【吉原】EXE Part51【顔見せ】
>>276
ゆりかとはにだとどっちのがかわいいん? >>276
むしろその3人以外に誰入ったことあるんだ?笑 >>284
お前はまだこちらの質問に答えてない
idころころ変えてて情けないな 誰に入ったことあるかも分からないのにどうやってオススメ嬢だすんだい? >>279
確かにラグはルックスの良い嬢が多いな
そういえばEXE辞めてラグに行ってランカーになった嬢を2人知ってる >>285
オキニを推してるつもりかも知らんが、
同じ嬢に通ってる他の客からしたらアンタは迷惑でしかない。
嬢を悪目立ちさせんなよ。 >>285
「◯◯今日も満枠だな」とか「◯◯の時代来た」みたいなの書いてる人? >>288
リオ(ニナ)は移籍後も何回か入ったけど、突然飛んだのは残念だったわ 初音、はにを異様に褒めてるの同じ奴だよな?
過剰な上げコメントは普通に本人達にも迷惑 >>292
満枠とか時代きたって言ってる奴は褒めてるんじゃなくてバカにしてるだけ >>294
馬鹿にしつつ、荒れさせようとしてる煽りだよね 初音の容姿をAIだの整形用語で褒めてる奴も一人が書いてる。
容姿が良いのは確かだが、ハードル上げ過ぎると可哀想だぞ。 ホスト毎日のように逮捕されてるwwww🤪🚨💉😆🤪👿👿💀💀😆🤣 ホスト毎日のように逮捕されてるwwww🤪🚨💉😆🤪👿👿💀💀😆🤣 ホスト毎日のように逮捕されてるwwww🤪🚨💉😆🤪👿👿💀💀😆🤣 ホスト毎日のように逮捕されてるwwww🤪🚨💉😆🤪👿👿💀💀😆🤣
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿💀💀😆🤪🚨🚔👮♂🚨💉😆🤣💀💉
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww🤪🚨💉😆🤪💉👮♀👮♀😱🚨💉🤪💉👮♀💀💀💉👿👿