ソープ板・雑談スレッド Part31
客が撮るのなんて当たり前だと思うけどな
そんなの未だに気にしてる人がいるとは 日記の写真は自撮りだけじゃなくパネルの写真と一緒にスタジオでプロに撮ってもらってたりする
もちろんヒモやホストや旦那に撮ってもらうこともあるけど >>652
こういう奴本当に面倒くさい客なんだろうなと思う 仲のいい嬢同士でホテル借りて撮影する場合もあるし
あとはスタッフにとってもらうこともあるよ そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 >>652
逆にオキニに聞いて見ればいいじゃん。
エロいポーズの写真とるのを協力しようか? ってさ 常連客に撮ってもらうのもあるらしいな
普通に客が写ってる写真アップしてるのも見たことある 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 書き込んでも読まれない。ましては、見て貰えない。どこからも歓迎されていない。 ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 >>606
堀之内が今よりもにぎやかというかネオンキラキラやね。店も多くね? >>663
日記じゃなくてXだけど、店内で嬢のスマホで撮ってあげた写真をその場でアップして
「もういいねがいっぱい付いた、やっぱりこういうHなポーズは喰いつきがいい」
とか
「これは彼氏に撮らせた写真、こっちはスタンド使って自分で撮った」
とか普通に話している 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 >>673
コピペじゃない書き込みにレスしてる
コピペ指摘を装ったコピペ荒らし本人だね >>673
結局何がしたいのお前
ソープに行けない僻み? 結局どんなにスタイルが良い女でも雰囲気とか相性が合わないと勃起せんのよな >>675
自分で実際に経験したことがないから他人のコピペを貼ることで行った気になって承認欲求を満たしてる可哀想な人だろうな サンタフェ時の宮沢りえみたいな健康美ムチムチの女の子とセックスしたいなあ >>663
ソープじゃないけどオキニの写メ日記の写真は俺が毎回撮ってるよ
2人して色んな店の子の写メ日記参考にしながらやってる >>678
去年1年10回通った嬢があんな感じのカラダだった
20歳になったばかりだけあって肌が白くてハリがあってスベスベでソフトクリームみたいだった
アソコの具合も一回だけスイッチ入ってスゴイ時があって入れた瞬間に絞り取られた
ただし手抜きが通う程に酷くなってく上に、具合が良かったアソコもその時だけで何故かそれ以外の時はユルユルだった
もう一回通ったらやめようと思っても中々やめられず、暮れに別の気立ての良い嬢に当たってやっと離れる事ができたけど、今でもプロフ写真見るとムラムラしちゃう… つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 >>680
締まりって稀に奇跡的に良いタイミングあるよな
以前に年単位で通ってた女がそうだった
普段から緩いということはないフツマンだったけど
ごくたまに本人から「いま食い付くマンコだよ」と連絡があって、急いで行って入れると裏筋側に食い付く何かが来てて瞬殺だった
でも数日後は普通に戻ってて、本人も理由は分からないようだった、特に生理周期なども関係なかったらしい >>686
締まりっていうか腟壁がウネウネしてる感じで「ミミズ千匹」ってコレか?と思ったよ
挿入してない時もマン屁鳴りっぱなしでヒクヒクしてた
自分も生理周期と関係あるかと思って月齢調べたりとかしたんだけど、よくわからんまま手抜きが酷くなっていったので諦めた
ホント、カラダだけは100点満点だったんだけど 本人にも締まりのいいときってわかるんだな。男からすると不思議な話だ。 みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 >>688
686だけど、その女はもともと奥がウネウネして亀頭に纏わりつく感じが多少あったんだが、喰い付く時期だけは何倍もの魔力で裏筋を擦りに来るので我慢できずにあっという間だった記憶
残念ながらそこまでの女はあとにも先にも会ってない >>695
ちなみに店はNS・NNでしたか?ちなみに私はゴム付きだったのに瞬殺で絞り取られました
何故かその時、2回戦する気がしなくて勿体なかったと思ったのでその後回数重ねたんですが、全然ダメでした 解剖学的に言えば便秘してて直腸に硬い便が溜まってたらキツくなりそうだけど🤔
昔すすきので人生初のソープ体験した時の嬢は膣がギュルンギュルン蠕動して凄かった
リアルに三擦り半で搾り取られた
「プロは凄え…!」って思ったな
今はもうないと思うけど「エアポケット」っていう名前のCAコスがデフォの店
当時自分は20代半ばで嬢はアラサーくらいの人だった
あれ以上の達人名器には未だ出会ったことない 俺は気持ち良くないマンコの方が好きだな
長時間楽しめる >>699
そういう前向きな考え方もあるなw
俺は超遅だから三擦り半なんて夢のまた夢だよ。
しかも時間が経つとフニャっと折れてしまうから絶望的w ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿💀💀🚨🚔💉😱👿👿
飛び降り自殺したホス狂い多数ww🤪🤪😆🤣💀💀🤮 >>700
俺もだよ結構深刻
去年月2ペースで通って逝けたの一度だけ
若い頃の嫁さんは相性が良くて毎回60分コースって感じだったけど外注すると全然逝けない オキニに今月と来月の予定聞いたけど、どの日も16時の回しか空いてないってw
調整されてるかなw >>699
俺も遅漏でなかなか逝けない…
ないものねだりってやつかもしれんが、早漏もしくは、それに近い人がホント羨ましい…。 >>704
俺は射精を諦めて、舐めることに専念してる 見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 >>712
もうコピペしないの?w
コピペ荒らし本人さん 夢壊して悪いが風俗嬢は発達とか社不が多いから大変だよ
一回つき合ったけどお店と違う面が出てきて凄い大変だった
ちょっとでもやべーなと思ったらすぐ縁を切った方がいい まぁわかる、半分くらいは15分も話したらうちの会社ならパートでも余裕で落とすなあって思うわ
残り半分は客なんかとは付き合わんのやろなあ 年末年始の疲れで油断してたら洗体中に逝ってしまった\(^o^)/ >>714
俺も某高級店の嬢とプライベートでデートしたとき、こりゃかなり特殊な個性の持ち主だなって
驚いたことがある。それにやっぱ少し頭が弱いなと感じる処もあった。
店での接客は申し分ないんだけどね。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 >>723
コピペ指摘のなりすまし(コピペ荒らし本人)乙 これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 714は別のスレに書いた俺のレスをコピペされたやつだけど
やっぱり昼職出来ないから夜やってるんだなって子が多い
時間やお金にルーズだし精神的に不安定 >>732
楽しい?あなたのやってること時間の無駄と思わない?
ウチらはバカを叩けるからストレス解消にはなるけど コピペ荒らしが>>732みたいなレスをするようになったのも、コピペ指摘がめっちゃ効いてる証拠だね
コピペ元もバレててワロタw こんなスレで微妙にコピペ荒らししてて何が楽しいんだろうな 月一にオキニに入りつつ、たまに別の嬢に浮気するんだが
(コイツ、オキニよりスタイル悪いな・・・)
(コイツ、オキニよりマ○コの角度がきついな・・・)
(コイツ、オキニより話が薄っぺらいな・・・)
とか感じてしまい、結局オキニの良さを再確認するだけの結果になっている俺ガイル ソープに行きたくても行けない悲しみと怒りがそうさせるのだ リアルでまともに会話できないからコピペして寂しさを満たしてるんだよ⋯ コピペ荒らしに敢えてマジレスしたのもソープに無関係なスクリプト荒らしよりはましと思うから。 マジレスした奴がバカをみるという意味ではスクリプトより悪質だな もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 俺のオキニのうち4人は今の店に移籍したの去年の1年間なんだよね
ということは同じレベルの嬢が今年も同じぐらい現れるわけで
そんなにいたらもう選べなくなると悩んでいる
無駄に 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。