【吉原】EXE Part51【顔見せ】
全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 >>150
お、チン騎士か?お前さんの大切なオキニも皆で仲良くハメてるわけだから仲良くしようぜ >>156はリアルではオドオドして何も言えない陰キャ >>148
どうしてもはにsageしたいのは分かった この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 みなとを新規で姫予約してたけど連絡無しで当欠されたで。代わりに入った子が良かったから逆に感謝しとるけど、もう予約せんわ つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 みなとは会えれば良嬢ではあるけど姫予約でも余裕で連絡無しで当欠するからな、三回に一回会えればいいってくらい心と時間に余裕がないと予約できんね あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 受付前の椅子でずっと寝てるスキンヘッドの体格のいい男がいたけど、あれが店長? 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 >>167
せめて姫予約の客には連絡を寄越して欲しいよな
かつての当欠女王のゆみですら休む時は連絡くれたのに そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 あんちゃん。てめぇが書き込むなよ。大人しく〇ねよ。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 >>186
自分はよしきかなぁ
よしきで童卒?したよしきLOVEのお兄さんは今誰に入ってるのかも気になる >>192
その人は空気読まないレス連発してスレから追い出されてなかったっけ?
今はEXEへ行ってないんじゃないかな もう5年ですね、あれから。最初から出したら誰も来ない。投稿禁止、掲載禁止。最後はアカウント抹消。それがデフォ。そういう時代。 過去スレ見てたら>>193の話はPart23の頃だな
もうアレから3年も経つのだな >>192
当時ゆみ・よしきを指名してた人達は今誰を指名してるんかね?
他の店へ移ったのか、それともこの店で他の誰かを指名し続けてるのかな? 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 >>199
単純にどうしてるのかなっていう好奇心
それとゆみ・よしきを指名してた人がリピートする嬢なら間違いないだろうから次回以降の候補に加えたい でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 ホスト🚨ホス狂い🤪犯罪が多すぎて
世間の皆から軽蔑されている🤪👿👿👿💀💀💉👮♀💉🤪🚨🚔💉👮♀💀🚨🚔 >>198
ゆみ指名してたけど辞めてからソープ自体行く回数が減った しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。