【吉原】EXE Part51【顔見せ】
ホスト🚨🤪💉😆ホス狂い性病もちばっか🤮🤪犯罪も異常に多いww😆🫵🤪😱💀💉😆😱💀💉😆 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 >>498
平日なら1週間前の電話予約でもチャンスあるかと思っていたが甘かった。
11月〜2月にかけて全滅だった。
今は1〜5位に入るような上位ランカーになると皆そうなのかな。
2.3年前は上位ランカーでも電話予約で結構いけた気がするんだが。 >>526
まりは空き枠を公開してるが電話予約できる位には空いてる
初音は出勤日数が少ないので全体の枠数が少なくて競争になる
話題になってないがみほも出勤日を公開後直ぐに枠が埋まってしまう ランカーでも月の出勤が15〜20日あれば週末の口空け絶体とかこだわらなければ一週間前なら予約は取れるぞ 個人情報書き込まないでよ。見る人の事を考えて書き込みして下さい。荒らしやめよう。 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。