【吉原】EXE Part51【顔見せ】
煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 >>613
ホントだ、戻ってる。
流石に間違いでは無いんじゃない?
他の店行ってみたけどここぐらい流行ってなくて客も着かなくて出戻り、ってのもここの嬢には多い話だしね。 ホストには詐欺のマニュアルがある🤪🚨💉👅😱😈😈🚓🚯💉🚨 ホストには詐欺のマニュアルがある🤪🚨💉👅😱😈😈🚓🚯💉🚨 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 くだんの人達が一番影響ある人に、まともに答えると良い。ちなみに僕も、不登校気味だったから、そんな気持ちわかります!答えになってないかな? 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? >>617
復帰に対してではなくランキングに載ってることへの指摘じゃないかな? 確かに欲張り過ぎて色々聞いたかも知れん。
ただ、ランカーとランカー経験者の潮吹き情報とパイパン情報が調査中になってたから聞ければと思って。あと、ルックスの印象とか。 >>629
なるほど。
居なかったから本指の指名数とかカウントされる訳無いもんな。
でも、ここのランキングなんて根拠も不透明で、店長や店員の匙加減次第だよな。 >>631
若干集計の仕方についてはあやしいところがあるね
でも何回もランクインするような子はやっぱ他とは別格だよ >>632
怪しいところしかないよ(笑)
明確にポイントの集計の仕方が公にされてる訳でもないしね。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。