ソープ板・雑談スレッド Part31
>>208
あなたの地域がどこなのか分からないけど、吉原や南関東のソープでは値段の高い安いとS着かどうかは関係ないよ
例えばおれは8万円台のS着専門ソープに一番よく行く それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 私なぞ目立ちたいのばっかりで、人が勝手に思ってる事を思い込んで勝手に書き込みするし。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? ガチ嬢じゃない子で姫予約やってない子なんてやまほどいる >>208
ただ単に新人割が付いてるだけなんじゃね クリスマスが今年もやってくる🎵
俺達の心を逆撫でするように🎵
https://i.imgur.com/6w0BnDK.png そんなに寂しいなら風俗行って家でオナりながらゲームでもしてろや
ようは気持ちが満たされないだけやろ? イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 >>192
いや
ヘブンやソプスタのレビューにも姫予約無しってよく書かれてたし、一回遊んだときに聞いてみたけど、本指含めて店電話予約以外は受けてない連絡先交換もしないと明言してた
でも極一部の極太客にはしてるんでしょ?って気もするが、日記見てると2枠程度取る客はいても貸切客はいないから本当っぽい
プロっぽい良嬢だったけど俺的には1回遊んで十分止まりだったから返してないけどね みんなSNS予約に移行したからか、遊びの最後に名刺裏に本日の直筆お礼メッセージ書いた嬢名刺配布文化は消滅寸前な気がするね
高級店行ってもたまにくれるのは実年齢30以上っぽい良い意味でプロ嬢みたいな子くらいで、20前半ぽい若い子から貰うことはまず無くない?
みんな最後にスマホ持ってきて「良かったらLINEを〜」って流れになった まあでも正直名刺貰ってもな…というのが自分はあるからなあ
独り身だから気兼ねはないけど、結局棄てちゃうだけだし、だからまあ別に要らんなと
ここの板住人は「ソープはマットあってこそ」、「ソープ嬢は名刺渡すのが良い」
みたいに旧き善きソープ文化に拘ってそうな人が多そうだが >>224
なるほど、おそらく少数派と思うけど、そういう女もいるってことなんだね
>>225
名刺交換からLINE交換に様変わりってことなら、そのとおりだと思う
そもそも嫁アリだと名刺を貰っても困ることが多いし
おれはそれでも貰った名刺はコッソリ隠して保管してた、何年も経って引っ張り出すとちょっと思い出深い
例えば十年レベルで続いた女に、初回のときに貰った名刺を超久々に見せると「アタシもその頃は可愛かったねぇ」って昔話でとっても盛り上がるw 年末、オキニはあんまりシフト入ってないし、年始もおそらく少ない枠に殺到するだろうから、成人式の3連休かその次の土日ぐらいになってから行こうと思う
姫納めはW不倫中の人妻で妥協 そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 >>225
名刺代は自腹だからすぐやめるかもしれないからムダ金になるし、いちいち手書きなんか面倒だからやらない
高齢者でさえスマホ持っているんだからもらっても捨てる客が多いしLINE全盛時代に全然効率的じゃない
いま配っているベテラン嬢もすでに作ったのが余っているから配っているだけでなくなったらやめるとおもう 言うて名刺とか100枚単位数千円で作れるし、そんなものケチったりできない人はやべーは
店が代行したり持たない店もやべーは 数十万のブランドバックはポンと買うけど数千円をケチるものだよ
店もなにかに付けて嬢から天引きするのが水・風業界位のお約束 名刺が客に刺さると思えば続けるし
名刺はもはや必要とされてないと思えば止めるってだけでしょ
雑談スレの話題には合ってると思うけど、客がどうこう言うものでもないかと なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 過去に2回くらい凄い凝った名刺を貰ったことがある。今でも大切に保管してる 何人も人間失格と言って何を根拠に...自分もダメなんじゃないかって自問自答してます。 以上ね。」とか解釈してマジレスしてくれる奴の神経がウザイ。 >>233
ベテランじゃなくても配ってくれる嬢いるよ
ちゃんといるか聞いてくれる
俺はほしいからもらってる オキニにずっと通ってるし新規の子に入ってもお断りしてる
お礼日記や姫チャンネルとかでいいような気がする 電車で、誰も俺の隣に座りに来ないことが多い。気のせいかと思っていたが、この前は女の子が座ろうと近づいてきたのに方向を変えて別の席に座った。もう男として終わってるんだろうな。 名刺なんてほぼ死滅しかけてる文化だろ
流石に嬢がSNSやることを店からも推されてる時点で過去のものかと XみたいなSNSやヘブンは宣伝集客目的も大きいから、一度入った客との連絡手段とは別モノだよね
SNSのなかでもLINEは、名刺に姫予約用としてメールアドレスを書いて渡す方法の代替と言えるけど
高級店では年寄り多いから、その場でQR使って友達登録できない場合に備えて名刺にアカウント書いて渡す方法も生きてそう そうはいっても>>227じゃないけど昔の名刺を見ると、世話になった嬢のことが思い出されて感慨深いんだけどね。 名刺は引っ越したときに全部捨てたからそういうノスタルジックはないかなー 実はおれも、紙として持ってるのは管理が面倒だから、思い出がある女の名刺だけスマホで写真を撮って保存した 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 とか、何で、ここに来たのか、とか、等、その他諸々ね。主様、お手数おおかけしま。 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 急にしんだ場合発見されるの嫌だしなー
かといって貰って捨てるのは気が引けるから初めから貰わない どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 ソープって最高だわ
日常なら絶対出来る事のない、いろんなタイプの女性とSEX出来るんだもんなぁ
普通に出会ってソコに至るまでの労力・費用もすっ飛ばせる >>261
風俗行ったら金無くならないか?金無くなったらバイト入れて必死で稼ぐんか? >>261
だね。
俺みたいなジジイが40歳以上歳下のキレイな女の子と気持ち良く
ベロチューしたりセックスしたり舐めまくったりできるんだから
ソープの存在にはただただ感謝しかないよ。 そういう店に行くために働きまくって頑張ってる男もいるんだな
ホストに貢ぐために頑張ってる風俗キャバ嬢みたいな感じか エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない まあ結局好みのタイプに入るから
似た嬢ばっかり抱いてるけど 相性よくないと地雷引く確率上がるし顔馴染みなほうが緊張せずにプレイ出来るからね 新規で指名した嬢が別の店で入ったことのある嬢だった
向こうも待合室のカメラで気づいてたし、俺もカーテン開いた瞬間「あれ?」と思った
可愛い娘でテクもあって当たりの部類なんたけど
正直新鮮さがなくて残念な気持ちになった >>256
ソープの名刺くらいならそんなに恥ずかしくないのでは
俺は羽目鳥動画あるしもっと上級者ならラブドール持ってる人もいるだろうし >>270
ハメ撮り動画は、他人に見つけられたらおれが恥ずかしいだけじゃなくて女にも迷惑がかかるよな、もし流出したら最悪
ということで、おれはハードウェア暗号化できるHDDにメチャ長いパスワードかけて保存してるよ ホテル街で一目惚れした芸能人超えナチュラル無整形絶世の美女デリヘル嬢にたった550万以上使って全ての夢が叶った奇跡https://note.com/kamikazeryuji/n/nedcceaccfdf3 金津園って「かなづえん」だったんだ
ずっと「かねつえん」だと思ってた >>269
逆に思いがけない再会で嬉しくならない?
外れというか特に印象に残らない嬢ならともかく、当たりの良嬢だったら俺なら舞い上がってしまうな。 もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 >>274
まじか…
ずっと「きんつえん」だと思ってた… 一般論だけど金利がつくのに現金で貯金してる嬢は目減りするの気がついてるのかな 俺は
かなつえん
だと思ってた
だって『かなつえん』でちゃんと変換されるし…… ちなみに俺のソープデビューは金津園だった
ピンサロは新橋、ヘルスは関内 こういうの言ったことないけど、エデンみたいに18歳〜とか言ってる店って全部設定で、
実際は大学生のバイトってことで良いよね? あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 おれはおかずを探してたら風俗の店紹介Vにたどり着いてムラムラして行ってしまった
普通のAVとは違ったリアルなエロさがあって興奮した
その紹介Vで抜くようになり、たまらずその店に行ったけど、実際に出てきたのはデブだった わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 害にさわるから。もうずっとこんな事してられんわ。金あるならいれてやるよ。 休日に出掛けても、街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や男同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 実際に異性の連れがいると、
鬱陶しくなったりコスパの悪さに気がついたりで
たまにソープへ行く一人暮らしがいいやと思ったりするんだけどな。