【吉原】EXE Part51【顔見せ】
>>418
スカウトに金払うのは元はグレーだったが、姫の意思でスカウト頼ってた人も普通に居たので、よほど酷い場合以外はお目こぼしだった(逮捕されるのは、ホストに連れてってツケ・借金地獄にさせて入店させるとか)
最近厳しくなったのは、スカウトに払った金が暴力団や反社グループに流れてるのが分かってきたから。
これは警察もお目こぼしできない。本気で取り締まりになり、法律も厳格に変えられた。スカウトに金払ったら店が潰される。
2022年くらいまでのこの店の黄金期は、法律が厳しくなる前の、とんでもなく腕の良いスカウトが支えてた。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 やはりみんなの認識でも黄金期は2022年頃なんだな
上位の層の分厚さで言えば今よりも凄かったもんな