ソープ板・雑談スレッド Part31
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 >>967
ならないだろ
よくある話だと同じ店でも店の名前を変えてリニューアルオープンした時は女の子は全員新人扱いだ 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 昔、箱ヘルに初めて行った時、こっちも若かったから嬢のアソコを気合い入れてクンニした。
そしたら次の日から扁桃腺が腫れて仕事3日も休んだよ。 俺も何年か前にクンニで扁桃腺が腫れた
病院に行ったら理由も言ってないのに女医に軽蔑した目で見られたのをいまだに覚えてる 俺も結婚する時に保健所でエイズ検査しに行ったら
女医から今までの精算てことねと責めるように言われたわ笑 >>990
しょっちゅう扁桃炎になってたが
そういえばクンニしなくなってから風邪引いてないわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。