにね
ホントコピペ馬鹿って馬鹿よな 世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢と感動の再会をし、世界一美人な顔堪能、濃厚ディープキス、生SEXし大満足https://note.com/kamikazeryuji/n/n2c9d368f6a3c >>909
コピペ指摘され続けてもガチのキチガイだから動じないのかと思いきや、
ブチギレて発狂連投しちゃうただの小物なのが発覚しちゃったよね 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。