ソープ板・雑談スレッド Part31
もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 >>434
俺のオキニは人気あるから軽い営業すらないので悲しい
もう少しウェルカム姿勢を見せてくれないと心が折れそう
他のサブオキニが昇格しそう >>437
実はおれも女が店に勤めてる間はほぼ裏引きしないんだけど、店を辞める直前のタイミングで直引きを誘われてそのまま継続する女は結構多い
最初のころはこれも怖い感じがあったけど、長い間遊んで気が合ってる女と離れるよりは続ける選択をしてしまった
いまは、このパターンに慣れっこになってしまった自分が怖いw ソープ入店して間もないような嬢からいきなり誘われたら断るけど、
長く勤務してきた嬢が店外で客を罠に陥れるような真似はしないだろ。
常連客の何人かは引退後も繋ぎとめておきたいという気持ちはわかるよ。 高級店の裏引きとなると客もそれなりに金持ってると見越して誘ってるだろうし、一度応じたら頻繁に誘われて金を搾り取られそう
リスク回避のためにも店で会うのが一番だろうね >>443
高級店で特定の女を指名するようになって2回目か3回目に店外(裏引き)を誘ってきた女は過去に2人記憶があるけど、どちらもイマイチだった
女が働くのはみんなカネを稼ぐ目的なのは百も承知だけど、そういう女はカネ目的が表に出て来すぎてた
二人とも1回か2回店外したけど、こっちから(店内指名も含めて)疎遠にして終わった
一方で、441に書いたパターンは数カ月から1年以上は店内オンリー、その間に店外の誘いはお互いに皆無
そういう女は店を辞めて直引きになっても長く続いてる 今日から休みなんでソープに行きたいけど
年末年始は込み合うから嬢の対応が悪くなる気がして
億劫になってる俺ガイル 辞めた子とホテル直行直帰で会ってるよ
本番ありのデリヘルみたいな感じ
ご飯はホテルで食べてる
年始も会う予定😊 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 昔の赤線地帯は「ショート」が20分だったという話だけどね 飛田とかも最短がそこらへんからスタートであと10分刻みなイメージ 今年の姫納めは無理だなと思っていたところ、昨夜ちょっと遠い地域の店で自分好みの娘が入店。
早速予約して向かったのだが30分前になっても店が嬢と連絡取れないとの事で当欠。
時間と電車賃の無駄で終わってしまった。
で、結局今年の姫納めの相手がいない。orz >>455
マーフィーの法則というかそういうときに急いで選ぶと必ずハズレに当たるから帰ったほうがいいんだよな 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 >>445
正月明けに行ったほうがいいような気がする。 >>430
いなくはないが少数派かと
店外してたオキニが外を一緒に歩いてるのを見られたくない容姿の人とはホテル直行すると言ってたのでそれだとしたら切ないね
>>444
高級店で普通に初回から裏引きの子も何人かいた
ただみんな長続きはしなかったね
やっぱり一年くらいは付き合いがある子の方がそのあと続きやすい なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく おれはおかずを探してたら風俗の店紹介Vにたどり着いてムラムラして行ってしまった
普通のAVとは違ったリアルなエロさがあって興奮した
その紹介Vで抜くようになり、たまらずその店に行ったけど、実際に出てきたのはデブだった なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 女はAVとかグラビアとか見て楽しむ分にはいいけれど、深く関わろうとはあまり思わない
実際に関わると、その人の素の性格が見えてくるし、生活を共にすると良い部分もあれば嫌な部分もはっきりわかる。
だから、いくら美人でも、受け入れがたい部分が見えると、自分はかなりストレスを感じてしまう。
そういうわけで、女は見て楽しむだけで十分かなと思う。でも、こういう考え方だから、いつまで経っても彼女ができないのかもしれない 精神病んでる
仕事もうまく行かない非正規雇用
プライベートも孤独孤立
異性関係ゼロ
未だに素人童貞
もう50歳手前になってしまった
もう生き地獄だわ たからこそ、女とカネだけで繋がれる風俗が楽しいんだろうよ この板はスレ少なくなって死んでる
運営はもっとスレ増やせ
削りすぎだww 東島丹三郎は仮面ライダーになりたいの13話島村一葉VS姉さんの戦いが熱かったので、それをネタに2025年振り返り記事を書いた。世界一美人で芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢の事が全てだがな
https://note.com/kamikazeryuji/n/n238aa417747a 帽子付きはエッチと呼ばない
NSもエッチではない
ピル無しで本気にならんとダメ
萌えない オキニが自分以外の客からのプレゼントをアップしてるの見ると萎えるなぁ
自分が特別と思いたいわけではないけど心が折れる
乗り換えようかな 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 むしろそこまでのめり込みやすい、惚れやすいから風俗通えるのでは?
全く惚れっぽくない俺には無理だわ 通うのはいいけどガチ恋で刺すタイプにメガシンカする素質あるやろ 自分はむしろオキニはどんどん売れて人気嬢になって欲しいから、あんまそういうのがわからんね
プレゼントを写メ日記に上がってるのが嫌だというのが >>487
一度、NTR読みまくって脳を破壊してこい オキニの日記は俺が予約した時に見るくらいだな
別に他の客が何してようが気にならない >>494
そこそこ人気嬢なら良いんだけどな、枠少ない子で予約困難になると嫌になっちゃう
プレゼントはモノによっては嫌と言うより良くやるなぁって感想が強い、特に売れるモノは うちのオキニはデリ嬢だが、人気になりすぎて特指がつくようになり、2回も値上げされた、1年前よりも1万くらい上がった
もう値上げはしないと本人が言っていたが、今度はヘブンから値上げするよう打診されていて、店はたぶん断れないと思うとのこと
人気になりすぎると困るようになるよ >>483
顔射を覚えたら、帽子なんてどうでもよくなる 今年もソープに行きまくりの1年でした
お店49回と店外35回で合計100発くらいやりました
大満足です >>501
雪の舞い散る寒い日に新規開拓で入った嬢が、パネマジで性格も悪く不発に終わったことかな 料金設定上げればヘブン経由の予約でのヘブンのマージンが大きくなる
店が断ればヘブンの掲載を継続させない
っていう話しだろう ヘブン経由でもヘブンからですとか言ったことないけど
みんな律儀に申告してるのか 年末なのにラブホの明るい部屋空いてたから芸能人超え無整形絶世美女デリヘル嬢と80回目何億生分の幸せ貰ったhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n966037063828 謎設定信じるのは自由だけど
ヘブン予約をフルに使ってる店でも値上げなんてしてないよ >>503
値上げして東京で1番高い嬢になって欲しいんだって
ヘブンからの説明はテストケース?みたいな感じで、パワポの厚い冊子で説明受けたって言ってた >>507はコピペ荒らし本人
自分のコピペが潰されて悔しいからコピペ指摘を装って荒らそうとしてる 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 ヘブンてサイト運営してるだけの会社ではなくて、風俗店のコンサルもやってる
その過程でこうした方がいいみたいなアドバイスをしてくるよ
受けるかどうかは店次第だけどね、あくまでもアドバイス
ただし、こないだのミスヘブンなんて嬢1人のエントリー料2万だし、参加人数考えたらとんでもない売り上げ
あれはヘブンの集金イベントなんだよな
この業界では事実上の1強状態だし、力持ってる会社なのは確か Vtuberに100万使う奴もいるらしいぞ
あいつらなんで風俗行かないんだ 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 >>513
ヘブンも訳分からんこと増えてきたしな
選挙も来年は課金すればするほど票が沢山買えるようになりそう AKBとかの選挙と同じだよ
推しの子を応援したけりゃ金使えってことだな >>526
現状でも割引券みたいな形で票の買収は行われてるけどね そいやヘブンでチップ制度がどうたらやってたけどあれってどうなったんだ? >>529
あったね
通ってるグループは設定されてなかったけどまだあんの? 福原て夜行ったことあるけど繁華街なのになんか雰囲気暗くて怖かったわ
ソープてみんなあんな感じなん?ヘルス街は割とみんな人多いのに >>532
東京で言うと、もはやヘルス街って存在はなくて歌舞伎町にしても池袋にしても風俗以外の店もたくさんある繁華街
一方でソープ街の吉原は他にはコンビニ、ビジホや小さな料理屋などしかないから特に夜はちょっと淋しいね
福原はよく知らないけど、同じようなものじゃないの? >>521
一定数風俗を毛嫌いする人や飲み屋の方が好きな人もいるからね
そういう人から見たら女とやるだけで何万も払うのはアホだと思われてるのでは
>>526
あんまり調子にのってると一時期のzozoみたいに加盟から抜けていくとこも出てくると思う
まあグループもない弱小店だと仕方ないが 福原は昼でもあまり活気がない(というかあの近くのエリアがみんなない)から吉原と比べても寂しさの度合いは強いかと 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。