【吉原】EXE Part51【顔見せ】
前にヒヨリに1回入っただけなんですけど
ヒヨリレベルのルックスの人今はいますか? >>438
個人的には顔面レベルならりこ以上もいると思ってる
ただ、トータルのバランスで見た場合にりこ以上かと言われるとそこは個人の好みによると思う
りこは身長も胸もそれなりにあって見栄えも良かったから お書きになっている内容が間違って居る場合、何故そんなことを書かれたかお知りになりたいのであれば、自説の反論を書き込んでみて下さい。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 それか、管理者におまかせね。このスレの奴等だって、管理人の好きにいつでも何でも出来やしない。 ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 Googleマップから見れる店の口コミでも2022年頃が最高だったと書いてる人がおるな >>440
身長も胸も顔面も最高だったから行ってたからな。
今川崎のお店お休み中なんだよね。 そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です マジか。お前キモすぎる。全員消えてくれ。痛いコメントにしか見えん。見てて気分悪いわ。 >>455
そうかな、楽しくって自分に言い聞かせてるように思うけど。 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 >>455
別にいいじゃん。
もうすぐ卒業するんだし。
もしかして予約取れなかったクチ? あんちゃん。てめぇが書き込むなよ。大人しく〇ねよ。 >>441
りこは乳首NGやプレイが緩いとかで叩かれていたけど
当時の周りのランカーがレベルが高かっただけで本人のレベルは決して低くなかったよ
人気店のEXEとラグの両方で1位を獲った実力は伊達じゃない そういう不快な思いをたくさん積み重ねてくると段々慣れてくる。こういう不細工な顔してる人は何を言っても まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 暇だから仕方なく書き込んでるね。自分の書き込みより他所の書き込みの長いこと。 続けてくれる分には大歓迎
久しく入れてないのでもう1回入りたい 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 >>477
公式にはアナウンスしてないね
本指には漏らしてるのかもしれないけど 3月も出勤少ないだろうし今晩本指で予約取り合いだな >>485
本指の中でも特に太い客はもう取ってるだろうから、その残りを二軍本指で争う感じだろう。
予約の取りにくさでは昔いた「よしき」に次ぐ感じになったよな。 >>486
よしきはシフト公表してものの1時間で完売だったね >>484
3月で退店ってここに書かれてたよな、確かに本人はアナウンスしてないけど
今の予約の取りにくさは少なからず辞めるからっていうのもあるだろうから、これで退店じゃなかったらみんなあの書き込みに踊らされたな >>488
以前入った時に本人が就活云々の話をしてた記憶があるので
もしかしたら大学卒業と同時に業界卒業もあり得なくはないね 2月入って数日で3月の出勤あげるのも違和感あるよね その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 >>485
予定見てすぐ連絡しても、埋まりましたって連絡が翌日に来る。
金持ち具合・付き合いの長さ具合・イケメン具合、基準は本人じゃないと解らんが、連絡を返す優先順位が明らかにあって、先着順ではない。 >>496
出勤あげるまえに予約取っている客はいるね
もう消えちゃったけど、去年の5月か6月くらいに追加されたシフトに埋まってる枠があったな 初音の1回目をまだとれてない時点でもうノーチャンなのかなー ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 頭が変なゴミクズ女に金貸すな😡😡🚓👮🤪💉💀🤣🤪🚨💉💀💉
BY正義のスター💫✴💫✴🌟🌟 頭が変なゴミクズ女に金貸すな😡😡🚓👮🤪💉💀🤣🤪🚨💉💀💉
BY正義のスター💫✴💫✴🌟🌟 >>489
よくあるのが、卒業して就職してみたものの昼職の給料の安さに耐えかねて結局業界に戻ってくるパターン。
学生時代のバイトのつもりでやっててもそうなってしまうことは多い。
ソープで一日で稼いでたくらいが月給じゃそうもなろうな。 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。