ソープ板・雑談スレッド Part31
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今日から休みなんでソープに行きたいけど
年末年始は込み合うから嬢の対応が悪くなる気がして
億劫になってる俺ガイル 辞めた子とホテル直行直帰で会ってるよ
本番ありのデリヘルみたいな感じ
ご飯はホテルで食べてる
年始も会う予定😊 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 昔の赤線地帯は「ショート」が20分だったという話だけどね 飛田とかも最短がそこらへんからスタートであと10分刻みなイメージ 今年の姫納めは無理だなと思っていたところ、昨夜ちょっと遠い地域の店で自分好みの娘が入店。
早速予約して向かったのだが30分前になっても店が嬢と連絡取れないとの事で当欠。
時間と電車賃の無駄で終わってしまった。
で、結局今年の姫納めの相手がいない。orz >>455
マーフィーの法則というかそういうときに急いで選ぶと必ずハズレに当たるから帰ったほうがいいんだよな 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 >>445
正月明けに行ったほうがいいような気がする。 >>430
いなくはないが少数派かと
店外してたオキニが外を一緒に歩いてるのを見られたくない容姿の人とはホテル直行すると言ってたのでそれだとしたら切ないね
>>444
高級店で普通に初回から裏引きの子も何人かいた
ただみんな長続きはしなかったね
やっぱり一年くらいは付き合いがある子の方がそのあと続きやすい なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく おれはおかずを探してたら風俗の店紹介Vにたどり着いてムラムラして行ってしまった
普通のAVとは違ったリアルなエロさがあって興奮した
その紹介Vで抜くようになり、たまらずその店に行ったけど、実際に出てきたのはデブだった なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 女はAVとかグラビアとか見て楽しむ分にはいいけれど、深く関わろうとはあまり思わない
実際に関わると、その人の素の性格が見えてくるし、生活を共にすると良い部分もあれば嫌な部分もはっきりわかる。
だから、いくら美人でも、受け入れがたい部分が見えると、自分はかなりストレスを感じてしまう。
そういうわけで、女は見て楽しむだけで十分かなと思う。でも、こういう考え方だから、いつまで経っても彼女ができないのかもしれない 精神病んでる
仕事もうまく行かない非正規雇用
プライベートも孤独孤立
異性関係ゼロ
未だに素人童貞
もう50歳手前になってしまった
もう生き地獄だわ たからこそ、女とカネだけで繋がれる風俗が楽しいんだろうよ この板はスレ少なくなって死んでる
運営はもっとスレ増やせ
削りすぎだww 東島丹三郎は仮面ライダーになりたいの13話島村一葉VS姉さんの戦いが熱かったので、それをネタに2025年振り返り記事を書いた。世界一美人で芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢の事が全てだがな
https://note.com/kamikazeryuji/n/n238aa417747a 帽子付きはエッチと呼ばない
NSもエッチではない
ピル無しで本気にならんとダメ
萌えない オキニが自分以外の客からのプレゼントをアップしてるの見ると萎えるなぁ
自分が特別と思いたいわけではないけど心が折れる
乗り換えようかな 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 むしろそこまでのめり込みやすい、惚れやすいから風俗通えるのでは?
全く惚れっぽくない俺には無理だわ 通うのはいいけどガチ恋で刺すタイプにメガシンカする素質あるやろ 自分はむしろオキニはどんどん売れて人気嬢になって欲しいから、あんまそういうのがわからんね
プレゼントを写メ日記に上がってるのが嫌だというのが >>487
一度、NTR読みまくって脳を破壊してこい オキニの日記は俺が予約した時に見るくらいだな
別に他の客が何してようが気にならない >>494
そこそこ人気嬢なら良いんだけどな、枠少ない子で予約困難になると嫌になっちゃう
プレゼントはモノによっては嫌と言うより良くやるなぁって感想が強い、特に売れるモノは うちのオキニはデリ嬢だが、人気になりすぎて特指がつくようになり、2回も値上げされた、1年前よりも1万くらい上がった
もう値上げはしないと本人が言っていたが、今度はヘブンから値上げするよう打診されていて、店はたぶん断れないと思うとのこと
人気になりすぎると困るようになるよ >>483
顔射を覚えたら、帽子なんてどうでもよくなる 今年もソープに行きまくりの1年でした
お店49回と店外35回で合計100発くらいやりました
大満足です >>501
雪の舞い散る寒い日に新規開拓で入った嬢が、パネマジで性格も悪く不発に終わったことかな 料金設定上げればヘブン経由の予約でのヘブンのマージンが大きくなる
店が断ればヘブンの掲載を継続させない
っていう話しだろう ヘブン経由でもヘブンからですとか言ったことないけど
みんな律儀に申告してるのか 年末なのにラブホの明るい部屋空いてたから芸能人超え無整形絶世美女デリヘル嬢と80回目何億生分の幸せ貰ったhttps://note.com/kamikazeryuji/n/n966037063828 謎設定信じるのは自由だけど
ヘブン予約をフルに使ってる店でも値上げなんてしてないよ >>503
値上げして東京で1番高い嬢になって欲しいんだって
ヘブンからの説明はテストケース?みたいな感じで、パワポの厚い冊子で説明受けたって言ってた >>507はコピペ荒らし本人
自分のコピペが潰されて悔しいからコピペ指摘を装って荒らそうとしてる 何で?そんなに時間お掛けてね。誰もそんなことわ読んでない。 マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 ヘブンてサイト運営してるだけの会社ではなくて、風俗店のコンサルもやってる
その過程でこうした方がいいみたいなアドバイスをしてくるよ
受けるかどうかは店次第だけどね、あくまでもアドバイス
ただし、こないだのミスヘブンなんて嬢1人のエントリー料2万だし、参加人数考えたらとんでもない売り上げ
あれはヘブンの集金イベントなんだよな
この業界では事実上の1強状態だし、力持ってる会社なのは確か Vtuberに100万使う奴もいるらしいぞ
あいつらなんで風俗行かないんだ 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 >>513
ヘブンも訳分からんこと増えてきたしな
選挙も来年は課金すればするほど票が沢山買えるようになりそう AKBとかの選挙と同じだよ
推しの子を応援したけりゃ金使えってことだな >>526
現状でも割引券みたいな形で票の買収は行われてるけどね そいやヘブンでチップ制度がどうたらやってたけどあれってどうなったんだ? >>529
あったね
通ってるグループは設定されてなかったけどまだあんの? 福原て夜行ったことあるけど繁華街なのになんか雰囲気暗くて怖かったわ
ソープてみんなあんな感じなん?ヘルス街は割とみんな人多いのに >>532
東京で言うと、もはやヘルス街って存在はなくて歌舞伎町にしても池袋にしても風俗以外の店もたくさんある繁華街
一方でソープ街の吉原は他にはコンビニ、ビジホや小さな料理屋などしかないから特に夜はちょっと淋しいね
福原はよく知らないけど、同じようなものじゃないの? >>521
一定数風俗を毛嫌いする人や飲み屋の方が好きな人もいるからね
そういう人から見たら女とやるだけで何万も払うのはアホだと思われてるのでは
>>526
あんまり調子にのってると一時期のzozoみたいに加盟から抜けていくとこも出てくると思う
まあグループもない弱小店だと仕方ないが 福原は昼でもあまり活気がない(というかあの近くのエリアがみんなない)から吉原と比べても寂しさの度合いは強いかと 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 休んでも頑張らなきゃいけない、頑張らなきゃダメって?休むことわいいんだよね。休むのわね。 なら、コメントやめればいいんだ。コメントしてる時点であなたも私の中傷に加担してるんだよ。 いつも仕事から帰っても、クソの出来ない、つまらん、つまらんね。お前も女も、どっちもバカ、バカ。 飲屋街と風俗街が隣接してれば賑わってるし、離れてれば閑散としてるよ
中洲なんかはソープも箱ヘルも飲み屋も同じところに密集しているから賑わってる
吉原は繁華街から離れてるので夜は寂しいもんだ 首都圏だと関内の親不孝通りがヘルス街に相当するけど隣の通りは普通の商店街だし離れた所にソープ街もある 個人なんて、なんの役にも立たない。勘違いで書き込みなさんな。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 道玄坂のしぶや百軒店とかは昔は門をくぐると
ストリップ劇場、ヘルス、ホテヘルの受付、案内所、ラブホ、裏DVD店、
歌舞伎町もヘルス、案内所、ソープ、裏DVD店と30m歩いただけ「DVDどう?」って5人くらいの客引きに声掛けされた
今はもう当時のヘルスも裏DVD店も小さい飲食店とかばかりになって
エロでワクワクした様な雰囲気は無くなっちゃったな 中洲はソープの前の道を観光客がごった返してる
95パーセントは観光客(中韓) Xに流れてくるリフレ店のキャストが清楚系で可愛い
吉原高級店は茶髪で整形顔多くてゴムボール胸が多くて辛い みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 >>534
なるほど寧ろアホだと思われてる可能性もあるのか 新規開拓シパーイ
オキニの良さを再確認する事に… エロくてキスが濃厚、ずっーとキスしてくる
明るくてきさくですごくいい子
そういう店じゃないのに即即
プレイはすごく良かったんだけど、顔が好みじゃなさすぎる
フィリピン系の顔立ち、実際あのあたりのハーフらしい
やっぱりオキニが1番となってしまう
あーほんとに惜しい 生活保護とか国のお金で風俗とか行く奴っているんかな 生きる活力になったのなら良かったよ
今度はあんたが誰かを支えてあげてくれ どうせならと高級店入ってみたらだいぶ気晴らしになった、やはりすけべは全てを解決するわ
それ以降なにかと災害募金には千円札突っ込むようにしてるが、あの時使った金額ぶんをお返しするにはあと数年くらいかかりそうw 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 誰ぞ1人くらい書き込みするわ。無駄でしょ?もういいのよ、こんな書き込みして。見たくないんだもの。 >>549
吉原に流れる前だからソープ飽きたらリフレおすすめ
まあ10代で風俗やるから清楚風で実際はメンチカに貢いでるやつばかりだけど 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 ソープから帰るとき「女の子は点数でいうと何点でしたか?」とか聞いてくる店員うざいよね
90点って答えると「残りの10点は何が足りませんでしたか?」とか聞いてくる
そんなこと言いづらいだろ早く帰らせろよタコ助 年末2人連続当欠されている
もうヤケクソで今日勤怠悪い嬢を予約する 俺も年末2人当欠されている人w
12月単月だと5回(4人)当欠w
さて今日はどうするか?
明日遠征するから体力を残しておくべきか考え中 取れない前提で電話してたの
うっかり明日の予約取れちゃったから行ってくる(´・ω・`) >>576
クソうざすぎだな
普通は「今日はどうでしたか?」とかそんな感じで聞いてくるのにいちいち点数で聞いてくるとか鬱陶しい従業員やな
自分が1回聞かれた時は大人しい子であんまり合わなかったですわって答えといた 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 あれ真面目に答えたら地雷接客が改善するとかなら
自分はもう裏返さないとしても後続のためにやる意味あるかもしれんけど
ぶっちゃけ何も変わらないからな 奇跡の大晦日に素晴らしいラブホで世界一美人と確言できる芸能人超え無整形絶世の美女と幸せな時間過ごしました
https://note.com/kamikazeryuji/n/n640891dda97a ダメな子って答える客が多かったらその子の出勤減らすよ 去年の今頃にソープで童貞捨てて、
1年で40人の嬢とセックスしたんだけど、
ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方 >>590
いつものコピペバカじゃなければ、いろんなスレで何回も同じネタを振るのはやめような ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 第1オキニと第2オキニで姫納めと姫始めしたがったけど
第1オキニが年末年始休みだから両方第2オキニですることに
今日明日と2日連チャンで店行くことにw 今日とか年明け早々出勤しても全く事前予約の入ってない嬢、
殆どの嬢が本指で満枠になってるなか、どんな思いで待機室にいんのかな 家に居ても虚無なだけでは?
まだ店にいてゴロゴロお茶引いてる方がよさそう 大晦日、風俗ラスト枠予約してる
Iカップのモミジちゃんと年越しや あけましておめでとう
今年もソープでイイ女を抱くぞー 会社の社長も明日への活力と行ってトルコ風呂行くんやな
社長という立場で好き勝手できるの羨ましい
https://youtu.be/qlCZ3THh9_Q 嬢の実年齢、聞く気はないのに会話の中でぽろっと漏れて分かるともやっとするなぁ
20歳表記が、23歳だっただけだから大した差は無いんだけども こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 >>614
±2歳の間違いだよね?
以前20歳表記の嬢に入ったら19歳になったばかりと聞いてビックリした事がある
県条例なのか自主規制なのか知らんけど、地元のソープでは20歳未満は働けないらしい(デリは18歳表記は結構いる)
今のオキニは20歳表記だけど実年齢24歳らしい そんなにサバ読んでるようには見えないから気にならんけど >>615
入店時の年齢(または業界デビューした時の年齢)設定でそのまま代えないパターンが多い
アラフォになって熟女系に移籍する時には3〇歳とかに代えてもまたそのまま代えない >>615
実年齢と表記年齢の差は人それぞれだから数字の差の目安って言うより
「20歳」なら「まぁ若いのかな」、「23歳」なら「う〜ん、結構いってるかな?」くらいなもん
でも、20年前から今もずっと「20歳」の嬢とかいるし、「21歳」で実際は28歳の嬢もいる
最近は年齢を重ねる(30後半~40代になる)と熟女店に移籍したりするから
コンセプト店じゃない一般の店で「20歳」で40の人が出てくることは少ないと思うけど
(今の時代、そんな事してたら店も掲示板やらネットに何書かれるか分かったモンじゃないし) 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて いくら前にレス付けても、まだスレ立てしてるとか恥ずかしくないの?。 姫初めって「ひめはじめ」なのか「ひめぞめ」なのかどっちなのか教えろ ざっくり20代前半に見えれば
実年齢なんかどうでもいい >>623
おっしゃるとおりだと思います、ただしプラスマイナスが逆じゃね?
ちなみに実例をご紹介すると
会った当時は高級店、実年齢25歳、吉原年齢20歳
いまは大衆店在籍(熟女店ではない)、実年齢43歳、吉原年齢27歳
本人の名誉のために言っておくが今もとても美しいw >>627
実年齢43 プロフ表示年齢27 ならば-16 年齢をサバを読んでいるという意味だから逆ではない
プラスとマイナスの意味を逆に考えているというだけ
さすがに熟女系じゃなくても40代になったならば30代の設定に変えた方がいいとはおもう ひめはじめ
かつての日本では、元日には煮炊きや洗い物、風呂などを避ける習慣があったことから、翌2日は、1年で最初に火や水を使う“火水(ひめ)はじめ”の日とされていました。
http://yosukenaito.blog40.fc2.com/blog-entry-6097.html なるほど。だからソープ店は2日から営業開始なわけだ。 じゃあ熟女店で40表記の人が60やら70やら出てくるかっていうと本当に40だったりするから訳わからんのだよな >>628
ごめん、間違ってると言いたいわけじゃなくてプラスマイナスどっちで表現するかということ
でも年齢のハナシだから「16歳も年上」つまり「プラス16歳」って表現した方が詐欺っぽいかなという個人的な意見です
その女についてはそのとおりだけど、いまは新規客はほぼ取ってないから放置状態ぽいw さすがに元旦は休みが多い
高級店ほど元旦休み率は高い、嬢は普段稼いでいるから元旦ぐらい休みたい 消えてあげな!ただの暴言、ウザね。もっと面白い掲示板に行こうぜ、ここわ糞掲示板だ。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 >>633
それは実年齢を基準にするか表示年齢を基準にするかの違いだからどっちが詐欺的とかはない
女性の年齢(体重も)を過少申告(マイナス)することを一般的には「サバを読む」っていうからマイナスでいいんじゃ?っていうのがオレの個人的な意見 おれはおかずを探してたら風俗の店紹介Vにたどり着いてムラムラして行ってしまった
普通のAVとは違ったリアルなエロさがあって興奮した
その紹介Vで抜くようになり、たまらずその店に行ったけど、実際に出てきたのはデブだった 三が日は部屋がめちゃくちゃ混んでるからオキニがみんな冬休みで遊びに行けない
新規開拓も繁忙期だから時期が悪い
来週末くらいから部屋も嬢も選び放題なので、今週末はダラダラ家で情報収集して過ごす予定 >>643
それが正解だと思うよ
俺は年末からお預けが続いてたからさすがに我慢できず
今日でも入れる不人気オキニ抱いてきた 12月中旬のLINEがまだ既読にならないんだけどもう終わりか? やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 何が何でも俺が姫初め第一号になりたいんだみたいな人以外は成人の日の三連休以降の方が空いてるからいいよ たまに日記でエロいポーズの写真があるけど、自撮りのアングルじゃないよね?ってのがあって萎える
それ載せたらあかんでオキニよ 客が撮るのなんて当たり前だと思うけどな
そんなの未だに気にしてる人がいるとは 日記の写真は自撮りだけじゃなくパネルの写真と一緒にスタジオでプロに撮ってもらってたりする
もちろんヒモやホストや旦那に撮ってもらうこともあるけど >>652
こういう奴本当に面倒くさい客なんだろうなと思う 仲のいい嬢同士でホテル借りて撮影する場合もあるし
あとはスタッフにとってもらうこともあるよ そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 >>652
逆にオキニに聞いて見ればいいじゃん。
エロいポーズの写真とるのを協力しようか? ってさ 常連客に撮ってもらうのもあるらしいな
普通に客が写ってる写真アップしてるのも見たことある 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 >>606
堀之内が今よりもにぎやかというかネオンキラキラやね。店も多くね? >>663
日記じゃなくてXだけど、店内で嬢のスマホで撮ってあげた写真をその場でアップして
「もういいねがいっぱい付いた、やっぱりこういうHなポーズは喰いつきがいい」
とか
「これは彼氏に撮らせた写真、こっちはスタンド使って自分で撮った」
とか普通に話している 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 >>673
コピペじゃない書き込みにレスしてる
コピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人だね >>673
結局何がしたいのお前
ソープに行けない僻み? 結局どんなにスタイルが良い女でも雰囲気とか相性が合わないと勃起せんのよな >>675
自分で実際に経験したことがないから他人のコピペを貼ることで行った気になって承認欲求を満たしてる可哀想な人だろうな サンタフェ時の宮沢りえみたいな健康美ムチムチの女の子とセックスしたいなあ >>663
ソープじゃないけどオキニの写メ日記の写真は俺が毎回撮ってるよ
2人して色んな店の子の写メ日記参考にしながらやってる >>678
去年1年10回通った嬢があんな感じのカラダだった
20歳になったばかりだけあって肌が白くてハリがあってスベスベでソフトクリームみたいだった
アソコの具合も一回だけスイッチ入ってスゴイ時があって入れた瞬間に絞り取られた
ただし手抜きが通う程に酷くなってく上に、具合が良かったアソコもその時だけで何故かそれ以外の時はユルユルだった
もう一回通ったらやめようと思っても中々やめられず、暮れに別の気立ての良い嬢に当たってやっと離れる事ができたけど、今でもプロフ写真見るとムラムラしちゃう… つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 >>680
締まりって稀に奇跡的に良いタイミングあるよな
以前に年単位で通ってた女がそうだった
普段から緩いということはないフツマンだったけど
ごくたまに本人から「いま食い付くマンコだよ」と連絡があって、急いで行って入れると裏筋側に食い付く何かが来てて瞬殺だった
でも数日後は普通に戻ってて、本人も理由は分からないようだった、特に生理周期なども関係なかったらしい >>686
締まりっていうか腟壁がウネウネしてる感じで「ミミズ千匹」ってコレか?と思ったよ
挿入してない時もマン屁鳴りっぱなしでヒクヒクしてた
自分も生理周期と関係あるかと思って月齢調べたりとかしたんだけど、よくわからんまま手抜きが酷くなっていったので諦めた
ホント、カラダだけは100点満点だったんだけど 本人にも締まりのいいときってわかるんだな。男からすると不思議な話だ。 みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 >>688
686だけど、その女はもともと奥がウネウネして亀頭に纏わりつく感じが多少あったんだが、喰い付く時期だけは何倍もの魔力で裏筋を擦りに来るので我慢できずにあっという間だった記憶
残念ながらそこまでの女はあとにも先にも会ってない >>695
ちなみに店はNS・NNでしたか?ちなみに私はゴム付きだったのに瞬殺で絞り取られました
何故かその時、2回戦する気がしなくて勿体なかったと思ったのでその後回数重ねたんですが、全然ダメでした 解剖学的に言えば便秘してて直腸に硬い便が溜まってたらキツくなりそうだけど🤔
昔すすきので人生初のソープ体験した時の嬢は膣がギュルンギュルン蠕動して凄かった
リアルに三擦り半で搾り取られた
「プロは凄え…!」って思ったな
今はもうないと思うけど「エアポケット」っていう名前のCAコスがデフォの店
当時自分は20代半ばで嬢はアラサーくらいの人だった
あれ以上の達人名器には未だ出会ったことない 俺は気持ち良くないマンコの方が好きだな
長時間楽しめる >>699
そういう前向きな考え方もあるなw
俺は超遅だから三擦り半なんて夢のまた夢だよ。
しかも時間が経つとフニャっと折れてしまうから絶望的w ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿💀💀🚨🚔💉😱👿👿
飛び降り自殺したホス狂い多数ww🤪🤪😆🤣💀💀🤮 >>700
俺もだよ結構深刻
去年月2ペースで通って逝けたの一度だけ
若い頃の嫁さんは相性が良くて毎回60分コースって感じだったけど外注すると全然逝けない オキニに今月と来月の予定聞いたけど、どの日も16時の回しか空いてないってw
調整されてるかなw >>699
俺も遅漏でなかなか逝けない…
ないものねだりってやつかもしれんが、早漏もしくは、それに近い人がホント羨ましい…。 >>704
俺は射精を諦めて、舐めることに専念してる 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 >>712
もうコピペしないの?w
コピペ荒らし本人さん 夢壊して悪いが風俗嬢は発達とか社不が多いから大変だよ
一回つき合ったけどお店と違う面が出てきて凄い大変だった
ちょっとでもやべーなと思ったらすぐ縁を切った方がいい まぁわかる、半分くらいは15分も話したらうちの会社ならパートでも余裕で落とすなあって思うわ
残り半分は客なんかとは付き合わんのやろなあ 年末年始の疲れで油断してたら洗体中に逝ってしまった\(^o^)/ >>714
俺も某高級店の嬢とプライベートでデートしたとき、こりゃかなり特殊な個性の持ち主だなって
驚いたことがある。それにやっぱ少し頭が弱いなと感じる処もあった。
店での接客は申し分ないんだけどね。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 >>723
コピペ指摘のなりすまし(コピペ荒らし本人)乙 これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 714は別のスレに書いた俺のレスをコピペされたやつだけど
やっぱり昼職出来ないから夜やってるんだなって子が多い
時間やお金にルーズだし精神的に不安定 >>732
楽しい?あなたのやってること時間の無駄と思わない?
ウチらはバカを叩けるからストレス解消にはなるけど コピペ荒らしが>>732みたいなレスをするようになったのも、コピペ指摘がめっちゃ効いてる証拠だね
コピペ元もバレててワロタw こんなスレで微妙にコピペ荒らししてて何が楽しいんだろうな 月一にオキニに入りつつ、たまに別の嬢に浮気するんだが
(コイツ、オキニよりスタイル悪いな・・・)
(コイツ、オキニよりマ○コの角度がきついな・・・)
(コイツ、オキニより話が薄っぺらいな・・・)
とか感じてしまい、結局オキニの良さを再確認するだけの結果になっている俺ガイル ソープに行きたくても行けない悲しみと怒りがそうさせるのだ リアルでまともに会話できないからコピペして寂しさを満たしてるんだよ⋯ コピペ荒らしに敢えてマジレスしたのもソープに無関係なスクリプト荒らしよりはましと思うから。 マジレスした奴がバカをみるという意味ではスクリプトより悪質だな もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 俺のオキニのうち4人は今の店に移籍したの去年の1年間なんだよね
ということは同じレベルの嬢が今年も同じぐらい現れるわけで
そんなにいたらもう選べなくなると悩んでいる
無駄に 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 コピペ荒らし、コピペしても潰されるから普通に荒らし始めたね それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 今40過ぎで10年以上、EDでバイアグラを飲んでいたけど、昨夜はムラムラして妻の生尻を触って勃起したイチモツを生尻に押し付けていたらできそうな気がしたからトライしたら最後まで行けた。
少し感動した。 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 吉原ロケットワイフは極悪店💢
サービス何もされてないのに金だけ取られた極悪店💢🤬💢🤬💢
もう犯罪レベルのクソ店だった
金損した💢🤬 オキニが事前に公表してた出勤予定と
実際に上がったシフトが違って
行こうと思ってた日に行けなくなったが
指摘すると嫌われそうなので泣き寝入りする >>772
当欠やダミー出勤されてないだけまだマシ
こちらなんか3ヶ月連続でダミー出勤された
店側の仕業かは分からんがそんな事繰り返してるといつから干される ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>774
コピペ貼りまくるキミのほうが、何が面白くてやってるのかと思うぜw でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 コピペに反応するアホがいる限り
コピペ張りはなくならないだろうな 色んな事考える奴がいるんだな
個人で楽しめば良いのに
︙
人工知能(AI)に女性アイドルの画像を水着姿に加工するよう指示し、交流サイト(SNS)に投稿したとされる漫画家が今月、批判を浴びて謝罪した。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/460561 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 >>773
そういうのあるから女の子とは連絡先交換しておいた方がいいよ
しばらく休みの日に写メ日記あがったから本人に聞いたら出勤してないまとめて送ってボーイがアップしてるって言ってた ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 >>790
やはり店員の仕業か
ここのところ写メ日記があったのは1行で済むお客さんからの質問集と年末年始の挨拶だけ
数日後の出勤をまた入れてきたので前日まで様子を見させてもらう事にする
連絡先交換は禁止の店だからなあ
そんな事を繰り返していては店側が干されるな
当欠は嬢の理由にもよるかもだがダミー出勤は明らかに店側の仕業だし 年末年始のボーナスタイムが終わって
今週末ぐらいから人気嬢も満枠になりにくくなってきたな イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 ソープって最高だわ
日常なら絶対出来る事のない、いろんなタイプの女性とSEX出来るんだもんなぁ
普通に出会ってソコに至るまでの労力・費用もすっ飛ばせる 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 >>804
中学生が出てたのはどれなのか逆に聞きたいとこだわ ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 通報により辞めてもらう事はあっても、辞めるまでは書き込み禁止の筈では? 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 >>784
貼り続けるアホってやっぱり病気なんだろな それにきっちり反応してる奴も、同レベルのアホなんだろうな もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 >>795
連絡先交換とはいえ大概の子は何回か入れば何かしら教えてくれるけどな
オキニの写メ日記は前回のお礼をまとめた内容だから次の出勤で使われても違和感なかった >>795
連絡先交換は禁止の店というのが、真面目な話よくわからない
おそらく大衆店か格安店だと思うけど、正式に店として禁止を言っているの?
仮に姫予約は一切できない店というのがあるとしても、絶対に繋ぎ止めておきたい良客なら、女は個人的に何らかの連絡先くらい教えてもいいと思うのだけれど 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 >>818
素人系の店は客とのやりとりがプライベートの時間を奪わないようにと連絡先交換全面禁止にしてることもある
下手に交換すると爆サイで書かれたりするからデメリットのほうが大きい >>806
目出し帽に水泳ゴーグルまでは情報出てるな 連絡先交換禁止は店外(裏引き)対策もあるだろう
店には全然金が落ちない >>823
禁止されても店外する女はいるでしょ
同じように、禁止されても選んだ良客には連絡先を教える女もいるんじゃないのかという疑問
店外するよりは連絡先交換のほうがハードル低いと思うので
良客と認定されなけりゃダメだし、交換したことを爆サイで書くような客はもっとダメだけどな それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 相手が症状で苦しんでいるのわ判るのだが、そもそも、私自身が不眠症だが。 禁止されていても交換してる嬢はもちろんいる
こういう業界なんか掛け持ちや他の店に移籍なんか日常茶飯事だから上客はキープしておきたいんだから
連絡先交換禁止としているのはそれや引き抜き対策もある、実際にはやられるとしても抑止効果 あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 >>829
なるほど、そういう感じなんだろうねサンクス
ちなみに、店が連絡先交換禁止というのは店内に書いてあったりするの?
もしそうでないとすると、女が連絡先を教えたくない口実として店に禁止されてると言ってる可能性は?
疑い深いようだけどシンプルな疑問です 咽頭淋菌に感染した
これを期に風俗遊び卒業するかな
金も減ってきたし
でもオキニに会えなくなるのは辛い 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 >>832
それは残念だけど
これを機会に卒業できるならそれに越したことはない
いつまでたっても卒業できないおれは、リアルにそう思うよ >>832
それは残念だけど
これを機会に卒業できるならそれに越したことはない
いつまでたっても卒業できないおれは、リアルにそう思うよ お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 >>831
だいたいの店の禁止事項に書いてある
何店か行けば疑問を持つ余地なんかないはず >>826
連絡先交換の店は当然姫予約がないから嬢にとってメリットは少ないし、禁止されてる連絡先交換して店外してネットで騒がれてクビになった嬢はいた >>831
入店時の禁止事項で言われる
DMの返信も禁止
オキニは姫予約だと客の序列決めなきゃいけなくなるし変なやりとりしなくていいから助かるって言ってる 俺は姫予約しないから自分からは聞かないけど
姫予約OKの店だと嬢からライン聞かれたりもするな ソープは使えないけどオキニトークやヘブン以外の店はヒメチャンネルもあるからな >>838
>>840
なるほどそうなのか
おれが行く吉原の店では、これまで連絡先交換禁止のところは全くなかったんだよ
逆に、気に入ればすぐに連絡先を聞いて姫予約することが多いんだ >>838
>>840
なるほどそうなのか
おれが行く吉原の店では、これまで連絡先交換禁止のところは全くなかったんだよ
逆に、気に入ればすぐに連絡先を聞いて姫予約することが多いので マジレスすると姫予約でLINEやらgmailやら日記に載せてる店でも客への禁止事項には「連絡先の交換」とか書いてあるから
真面目に考える意味ないぞ
原則として嬢が公開してないものを客から聞くのはナシだと機械的に覚えておけばいい 性病に感染したこと伝えてるのに未読無視
姫予約より重要だろ 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 あんは不快だから来なきゃいいし。とにかく迷惑。来るな。 >>847
反応しないてことは「キャリアであることを分かった上で出勤してる」てことだろ
同じように感染した客が他にもいるならそいつが他の嬢をさらにキャリアにする可能性が高いからしばらく行く店ごとかえたほうがいいと思うぞ 今日も延長2時間分嬢に出してもらった
因みにヤッてないw >>644
普通に行く、先日オキニの生年知って、娘と同い年やったわ >>852
その嬢に予約入れてたから店にキャンセルついでに事情説明したのに出勤下げてない 注)ソープ代には警察への上納金が含まれます
> 2025年 警察官汚職一覧(殿堂入り含む)
> ↓
> @ 中村格(警察官僚)
> 元TBS記者(安倍晋三の為の情報操作屋)強姦事件揉み消しで活躍
>
> 警察庁長官に昇進
>
> ※裁判所が強姦は事実と認定(民事訴訟)。
>
>A 堀内康弘 (警察官僚)
> 和歌山県警配属後、ソープランドを脅迫。8年間無料でソープランドを利用するが、無罪放免。
>
> B 安積伸介(警視庁公安部 末端警察官)
> 宮園勇人(警視庁公安部 末端警察官)
> 渡辺誠(警視庁公安部 上司)
>
> 冤罪をでっち上げ、警視に昇進(組織ぐるみだが、主導はこの3人)。
>
> 冤罪をでっち上げたと認識しながら、病気の老人を数年間治療もさせず拘束し殺害。
>
> 「命だけは助けて欲しい」と言い続けた老人を治療すらさせず殺害するも 警察として、お咎め無し。求償権行使はポーズだけの為、出世や、天下りを目的にした縄張り、組織を拡大をしたい官僚も絡んだ組織ぐるみの凶行説が有力に。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 >>785
バカな奴だね…俺はStable Diffusionのローカル環境構築して、好きな女優のLora作って、完全ヌードのNSFW画像作りまくってるわ >>802
コレ俺が書いたコメだ、ホントにコピペされてるんや だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 >>862
周回遅れすぎw
今はComfyUIのZITやらWanで動画を作ってるぞ こちらには初コメント!ufj総額44,200,000円あります この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? 成人の日はソープランドに行って
大人の仲間入りしないと駄目だよ 俺は独身だが、結婚ってそんなにつまらんもんかね。
ソープに通う連中もできることなら結婚して一生好きな女性とsex三昧って夢見る奴は多いと思うぞ。
好きで結婚したのに数年ていどでレスになるのはなんでだ?素朴な質問。 >>875
そりゃあ「生活」ってもんがかるからだろ
家庭・家族背負ってりゃSEX三昧なんて言ってられる訳がない
「恋人」から「家族」になったからレスになるんだよ
で、性欲持て余すようになると仮想の恋人をソープに求めるようになる人もいるってだけ 高級店は即尺生中出し(俺も経験あります)だけどよくまぁ出来るなぁ!お金の魔力やなw >>875はいつものコピペだね
レス乞食の釣りだからマジレスしても何も返ってこない
6 名前は誰も知らない垢版 | 大砲 2026/01/12(月) 12:43:41.08 ID:nBpCoVJx
俺は独身だが、結婚ってそんなにつまらんもんかね。
ソープに通う連中もできることなら結婚して一生好きな女性とsex三昧って夢見る奴は多いと思うぞ。
好きで結婚したのに数年ていどでレスになるのはなんでだ?素朴な質問。 >>877
大衆の素人系の店だけどデフォで即即だった 俺は高級店が多いけど凄いぜ!モデル並みの嬢に生中出しは気持ちEeee 各地で行われている成人式を横目に見ながらソープに向かうおれ >>877
即系はあんまり魅力感じないわ
高級店行っても気になるからシャワーして良い?って言うわ 成人の日だけ晴れ着プレイさせるサービスとかやる店あればいいのにな
特別料金かかっても晴れ着プレイやりたいヤツいるだろ、俺みたいにww お金持ちになったらソープ 行きまくりたいやついる? >>885はコピペじゃないから、
>>889はコピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人だねw ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 >>868
comfyuiのローカル環境構築は終わってるけど、まだ手付けてない。Ryzen 5700X、DDR4-32GB、RTX5060ti 16GBだから動画は厳しいと思う >>862
Stable Diffusion懐かしいな2年くらい前に面白くて使ってたわ ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 邪魔者に邪魔以外の何ものでもない。書き込みは止めたほうがいいと思う。他の住民がこのカキコ見てこの掲示板楽しくないから。 >>905
コピペ荒らしはお前
コピペ指摘に成りすまして荒らそうとしても無駄だよw >>906
イライラしてるキチガイコピペ判定マンw なりすましを認めてて草
やっぱ自分のコピペだけ潰されるの効いてるんだな 淡々とコピペ貼ってりゃいいのにね
ホントコピペ馬鹿って馬鹿よな 世界一美人と確信した芸能人超え無整形絶世の美女デリヘル嬢と感動の再会をし、世界一美人な顔堪能、濃厚ディープキス、生SEXし大満足https://note.com/kamikazeryuji/n/n2c9d368f6a3c >>909
コピペ指摘され続けてもガチのキチガイだから動じないのかと思いきや、
ブチギレて発狂連投しちゃうただの小物なのが発覚しちゃったよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。