【吉原】EXE Part51【顔見せ】
>>488
以前入った時に本人が就活云々の話をしてた記憶があるので
もしかしたら大学卒業と同時に業界卒業もあり得なくはないね 2月入って数日で3月の出勤あげるのも違和感あるよね その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? お祭り騒ぎもほどほどにしといた方が身のためね。ここわ、自分が楽しむ所じゃないんだから。 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 >>485
予定見てすぐ連絡しても、埋まりましたって連絡が翌日に来る。
金持ち具合・付き合いの長さ具合・イケメン具合、基準は本人じゃないと解らんが、連絡を返す優先順位が明らかにあって、先着順ではない。 >>496
出勤あげるまえに予約取っている客はいるね
もう消えちゃったけど、去年の5月か6月くらいに追加されたシフトに埋まってる枠があったな 初音の1回目をまだとれてない時点でもうノーチャンなのかなー ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 頭が変なゴミクズ女に金貸すな😡😡🚓👮🤪💉💀🤣🤪🚨💉💀💉
BY正義のスター💫✴💫✴🌟🌟 頭が変なゴミクズ女に金貸すな😡😡🚓👮🤪💉💀🤣🤪🚨💉💀💉
BY正義のスター💫✴💫✴🌟🌟 >>489
よくあるのが、卒業して就職してみたものの昼職の給料の安さに耐えかねて結局業界に戻ってくるパターン。
学生時代のバイトのつもりでやっててもそうなってしまうことは多い。
ソープで一日で稼いでたくらいが月給じゃそうもなろうな。 俺にわ俺、本当わまだわからないけど、彼女わ俺のこと、大切な人。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 >>497
太客のリクエストで出勤にした日の余り枠だろうね。 このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 同じ日本人として情けなく、腹が立ちましたね。でわ、失礼しま。 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。