【吉原】EXE Part51【顔見せ】
無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 >>199
単純にどうしてるのかなっていう好奇心
それとゆみ・よしきを指名してた人がリピートする嬢なら間違いないだろうから次回以降の候補に加えたい でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 ホスト🚨ホス狂い🤪犯罪が多すぎて
世間の皆から軽蔑されている🤪👿👿👿💀💀💉👮♀💉🤪🚨🚔💉👮♀💀🚨🚔 >>198
ゆみ指名してたけど辞めてからソープ自体行く回数が減った しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 >>223
こんなとこで情報集めてる奴なんて等しくキモいんだから仲良くしようぜ 初音が予約できないからはにに行こうか悩んでる。それでも粘って初音なのだろうか。諸先輩方アドバイスください。 >>228
初音が取れなければはににいっていいと思うよ
初音と比べても入って損はない嬢かと >>198
よしき退店後はしばらくEXEから足が遠のいて、まり、りこ、のの、琴音、みほ、等々に入ってはみたものの、移籍やら何やらで現在はEXEより他店の方が多くなってる 初音予約取れないってことは本指名で埋まってるのほぼ確定か
だとすると丁度今月30枠だからそれでランキングどのくらい行くかわかるな >>228
とりあえず初音の2月の出勤あがるの待ってみれば?今月は特に出勤少なかったし、休みもあったから追加したと言っても補填だろうし。はにはいつでもは入れそうだし。 >>230
よしきやゆみが飛んだ2023年後半頃は他の良嬢の退店ラッシュも重なったからな
自分もその頃入ってた嬢が軒並み居なくなってしばらくは足が遠のいてたわ >>231
埋まってて予約が取れないとは言ってないから単純に出勤日数が少なくてタイミングが合わないだけの可能性も