【吉原】EXE Part51【顔見せ】
>>38
うん、ランカーはある程度情報が出揃ってるので もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? >>45
できない子もいるよ
できる子は日記に書いてるよ 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 スレ立て乙だが
前スレも消化しきってないしちと早すぎたのでは? すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 >>46
ありがとうございます、
なるほど、、、書いてないということは出来ないのか
残念…涙 >>52
提供できる情報なくて恐縮だけどみなとレポほしいです >>59
こっそりやってる嬢もいるだろうから姫予約やってるなら直接聞いてみれば 初音さんとゆりかさんで廊下プレイやられた方いらっしゃいますか? >>60
みなとレポ
体は細め。顔は自分は結構好きな方だった。
D表記だけど少し盛ってる気がする。胸求めてる人はやめた方がいいかも
全体的に接客的で、とても好感持てる接客だった。
中の締まりがかなりキツいのと、こっちが受け身でも潮があるので好きな人は興奮すると思う。
全体的にサービス良し。
きよはのレポ誰かあったら書き込みお願いします。 ホスト暴力団ヤミ金はグルww👿👿💀💀🤪🚨💉😱💀😆🚨😱💀
ホス狂い多数が飛び降り自殺した👿👿💀💀🤪🫵😆💀💀🤪🚨💉👮♀💉👮♀😱🚨🚔👮♂ むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 匿名でも実名でもね。ただ好き勝手に書いてるだけなんだから。 死ねね。お前らお、この掲示板から強制退場させるのわ俺の義務なんだ。 荒いでしょ。恥ずかしい。自分で自分の評価下げてませんか。私は一応。 初音の日記の写真AIなんだな
実物と変わらないから書かれないとわからんな 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 自分が恥ずかしいのならスレ立てなければいいのにね。他所でやれ。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 ドルチェとか安いところで済ませたい気持ちもあるけど、やっぱり安いと後悔するのかな? ここのランカーだって大衆店あがりいるから掘り出し物はあるんじゃない? 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 そろそろ落ち着いてきたかね?待合室のパイプ椅子に座らされてる人見るのキツいよ 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 ホスト、ホス狂い犯罪と性病が異常に多いから要注意だww🚓👮🚔🚨😈😱🤪🤮😈🚨😈🚨😱🤮
頭が変なゴミクズ女に金貸すな💢😠😠👮🚔🚨🤪🤮🤪🤮
BY正義のヒーロー💫💫💫✴✴ ホスト、ホス狂い犯罪と性病が異常に多いから要注意だww🚓👮🚔🚨😈😱🤪🤮😈🚨😈🚨😱🤮
頭が変なゴミクズ女に金貸すな💢😠😠👮🚔🚨🤪🤮🤪🤮
BY正義のヒーロー💫💫💫✴✴ >>79
どういう風にヤバいの?
実はかなりの凄テクの持ち主とか? 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 >>121
プレイについての情報が出ないのが答えだろ
口コミでもサービスについて言及されてないし
悪い嬢ではないんだろうけど 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 って、何度言っても無駄だね。大人しく書き込まなきゃいいのに。その行為全てが無駄。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 この書き込むのが楽しい人はともかく、何が楽しいんだか。気持ち悪い。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 無言賛成で十分です。ありがとうございました。またね。ひーちゃん! 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 >>135
渚このみ。そのまんま。
前の店ではNSだったのに、エグゼだと☆無しなんだな スレで名前あまり見ないですがメアリーさんどうですか? >>123
素人系の場合は、最初がピークでだんだん手抜きサービスになるというパターンもある
客入りも、新人の時が一番入って、新人マークが消えた途端に閑古鳥ってのが基本パターン ここから3月までは閑散期だからお前らの言う実力()が見れるんじゃね? 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 みんな1人でやれば?匿名だからどうにでも書けるし。自分の価値の低さを人のせいにすれば、自分は他のみんなより上になれるとでも勘違いしてる?人の事勝手にお馬鹿とか何様?恥を知れよ 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 >>150
お、チン騎士か?お前さんの大切なオキニも皆で仲良くハメてるわけだから仲良くしようぜ >>156はリアルではオドオドして何も言えない陰キャ >>148
どうしてもはにsageしたいのは分かった この馬鹿又書き込まないでねね。何時まで此奴お使ってる。 みなとを新規で姫予約してたけど連絡無しで当欠されたで。代わりに入った子が良かったから逆に感謝しとるけど、もう予約せんわ つまらない!いらないね。このサイトの価値お下げるので止めて下さい。 取り寄せるんだから代金わちゃんととってくれね。不愉快になるのわ見たくない。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 みなとは会えれば良嬢ではあるけど姫予約でも余裕で連絡無しで当欠するからな、三回に一回会えればいいってくらい心と時間に余裕がないと予約できんね あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 受付前の椅子でずっと寝てるスキンヘッドの体格のいい男がいたけど、あれが店長? 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 また近々あちらの世界からコメントするねね。誰も構ってくれないし、寂しいの?可哀想な人達わ。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 >>167
せめて姫予約の客には連絡を寄越して欲しいよな
かつての当欠女王のゆみですら休む時は連絡くれたのに そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。