ソープ板・雑談スレッド Part31
この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 タイ人の児童買春が騒ぎになったせいで、今後は買い手側も取り締まるように法改正するとか騒いでるじゃん
もし本当にそうなると、将来歴にはソプにガサ入ったタイミングで居合わせた客も一緒にパクられるようになるのん? ソープは自由恋愛だからセーフって建前があるから
その建前自体がなくなる本番行為はすべて違法行為になる
まあ、今でも売春は違法行為で、管理売春以外は立証が難しいから見逃せれてるだけなんだけど 現行の法律でも厳格に運用すれば現状のソープ(売り手側)は取り締まれるんだろうと思う
実際のところスカウトグループ絡みでソープが検挙されてる例は最近もいくつかあるけど、あれは普通に売防法を適用してるわけだよね
現実は、スカウトや反社と縁を切って未成年なんかも使わず、大人しく営業していれば大目に見てるって「運用」をしているだけでしょ
今後、さらに買う男も取り締まるって条項を入れたとしても、急に全部を取り締まるのか、それとも目に余る事案だけ見せしめ的に取り締まるのかは、結局当局の運用次第だね >>15
指摘を装った荒らし本人がまた出没
13は書き下ろしだ 姫予約全盛の今
買春を違法にしたら一斉に地下に潜ってしまう
警察は今ならいつでもソープを潰せるが
地下化したらもう警察のコントロールが効かなくなる
だから買春違法はほぼありえない ソプのガサって営業時間中に来るのか?
ピンサロ摘発と違って客巻き込んでも点数稼ぎにならないし面倒なだけだから、客のいない早朝の開店準備時間帯に踏み込むのでは お前ら、オキニへのクリスマスプレゼントは用意したか?
漏れはカルティエのネックレスをリクエストされたので買ってきたぞ
店員からも、さぞかし素敵な彼女さんでしょうね!と言われた♪
さらに漏れの手作りケーキを焼いて持って行く予定だ
いいクリスマスを過ごせそうだわ♪ 風俗嬢のAmazon欲しいものリストからプレゼントしたことあるやついる? 優先度設定してない嬢とかもいるしめんどくさいから、もしなんか渡すならアマギフか百貨店共通商品券渡す事が多いな自分は
そのほうが楽でしょお互い >>23
ゴミ渡すよりその方が全然いいでしょ
プレゼント圧力嫌だからクリスマスあんまり行きたくねえんだよなあ もうこれ以上の美人がいないと確信した芸能人超え無整形絶世の美女と何億生分遊んでお別れがきました。もういつ死んでも構わないくらい満足https://note.com/kamikazeryuji/n/n6dd46d2529ce もうこれ以上の美人がいないと確信した芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢と何億生分遊んでお別れがきました。もういつ死んでも構わないくらい満足https://note.com/kamikazeryuji/n/n6dd46d2529ce >>25
>>26
こっちは自分のサイトの宣伝
そろそろいい加減にすれば >>19
ガサはないけど保健所の点検とぶつかったことはあるよ
普通に平日の営業時間にきた
まあ流石に室内までは来なかったけど(点検の日がわかってるだろうから使ってない部屋を見せてる)
>>21
普通に労働の対価わたしてるのに更に金使うとか鴨でしかないな
俺はそういう守銭奴は切る >>21
来週嬢とデートするときに気に入ったジャケットを買ってあげる約束になっている。
本人に選ばせるのが一番だよ。 >>12
そんな建前じゃ、カネのやり取りがあったら通用しないw
売春がセーフなのは、職業選択の自由があるからじゃなかったけ >>30
だいぶ前に女から聞いた話だけど、保健所は突然にも来るらしいよ
店内のBGMが荘厳なクラシックとか特別なヤツに変わるから、マットは切り裂いてでも処分して女は服を着ることになってると言ってた >>32
職業選択の自由でなんでもイケルなら反社の皆さんだって許されることになるぞw 新規嬢に入ったら帰り際「日記見てね!」と言うからお礼書いてくれてると思って見に行ったら本指客にしか書いてなくて何を見ろと 確定申告して納税てないならどんな生業でも職業ではないんだよなあ 売春やその相手方となることは禁止されているものの(3条)、それだけでは逮捕・処罰されない。
これは、売春に陥った者は刑事罰よりも福祉の救済を必要とする者であるという観点で立法されていること、捜査方法いかんによっては証拠収集に微妙な問題をはらむこと(違法収集証拠排除法則)が理由とされる。
売春の要件に「不特定の相手方」と規定していることから、「対償を受け、または受ける約束」をして性交を行った場合であっても、それが「特定の相手(配偶者や恋人等)」であるならば、売春とはならない。 >>37
そもそも日本国憲法第22条をみれば、公共の福祉に反しない限りと書いてある
法令(売春防止法)第3条で禁止されている行為が公共の福祉に反しないと解釈するのはむりだろうなぁ >>42
違法でも罰則が定められていない行為は犯罪ではない
でも違法は違法、決して適法ではない 簡単な例をあげると、不倫は犯罪ではない。違法ではある。
何らかの刑罰を受ける事はない。
しかし相手や自分の配偶者から損害賠償を請求される事はありえる。
犯罪でなければ何をしても問題ないわけではない。
ソープで遊んでいる人間が偉そうに言えることではないけど。 >>44
そのとおりだね
なお不倫は民事上の責任を問われる行為との意味あいから、違法行為というより不法行為と呼ぶことが多いかも まあパチンコも麻雀もみんな金賭けてて違法だけど
そういうのは世の中にいくらでもあるのだよ 写メ日記の写真を使い回ししている嬢 見かけませんか?
単に面倒だから? >>46
そんなことはみんな知ってるからソープに行けてるんだよ、売春は違法でコワイコワイなら吉原なんて行けやしないw
誰かが職業選択の自由を言い出したから突っ込んだまでだ おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 お金貯め、安い給料でも、懸命に働く人もいるんだよね。嫌なら、辞めなさい。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 ネタだけ書けね。後個人の書き込みわ削除されるから注意な。 売春の立証なんてそもそも難しいんだから、今まで通り”自由恋愛”で押し通せるのでは?
ピンサロのガサに巻き込まれた客が運悪くパクられるのは、飲食店扱いの場所で下半身露出するのが公然わいせつ罪と解釈されて適用されちゃうからなんでしょ?
ソープは一応浴場やサウナ扱いなんだから、公然わいせつ罪でとりあえず引っ張る手口は使えんだろうし 大阪のソープは花博開催のために全店潰されて今に至るって話が有名だけど、2027横浜万博に合わせて川崎や横浜のソープが一掃されるなんて話は特に出てないんだよね? でも全体的にソープとかが叩かれて厳しくなってる感はある
ホストとかは放置なのにね >>55
そのロジックが通るなら2020年までに吉原は滅ぼされとるやろ オリンピックの来日外国人の目を気にしてコンビニエロ本撤去ってハナシはいつの間にか有耶無耶になったな
今でも普通に売ってる >>33
大きなソープ街だと何日かに分けるから二日目とかは予想できるみたいだね
俺が言ったときは小さなソープ街だったからいきなりだったかも
>>55
今になって思うとソープ潰して新地残して新地に外国人観光客来てる現状の方があれだったと思う そもそもコンビニエロ本云々はロジックがおかしくて、単純にエロ「本」が売れなさすぎて場所の無駄というコンビニサイドの思惑メインだし
だいたい今どきスマホ開けば無修正おまんこ見れる時代にエロ本買うてやばめの情報弱者だろうし
大阪に関してはそもそもソープ業態は「福原いきゃええやん」っていう需要と供給の問題があってもともと寂れる一方だったってのじゃなかったっけ、しらんけど
金津園と名古屋の旧中村遊廓の盛衰みたいなもんで >>54
スカウトグループとまだ関係切れないソープが時々挙げられてるけど、みんな管理売春で引っ張られてる
どこのソープだって、当局がその気になればいつでもできるんだと思うよ そういう考察とか要らないんで
みんな解って楽しんでんだよ←拳々服膺して下さい >>56
ソープは別にソープ業自体では叩かれてない
スカウトとか脱税でやられてるだけ
ホストは今年の風営法改正で存亡の危機ぐらいやられてる 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 >>47
よく見かけるよ。
別に良いんじゃないの? 写メを取るのだって大変でしょ