ソープ板・雑談スレッド Part31
>>47
よく見かけるよ。
別に良いんじゃないの? 写メを取るのだって大変でしょ ソープが完全に潰されないのは、潰すと売春が地下に潜ってさらに酷いことになるからってのもあると思う
禁酒法でマフィアが暗躍したみたいな感じ
売春を完全になくすには人間の性欲を一人で完全に解消できるシステムを作らないと無理だと思う ソープは脱税の温床なので所得税をゼロにして消費税30%でいいよ 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 女はAVとかグラビアとか見て楽しむ分にはいいけれど、深く関わろうとはあまり思わない
実際に関わると、その人の素の性格が見えてくるし、生活を共にすると良い部分もあれば嫌な部分もはっきりわかる。
だから、いくら美人でも、受け入れがたい部分が見えると、自分はかなりストレスを感じてしまう。
そういうわけで、女は見て楽しむだけで十分かなと思う。でも、こういう考え方だから、いつまで経っても彼女ができないのかもしれない 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている ソープランド美女も悪くないが無整形芸能人超え天然絶世の美女デリヘル嬢と何億生分遊んだのが1番最高だった。何億生分完璧な顔見尽くしたディープキス何万生した生SEXも80回以上した。https://note.com/kamikazeryuji/n/n6474d5b370a7 12月はボーナス出たから高級店でNSしてくるぜ!普段は激安NSだけど年に1回くらいは問題無いよな >>84
単純な不倫で懲戒にはならんけど
具体的に何という処分理由? 警察は不倫はアウト
処分はされないが辞めさせられる ソープ嬢を愛人にしちまう連中とかいるんかな?
その場合、月いくらくらい払うんだろうな? 身請けとかだと相当かかりそうだけど
愛人くらいなら月何回会うとかによっては10~100万とかピンキリじゃないかな
場合によってはホテル代メシ代くらいで済むだろうし 高級店のランカークラスだと年収が○千万だからそれに見合った金額で合意すれば・・・
もちろんマンションぐらいは確保してやらないと >>88
店を辞めた女と定期で合うことならこれまで何人もしてるけど、早い話がパパ活だな
愛人とまでは言えないよ、女を独占しているとは限らないし
さすがにメシ代だけというわけには行かない、店での一コマ総額くらいを毎回渡すのが一般的 >>93
そうかまだやってんのか
懲りないものだね コロナ禍で吉原が壊滅するかもと心配したときはマジお気にを身請けしようかと思った。
結局元通りになったからうやむやに終わってしまったが。 身請けってワケじゃないけどお店辞めた後も会ってるよ。お店と同じ値段で月1ペース。 >>61
スカウトグループ絡みの事件で吉原を追われて川崎とかに行った嬢が結構いるらしい。 自民党が嫌いだから立憲に入れてんだが、立憲だと風俗に手を入れそうで怖いんだよな
実際AVの法律に手が入ったわけだし
あれ立憲が考えた法案だよね? >>100
塩村あやかが難敵
あいつはAV新法を作った本人だし >>101
自民党以外で選ぶと立憲くらいしかなくて困ってる
>>102
ふむ
次は別の政党に入れようかな
どっかオススメないんか >>104
いやいや重大だぞ
風俗に手が入ったらおまえらどうすんだよ どこぞの尼崎市長みたいな勘違いしたのが酋長になるとマジ詰むからな
斎藤知事とか福原は首の皮一枚だったかもしれんぞ? オキニには来てくれて嬉しいと感じられる客でありたいな〜とは思う
何100分、何10分の1かの本指の中でも、上位に位置していたいと思ってしまう
欲望をぶつけるだけの存在で良いはずなのにな そうね
無理強いしない、プライベートは詮索しない、姫予約用のアカウント以外の連絡先は聞かない/貰わない、時間内で済ませる、備品設備は汚さない/壊さない、
ぐらいしか思いつかないんでこれぐらいしか出来てないけど、まずはなるべく余計なことはしないでキレイに遊ぶことが第一かな、と思ってる・・・が嬢からはどうかわからん
いずれにせよ、一個の人格を持った真っ当な人間同士として相対するようにはしてる 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか コピペに釣られるやつよりコピペ指摘のほうがウザくなってきてるな まあ皆がコピペ荒らしと気付いて完全スルー出来るようになればコピペ荒らし君も朽ち果てて行くんだろうけど、大抵こういう輩は相手にされなくなると発狂して連投するか自演レス付けてオナニーするかだからな ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 >>107
オレはソープ利用客として今の買春行為罰則規定制定化の動きを割と深刻に考えてるけど、これを語るならどの板、どのスレが相応しいのかな? どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな