【吉原】EXE Part51【顔見せ】
>>604
レスサンクス
何となくどういうタイプかイメージが湧いた >>605
横だけど、ルックススタイル接客とかの総合力の高さではれいに似たものを感じる >>604
パネルが好みではないので候補外だったけど、可愛い系と美人系ならどっちなんだろう?
あと、キスの多さとか潮吹きとか下の毛とか教えて欲しい。 書き込んだら、もう書き込まないようにしようね。愚痴わここで、一人言お語ろう。 単に逆恨みだろ。余計なお世話だ。だいたい書き込む前から分かってただろう。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 ランキングページにエルサが載ってるけど間違いだよな? という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 >>613
ホントだ、戻ってる。
流石に間違いでは無いんじゃない?
他の店行ってみたけどここぐらい流行ってなくて客も着かなくて出戻り、ってのもここの嬢には多い話だしね。 ホストには詐欺のマニュアルがある🤪🚨💉👅😱😈😈🚓🚯💉🚨 ホストには詐欺のマニュアルがある🤪🚨💉👅😱😈😈🚓🚯💉🚨 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? >>617
復帰に対してではなくランキングに載ってることへの指摘じゃないかな? 確かに欲張り過ぎて色々聞いたかも知れん。
ただ、ランカーとランカー経験者の潮吹き情報とパイパン情報が調査中になってたから聞ければと思って。あと、ルックスの印象とか。 >>629
なるほど。
居なかったから本指の指名数とかカウントされる訳無いもんな。
でも、ここのランキングなんて根拠も不透明で、店長や店員の匙加減次第だよな。 >>631
若干集計の仕方についてはあやしいところがあるね
でも何回もランクインするような子はやっぱ他とは別格だよ