【吉原】EXE Part51【顔見せ】
>>288
リオ(ニナ)は移籍後も何回か入ったけど、突然飛んだのは残念だったわ 初音、はにを異様に褒めてるの同じ奴だよな?
過剰な上げコメントは普通に本人達にも迷惑 >>292
満枠とか時代きたって言ってる奴は褒めてるんじゃなくてバカにしてるだけ >>294
馬鹿にしつつ、荒れさせようとしてる煽りだよね 初音の容姿をAIだの整形用語で褒めてる奴も一人が書いてる。
容姿が良いのは確かだが、ハードル上げ過ぎると可哀想だぞ。 ホスト毎日のように逮捕されてるwwww🤪🚨💉😆🤪👿👿💀💀😆🤣 ホスト毎日のように逮捕されてるwwww🤪🚨💉😆🤪👿👿💀💀😆🤣 ホスト毎日のように逮捕されてるwwww🤪🚨💉😆🤪👿👿💀💀😆🤣 ホスト毎日のように逮捕されてるwwww🤪🚨💉😆🤪👿👿💀💀😆🤣
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿💀💀😆🤪🚨🚔👮♂🚨💉😆🤣💀💉
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww🤪🚨💉😆🤪💉👮♀👮♀😱🚨💉🤪💉👮♀💀💀💉👿👿 >>288
ラグでもランカーになったのはりこ、みなとだけか?
一時なおも在籍してた記憶だが別の店だったかな? >>303
みなとはラグに一時期いたけど
ランカーになってたっけ? >>304
1回総合3位になってたはず
その後すぐに辞めちゃったけど >>306
ありがとう
そうだったか
りこはラグに残ったのにみなとは出戻ったな >>307
ラグは勤怠が厳しいっぽいからね
みなとはEXEの方が水が合うんだろう ラグは勤怠厳しくて月20本指ないと系列のランク下げた店に異動させられるからゆるく働きたい子はすぐ辞めるな >>309
その割に意外とラグ→EXEパターンって余り居ないよね
EXE→ラグパターンは結構居るのに >>310
HPも制服も待合室もトイレもここより高級なイメージ。
価格も少し高いし。 >>311
店員の接客も向こうの方が良いな
嬢についてはEXE上位勢の方がサービスは良い印象
ただ人数多い分上限〜下限の幅が大きけど >>291
リオ良かったよな
入る時期がもう少し違えばもっと活躍出来たと思う
2022年頃は他にも埋もれた良嬢が少なくなかった 釈ア◯スがいて、しかも上位に入れなかったってのが、今考えると凄いよな。
SNSとかで積極的にアピールしてなかったとしても、あのクラスが埋もれてたなんて。 >>314
リオと同じく入る時期が違えばって嬢の1人だな
後にルーブルで智絵里不在時とは言え1位になってるのに
EXEでは下位に入るのがやっとで完全に埋もれてた ゆきおはサービスも積極的で良かったし大きくないけど乳も綺麗で乳首もピンクでエロかったな いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 ここにてレスわしませんがね。ここでやってください。 >>315
はじめがよく智絵里の講習受けてるらしいよな。