ソープ板・雑談スレッド Part31
見守るなら、書く必要ないよね?注意するなら、書いて注意すればいいと思う。 >>712
もうコピペしないの?w
コピペ荒らし本人さん 夢壊して悪いが風俗嬢は発達とか社不が多いから大変だよ
一回つき合ったけどお店と違う面が出てきて凄い大変だった
ちょっとでもやべーなと思ったらすぐ縁を切った方がいい まぁわかる、半分くらいは15分も話したらうちの会社ならパートでも余裕で落とすなあって思うわ
残り半分は客なんかとは付き合わんのやろなあ 年末年始の疲れで油断してたら洗体中に逝ってしまった\(^o^)/ >>714
俺も某高級店の嬢とプライベートでデートしたとき、こりゃかなり特殊な個性の持ち主だなって
驚いたことがある。それにやっぱ少し頭が弱いなと感じる処もあった。
店での接客は申し分ないんだけどね。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 >>723
コピペ指摘のなりすまし(コピペ荒らし本人)乙 これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 無駄なく。誹謗中傷はなしだ。それが大人の会話のマナーだ! なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 714は別のスレに書いた俺のレスをコピペされたやつだけど
やっぱり昼職出来ないから夜やってるんだなって子が多い
時間やお金にルーズだし精神的に不安定 >>732
楽しい?あなたのやってること時間の無駄と思わない?
ウチらはバカを叩けるからストレス解消にはなるけど コピペ荒らしが>>732みたいなレスをするようになったのも、コピペ指摘がめっちゃ効いてる証拠だね
コピペ元もバレててワロタw こんなスレで微妙にコピペ荒らししてて何が楽しいんだろうな 月一にオキニに入りつつ、たまに別の嬢に浮気するんだが
(コイツ、オキニよりスタイル悪いな・・・)
(コイツ、オキニよりマ○コの角度がきついな・・・)
(コイツ、オキニより話が薄っぺらいな・・・)
とか感じてしまい、結局オキニの良さを再確認するだけの結果になっている俺ガイル ソープに行きたくても行けない悲しみと怒りがそうさせるのだ リアルでまともに会話できないからコピペして寂しさを満たしてるんだよ⋯ コピペ荒らしに敢えてマジレスしたのもソープに無関係なスクリプト荒らしよりはましと思うから。 マジレスした奴がバカをみるという意味ではスクリプトより悪質だな もう一人変なのがいる。私以外にもいるし、迷惑してる人もいる。掲示板自体、削除してください。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 俺のオキニのうち4人は今の店に移籍したの去年の1年間なんだよね
ということは同じレベルの嬢が今年も同じぐらい現れるわけで
そんなにいたらもう選べなくなると悩んでいる
無駄に 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 コピペ荒らし、コピペしても潰されるから普通に荒らし始めたね それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 今40過ぎで10年以上、EDでバイアグラを飲んでいたけど、昨夜はムラムラして妻の生尻を触って勃起したイチモツを生尻に押し付けていたらできそうな気がしたからトライしたら最後まで行けた。
少し感動した。 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 吉原ロケットワイフは極悪店💢
サービス何もされてないのに金だけ取られた極悪店💢🤬💢🤬💢
もう犯罪レベルのクソ店だった
金損した💢🤬 オキニが事前に公表してた出勤予定と
実際に上がったシフトが違って
行こうと思ってた日に行けなくなったが
指摘すると嫌われそうなので泣き寝入りする >>772
当欠やダミー出勤されてないだけまだマシ
こちらなんか3ヶ月連続でダミー出勤された
店側の仕業かは分からんがそんな事繰り返してるといつから干される ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>774
コピペ貼りまくるキミのほうが、何が面白くてやってるのかと思うぜw でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 コピペに反応するアホがいる限り
コピペ張りはなくならないだろうな 色んな事考える奴がいるんだな
個人で楽しめば良いのに
︙
人工知能(AI)に女性アイドルの画像を水着姿に加工するよう指示し、交流サイト(SNS)に投稿したとされる漫画家が今月、批判を浴びて謝罪した。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/460561 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 絡がるだけ迷惑ね。出ないと発言出来ないって事わ自分から言った事だって気づけないのかな。 >>773
そういうのあるから女の子とは連絡先交換しておいた方がいいよ
しばらく休みの日に写メ日記あがったから本人に聞いたら出勤してないまとめて送ってボーイがアップしてるって言ってた ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 >>790
やはり店員の仕業か
ここのところ写メ日記があったのは1行で済むお客さんからの質問集と年末年始の挨拶だけ
数日後の出勤をまた入れてきたので前日まで様子を見させてもらう事にする
連絡先交換は禁止の店だからなあ
そんな事を繰り返していては店側が干されるな
当欠は嬢の理由にもよるかもだがダミー出勤は明らかに店側の仕業だし 年末年始のボーナスタイムが終わって
今週末ぐらいから人気嬢も満枠になりにくくなってきたな イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 ソープって最高だわ
日常なら絶対出来る事のない、いろんなタイプの女性とSEX出来るんだもんなぁ
普通に出会ってソコに至るまでの労力・費用もすっ飛ばせる 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 >>804
中学生が出てたのはどれなのか逆に聞きたいとこだわ ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。