【吉原】EXE Part51【顔見せ】
>>585
揉めるくらいあったよ
小ぶりでかわいい感じ お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 ここのコメ欄、マナーもルールもないからあきれるね。人の為になるなら、書いちゃうけどね。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 >>592
しばらく全体でランクインするのが出なかったからな 在籍が多過ぎるんだよ。生き残れると思って入店してんのかな? >>593
昨年入店はここ数年でも一番ランクイン人数が少なかったからな
はじめ、きよは、美咲、やよい >>594
それでも一時より入店ペースが緩くなった >>595
初音以降その4人まで結構間が空いたよな 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 >>598
色んな子に入ってる事は伝えずに遊んでるんですか?
覆面調査みたいに。 >>598
やよいって実際のところどうなの?
どっかで美人って評価は見た記憶があるけどイマイチどんなタイプか掴めない どうなの?って漠然と言われてもな〜前にレポ書いたけどルックススタイルプレイで損した気分にはならないと思うぞ。懸念は若くないのとエロさやテクはさほどない、けど性格も良いし総じて良嬢 >>604
レスサンクス
何となくどういうタイプかイメージが湧いた >>605
横だけど、ルックススタイル接客とかの総合力の高さではれいに似たものを感じる >>604
パネルが好みではないので候補外だったけど、可愛い系と美人系ならどっちなんだろう?
あと、キスの多さとか潮吹きとか下の毛とか教えて欲しい。