ソープ板・雑談スレッド Part31
勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 急にしんだ場合発見されるの嫌だしなー
かといって貰って捨てるのは気が引けるから初めから貰わない どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 ソープって最高だわ
日常なら絶対出来る事のない、いろんなタイプの女性とSEX出来るんだもんなぁ
普通に出会ってソコに至るまでの労力・費用もすっ飛ばせる >>261
風俗行ったら金無くならないか?金無くなったらバイト入れて必死で稼ぐんか? >>261
だね。
俺みたいなジジイが40歳以上歳下のキレイな女の子と気持ち良く
ベロチューしたりセックスしたり舐めまくったりできるんだから
ソープの存在にはただただ感謝しかないよ。 そういう店に行くために働きまくって頑張ってる男もいるんだな
ホストに貢ぐために頑張ってる風俗キャバ嬢みたいな感じか エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない まあ結局好みのタイプに入るから
似た嬢ばっかり抱いてるけど 相性よくないと地雷引く確率上がるし顔馴染みなほうが緊張せずにプレイ出来るからね 新規で指名した嬢が別の店で入ったことのある嬢だった
向こうも待合室のカメラで気づいてたし、俺もカーテン開いた瞬間「あれ?」と思った
可愛い娘でテクもあって当たりの部類なんたけど
正直新鮮さがなくて残念な気持ちになった >>256
ソープの名刺くらいならそんなに恥ずかしくないのでは
俺は羽目鳥動画あるしもっと上級者ならラブドール持ってる人もいるだろうし >>270
ハメ撮り動画は、他人に見つけられたらおれが恥ずかしいだけじゃなくて女にも迷惑がかかるよな、もし流出したら最悪
ということで、おれはハードウェア暗号化できるHDDにメチャ長いパスワードかけて保存してるよ ホテル街で一目惚れした芸能人超えナチュラル無整形絶世の美女デリヘル嬢にたった550万以上使って全ての夢が叶った奇跡https://note.com/kamikazeryuji/n/nedcceaccfdf3 金津園って「かなづえん」だったんだ
ずっと「かねつえん」だと思ってた >>269
逆に思いがけない再会で嬉しくならない?
外れというか特に印象に残らない嬢ならともかく、当たりの良嬢だったら俺なら舞い上がってしまうな。 もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 >>274
まじか…
ずっと「きんつえん」だと思ってた… 一般論だけど金利がつくのに現金で貯金してる嬢は目減りするの気がついてるのかな 俺は
かなつえん
だと思ってた
だって『かなつえん』でちゃんと変換されるし…… ちなみに俺のソープデビューは金津園だった
ピンサロは新橋、ヘルスは関内 こういうの言ったことないけど、エデンみたいに18歳〜とか言ってる店って全部設定で、
実際は大学生のバイトってことで良いよね? あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 私わここの内容わ要らないといってるのだね。あと数日の辛抱よ。 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 おれはおかずを探してたら風俗の店紹介Vにたどり着いてムラムラして行ってしまった
普通のAVとは違ったリアルなエロさがあって興奮した
その紹介Vで抜くようになり、たまらずその店に行ったけど、実際に出てきたのはデブだった わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 害にさわるから。もうずっとこんな事してられんわ。金あるならいれてやるよ。 休日に出掛けても、街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や男同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 実際に異性の連れがいると、
鬱陶しくなったりコスパの悪さに気がついたりで
たまにソープへ行く一人暮らしがいいやと思ったりするんだけどな。 う〜ん…
今月は新規開拓も本指名も自分が予約すると当欠続きだ(´Д`;)ハア…
たまたまなのか自分が自覚無きキモ客なのか…
身なりと清潔感には充分気を遣い、プレイでは基本受けに回っておまかせにしてるけどだんだん自信がなくなってきた
潮時か スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 暇だから仕方なく書き込んでるね。自分の書き込みより他所の書き込みの長いこと。 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 昨日まったりと嬢と話ししてたんだけど、この時期はチキンやらケーキやら持ってきて一緒に食べようという客が多くてとても困るってぼやいてた
なんでも次回の出勤枠全てそういう約束の予約で埋まってるんだと
断ればいいのにと言ったんだけど、なかなか難しいらしい
さすがに可哀想 世界一美人で芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢の顔何億生分見尽くしディープキス何万生し生SEXして人生救われたhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n9ea48e1b473b >>315
ラス枠入ってるから何か食べたか聞いてお腹空いたって時はUber頼むようにしてる
ケーキ食べたとか、この後友達嬢と食べ行くとか伝えてくれるから助かる
お腹空いたって時は美味しそうに食べてくれるから見てるだけで幸せ 流石にクリスマスとはいえ客の持ってきた飯なんて食いたくないよな
せめて日持ちがするものかボーイに渡せるものにしろよと そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 さ〜今日は明日のクリスマスイブにオキニに持って行く手作りケーキの材料の仕入れだ
今日も忙しくなるゾ〜 今週は予約難しいから
大晦日あたりの空いた時に入るわ 騎乗位でイキにくいので教えて欲しい
途中で冷めてしまう >>329
オキニのスパイダー騎乗位は気持ちいいけどオキニの体力が果ててしまうので、騎乗位でイく時はホールド騎乗位してる
抱きしめて下から突く形
密着度もあるしべろちゅーも出来る ホールド騎乗位のときにお尻をペチンと叩くとオキニが喜ぶ オキニがケーキ苦手なのに
クリスマスだから案の定ケーキ差し入れされてる
かわいそう >>329
自分も参加して下からつきまくるとか
向こうもプロだから感じたフリはしてくれるし バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>338
コピペ
このバカ何回同じの貼れば気が済むの? 新年姫始め風俗よりはいいかも
なんせ、メリークリトリス!って言えるじゃん クリスマス普通に行く
年末最終日も行くし正月も行く
オキニが出勤するなら行く よし!
スポンジはいい具合に焼けた
後は生クリームでデコレーションだ
これは上手くいぞ
オキニもきっと喜んでくれる
楽しいクリスマスになりそうだ♪ 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 有馬記念の指定席抽選ハズレたから28日15時台は競馬好きな嬢とお店でライブ中継観ることにした みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 で、どなたか特定してほしいね。←どこの人の書き込み?お世話になりま。 >>343
ちんちんでかたどったディルドチョコを乗っければ完成 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。