ソープ板・雑談スレッド Part31
俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>390
>>395
詳しくありがとう
前に入った時に次は2枠取ろうかなと言ったら「それなら!外の方がいいよ」と嬢から提案されたんだ
そのときは答え濁しちゃったんだけどね
まぁ二枠+ホテルと飯代くらいで考えた方が良さそうか >>399
話しのが流れからすると店を通しての外出のことみたいだけど?
(店外っていうのは普通は店を通さないで外で会う裏引きを指す)
それならば2枠ならば店・嬢に払うのは2枠分料金だけでいい、3枠なら3枠分
他はホテルや食事代 なんかたまに店外とコースとしての外出をごっちゃにしてる人が居るっぽい(?)のはなんなんだろ >>402
外出も「店」から「外」に出る だから分からないひとからすれば店外と略していると勘違いするんだろう
しかも店外のホントの意味の裏引きのことを知らないひともいるだろうし >>399
またほかの人書いてるけど、その表現なら「外出」に誘われてる可能性
このあたりは俗語だけど、外出というのは店を通して金を払って外でプレイすること
一方で狭義の店外っていうのは、店をとおさず(店にはナイショで)女の出勤時間ではないときに直接外で会うことを言う
さっきおれが395に書いたのは、後者の店外の話だから悪しからず 嬢でも間違ってるの居るからなぁ
高級店の嬢が簡単に店外やるとは思えないなぁ、よほどの暇嬢ならあるかもしれない 「お店通さずに会いませんか」って言われたから裏引きになるのかな?
すみません、まだ初心者なもんで そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 >>406
そう、「お店を通さず」ってキーワードは必ず入ってる感じ
「外で」と言うだけなら、物理的に店の外としか意味しないと思う 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 >>399
すまん店通さない店外だと思った
店通すのはみんな外出って言ってるのであなたの場合は時間掛ける枠分プラス外でかかる費用(飯代移動代など)になるかと
>>406
そうなる 店外は山ほどあるけどお店通しての外出はないから頭から抜けてた
でも外出って既婚者でリスク避けたい(外出るのもリスクだが)人以外はあまりメリットないよな >>418
既婚者でリスクを避けたいのなら、むしろ外出しないと思うけど?
店外と外出を比較すると言う意味なら、そもそも次元が違ってるから比較できるものじゃないと思う
「女から店外に誘われたけど、丁寧にお断りした」って人がいるなら、外出もせず店だけで大人しく遊ぶタイプだろうな ウチのオキニはマジでどスケベで最高
会って最初に軽く会話して、フェラ少ししたぐらいでグチャグチャに濡れて直ぐに挿入できる感じ
80分でも1回じゃ絶対終わらせずに、必ず2回戦、行けそうなら3回戦までしようとして来る 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 放置しときゃいいじゃんね。それに、何おしても気に入らないってわけね。 そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 まあ本来既婚者であればソープに行くこと自体がマズいことなんだが・・何がきっかけでバレるかわからんし。 オキニに店外(裏引き)誘われたんだけどホテル待ち合わせのホテル解散
それって普通なんか? 俺の感覚では普通じゃないな
たいていは前か後に飲みに行くなり食事に行く 俺の感覚ではホテルの最寄りの駅付近の分かり易い場所で待ち合わせてホテルに直行。
嬢が望めば後に食事があっても良いが、嬢の希望がなければホテル出てサヨウナラが普通かな。 24、25日メリークリスマス!とだけ送ってくる嬢は
本人としてはガチ営業にならない体裁の営業かけてるつもりなのか?
年末年始ににお世話になりました・あけまして〜&会いたいです、会えるといいな的な
営業ならわかるが
あけおめ、おめでとうの単語だけ送って喰いついて行く奴はいるのだろうか 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 俺は裏引きという意味での店外はリスク感じちゃうので基本断るかな…
どんなに長く通って向こうの人品骨柄わかっていてもやっぱ裏引きは怖い もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 >>434
俺のオキニは人気あるから軽い営業すらないので悲しい
もう少しウェルカム姿勢を見せてくれないと心が折れそう
他のサブオキニが昇格しそう >>437
実はおれも女が店に勤めてる間はほぼ裏引きしないんだけど、店を辞める直前のタイミングで直引きを誘われてそのまま継続する女は結構多い
最初のころはこれも怖い感じがあったけど、長い間遊んで気が合ってる女と離れるよりは続ける選択をしてしまった
いまは、このパターンに慣れっこになってしまった自分が怖いw ソープ入店して間もないような嬢からいきなり誘われたら断るけど、
長く勤務してきた嬢が店外で客を罠に陥れるような真似はしないだろ。
常連客の何人かは引退後も繋ぎとめておきたいという気持ちはわかるよ。 高級店の裏引きとなると客もそれなりに金持ってると見越して誘ってるだろうし、一度応じたら頻繁に誘われて金を搾り取られそう
リスク回避のためにも店で会うのが一番だろうね >>443
高級店で特定の女を指名するようになって2回目か3回目に店外(裏引き)を誘ってきた女は過去に2人記憶があるけど、どちらもイマイチだった
女が働くのはみんなカネを稼ぐ目的なのは百も承知だけど、そういう女はカネ目的が表に出て来すぎてた
二人とも1回か2回店外したけど、こっちから(店内指名も含めて)疎遠にして終わった
一方で、441に書いたパターンは数カ月から1年以上は店内オンリー、その間に店外の誘いはお互いに皆無
そういう女は店を辞めて直引きになっても長く続いてる 今日から休みなんでソープに行きたいけど
年末年始は込み合うから嬢の対応が悪くなる気がして
億劫になってる俺ガイル 辞めた子とホテル直行直帰で会ってるよ
本番ありのデリヘルみたいな感じ
ご飯はホテルで食べてる
年始も会う予定😊 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 昔の赤線地帯は「ショート」が20分だったという話だけどね 飛田とかも最短がそこらへんからスタートであと10分刻みなイメージ 今年の姫納めは無理だなと思っていたところ、昨夜ちょっと遠い地域の店で自分好みの娘が入店。
早速予約して向かったのだが30分前になっても店が嬢と連絡取れないとの事で当欠。
時間と電車賃の無駄で終わってしまった。
で、結局今年の姫納めの相手がいない。orz >>455
マーフィーの法則というかそういうときに急いで選ぶと必ずハズレに当たるから帰ったほうがいいんだよな 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 >>445
正月明けに行ったほうがいいような気がする。 >>430
いなくはないが少数派かと
店外してたオキニが外を一緒に歩いてるのを見られたくない容姿の人とはホテル直行すると言ってたのでそれだとしたら切ないね
>>444
高級店で普通に初回から裏引きの子も何人かいた
ただみんな長続きはしなかったね
やっぱり一年くらいは付き合いがある子の方がそのあと続きやすい なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく おれはおかずを探してたら風俗の店紹介Vにたどり着いてムラムラして行ってしまった
普通のAVとは違ったリアルなエロさがあって興奮した
その紹介Vで抜くようになり、たまらずその店に行ったけど、実際に出てきたのはデブだった なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 女はAVとかグラビアとか見て楽しむ分にはいいけれど、深く関わろうとはあまり思わない
実際に関わると、その人の素の性格が見えてくるし、生活を共にすると良い部分もあれば嫌な部分もはっきりわかる。
だから、いくら美人でも、受け入れがたい部分が見えると、自分はかなりストレスを感じてしまう。
そういうわけで、女は見て楽しむだけで十分かなと思う。でも、こういう考え方だから、いつまで経っても彼女ができないのかもしれない 精神病んでる
仕事もうまく行かない非正規雇用
プライベートも孤独孤立
異性関係ゼロ
未だに素人童貞
もう50歳手前になってしまった
もう生き地獄だわ たからこそ、女とカネだけで繋がれる風俗が楽しいんだろうよ この板はスレ少なくなって死んでる
運営はもっとスレ増やせ
削りすぎだww 東島丹三郎は仮面ライダーになりたいの13話島村一葉VS姉さんの戦いが熱かったので、それをネタに2025年振り返り記事を書いた。世界一美人で芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢の事が全てだがな
https://note.com/kamikazeryuji/n/n238aa417747a 帽子付きはエッチと呼ばない
NSもエッチではない
ピル無しで本気にならんとダメ
萌えない オキニが自分以外の客からのプレゼントをアップしてるの見ると萎えるなぁ
自分が特別と思いたいわけではないけど心が折れる
乗り換えようかな 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 むしろそこまでのめり込みやすい、惚れやすいから風俗通えるのでは?
全く惚れっぽくない俺には無理だわ 通うのはいいけどガチ恋で刺すタイプにメガシンカする素質あるやろ 自分はむしろオキニはどんどん売れて人気嬢になって欲しいから、あんまそういうのがわからんね
プレゼントを写メ日記に上がってるのが嫌だというのが >>487
一度、NTR読みまくって脳を破壊してこい オキニの日記は俺が予約した時に見るくらいだな
別に他の客が何してようが気にならない >>494
そこそこ人気嬢なら良いんだけどな、枠少ない子で予約困難になると嫌になっちゃう
プレゼントはモノによっては嫌と言うより良くやるなぁって感想が強い、特に売れるモノは